Белый кокосовый торт Ингредиенты: Бисквит Сахар 185 г Сахар ванильный 15 г Вода 115 мл Разрыхлитель 0.3 ч. л. Соль 0.25 ч. л. Яйца куриные 6 шт. Масло рапсовое 85 мл Мука пшеничная 175 г Пропитка Кокосовое молоко 125 мл Сгущённое молоко 2 ст. л. Ликёр кокосовый 4 ст. л. Крем Молоко 350 мл Масло сливочное 75 г Сахар 60 г Кокосовая стружка 130 г Крупа манная 40 г Украшение Конфитюр абрикосовый 2 ст. л. Шоколад белый 75 г Сливки 3 ст. л. Масло сливочное 25 г Сливки взбитые 350 мл Шаг 1 Подготовим все ингредиенты: муку, масло растительное и сливочное, яйца, сливки, сахар, молоко, манку, кокосовую стружку, ликёр кокосовый, белый шоколад, абрикосовый конфитюр. Шаг 2 Готовим шифоновый бискви
Торт для тех, кто сидит на диете Нам понадобятся следующие ингредиенты для приготовления теста: Творог (жирность не менее 10%) - 200 г Яйца - 2 штуки сахар - 1 стакан мука - 2 стакана сода - треть чайной ложки соль - щепотка Для крема нам будут необходимы: желтки - 5-6 штук молоко - 0,5 стакана сахар - 1 стакан сливочное масло - 150 г орехи (пластинки миндаля или любые другие мелко нарезанные орехи), по желанию - кокосовая стружка - все по 50 г Кулинарный рецепт торта: 1. Для начала приготовим коржи: протертый творог смешиваем с яйцами, сахаром, мукой. Добавляем соду и соль. 2. Замешиваем тесло и ставим его в холодильник часа на 2 или больше. 3. Тем временем готовим крем: смешиваем ж
Торт Панчо Ингредиенты для приготовления: Яйца — 2 штуки Сахар (для бисквита) — 2 стакана (400 г) Сметана (15 или 20% -ная для теста) — 2 стакана (400 г) Мука пшеничная — 1,5 стакана (300 г) Сода — 1 ч.л. Какао — 4 столовые ложки Сметана (25%-ная и выше для крема) – 4 стакана (800 г) Сахарная пудра — 1,5 стакана (300г) Консервированные ананасы — 300 г Консервированные персики – 300 г Грецкие орехи — 1 стакан (200 г) Сливочное масло – 200 г Молочный шоколад – 50-100 г 1.Взбиваем сметану, сахар и яйца. 2.Получается тесто для основы. 3.Теперь постепенно (по столовой ложке) вводим муку и всыпаем соду. Тщательно взбиваем массу. 4.Тесто получается примерно как для оладьев. 5. Добавляем какао, вз
Ореховый пирог в мультиварке Старый, добрый рецепт орехового пирога. Он знаменит тем, что готовится без муки и масла. При этом пирог получается вкусным. А готовить его одно удовольствие – быстро и просто. Приготовила его в мультиварке. Ингредиенты: орехи - 230 г яйца – 3 шт сахар - 5 столовых ложек разрыхлитель – 1 чайная ложка Ореховый пирог в мультиварке: У меня понемногу оставалось разных орехов (миндаль, арахис, кешью). Я их все смешала, и общей массой получилось 230 гр. Использовать можно любые орехи, какие вы любите. Эти орешки необходимо помолоть, я измельчила их в блендере. Чашу мультиварки хорошо смазываем маслом. Смешиваем все ингредиенты в одной посуде: яйца, молотые орехи,
Торт Шоколадно-песочный Ингредиенты Мука (тесто) — 400 г Шоколад темный (глазурь) — 100 г Сливки (глазурь) — 100 мл Сметана (крем) — 200 мл Сливки (30% крем) — 250 мл Шоколад белый (крем) — 200 г Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л. Сметана (тесто) — 2 ст. л. Масло сливочное ( или маргарин, тесто) — 200 г Яйцо (тесто) — 1 шт Сахар (тесто) — 150 г Рецепт "Торт Шоколадно-песочный" В муку (300гр) кладем мягкий маргарин или масло, и все остальное, быстро замешиваем и добавляем постепенно остальную муку. Тесто ставим в холодильник на 30 минут. Для крем нам надо заранее разогреть сливки и добавить белый шоколад. Размешать хорошо и дать остыть. Я это делала заранее. Когда масса будет холодной,
Украшение тортов марципаном Марципан – это сладкая масса, которая похожа на пластилин, благодаря своей тягучести. Именно эта пластичность позволяет покрывать всю поверхность торта и делать из него все возможные украшения. Марципан можно использовать в качестве украшения для всевозможных тортов и пирожных, в качестве начинок и как отдельную самостоятельную сладость. В основе марципана лежат миндаль и сахар, благодаря чему все приготовленное из марципана обладает естественным и очень приятным ароматом. В марципан смешивают пищевые красители, для того, чтобы придать желаемый цвет. Украшения торта из марципана можно приготовить дома. Существует множество рецептов для приготовления марципановых
Постный шоколадный торт без яиц и молока Веганский шоколадный торт с клубникой Для шоколадного теста Сухие ингредиенты: Мука — 390 г. Это примерно 2.3 стакана. Какао-порошок — 45 г. Это примерно 9 столовых ложек без горки. Соль — 2/3 чайной ложки. Коричневый сахар — 1.5 стакана. Влажные ингредиенты: Растительное масло — 8 столовых ложек. Вода — 420 мл (1.5 стакана). Пищевая сода — 1 чайная ложка. Лимонный сок — 3 чайные ложки. Для пропитки торта: Абрикосовое варенье. В качестве глазури для торта — шоколадный ганаш Веганский тёмный или горький шоколад — 300 г. Читаем состав на упаковке: в шоколаде не должно быть молочных продуктов и яичного лецитина. В составе допустим соевый лецитин
Свадебный торт Ингредиенты : • Семь белков и семь желтков • Сахар – стакан • Вода – 5 стол. ложек • 150 граммов муки • Крахмал – 50 граммов • Разрыхлитель – чайн. ложка • Вишневый ликер • Джем абрикосовый Ингредиенты для крема для свадебного торта "Белоснежный": • 600 граммов слив. масла • Стакан сахарн. пудры • Ванильн. сахар – два пакетика • Восемь желтков • Водка – 2 стол. ложки Ингредиенты для украшения свадебного торта "Белоснежный": • 100 граммов миндаля • 80 граммов пудры сах. • Яичный белок • Стол. ложка ликера Как приготовить тесто для свадебного торта: Белки смешать с 50 гр. сахара и взбить до пены. Желтки взбить с остальным сахаром, добавить воду и снова взбить. Перемешать
Торт «Жемчужина» Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 1,5 ст. сахара 3 ст. л. топленого масла или маргарина 3 ст. л. сметаны 1 ст. л. горячего молока 1 ст. л. аммония 3 ст. муки Крем: 1 л сметаны 1-1,5 ст. сахара 25 г желатина Сироп для пропитки: 1 ст. воды 0.5 ст. сахара Форма диаметром 25 см. Как приготовить торт «Жемчужина»: Яйца взбить с сахаром до пышной массы, аммоний погасить в горячем молоке. Поочередно добавить остальные составляющих, вымесить мягкое тесто. Форму для выпекания выстелить пергаментом, смазать жиром стенки и дно. Испечь 3 коржа при t180C ~ 15 мин до легкого поразовения. Воду с сахаром вскипятить, охладить. Пропитать коржи. Желатин залить ~ 1 ст. воды. Когда набухнет,
Шоколадный торт с молочно-клубничным желе Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца 100 г сахара 3 ст.л. какао 100 г муки 2 ч.л. разрыхлителя Желе: 300 мл клубничного сиропа (сока, можно пюре) 300 мл молока 40 г желатина 2 ч.л. ванильного сахара (или ванильная палочка) 300 г клубники Способ приготовления: Готовим клубничное желе. 20 г желатина развести, как указано на упаковке и оставить на время. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Смешать клубничный сироп и желатин. Вылить в форму и поставить в холодильник до полного застывания (примерно часа 2). Бисквит. Яйца взбить с сахаром, добавить какао, перемешать. Затем разрыхлитель и муку, должно получиться не густое тесто. Выложить в форму
Показать ещё