Быстро ,невероятно вкусно. Без запаха и кастрюлю потом отмывать не надо!!!!
Свеклу тщательно вымыть. Поместить в плотный целлофановый пакет. В каждый пакет добавить по 1 ч.л. сахарного песка. Выпустить воздух и завязать. Пакет со свеклой поместить в кастрюлю и залить водой. Овощь должен быть полностью в воде. Поставить на огонь и варить около 40 минут. По окончанию варки свеклу, не вынимая из пакета, переложить в холодную воду на 10 минут. По мере нагревания воды, её нужно заменять холодной. Свекла готова, осталось только её почистить. А чиститься она будет хорошо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев