Рецепт яблочного пюре на зиму
Приготовить яблочное пюре на зиму в домашних условиях не составит труда. Приготовленное нежное яблочное пюре по данному рецепту можно добавить в творог или использовать его в качестве десерта.
Ингредиенты:
Яблоки – 2 кг.
Сахар (песок) – 200 г.
Вода - 200-300 мл.
Рецепт:
Приготовленные для переработки яблоки промыть, очистить от кожицы и семян.
Порезать на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю, приготовленную для варки яблочного пюре.
Воду вылить в кастрюлю к яблокам. Варить на среднем огне до полной мягкости яблок, постоянно помешивая.
Когда яблоки станут мягкими пюрируйте их при помощи погружного блендера.
Добавьте сахар и доведите до кипения яблочное пюре.
Заготовку из яблок разложите в стерилизованные банки. Закатайте металлическими крышками. Банки переверните вверх дном и укутайте. Оставьте до полного остывания. Храните в прохладном месте.
Больше рецептов смотрите тут: https://freshmenyu.ru/zagotovki/zagotovki-iz-yablok-na-zimu-retseptyi.html
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев