added November 15 at 11:31
Это вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идёт как закуска на любых праздниках и торжествах.
Ингредиенты 🔸1 кг капусты 🔸1 кг моркови 🔸1 кг лука 🔸1 кг болг.перца 🔸1 кг помидоров 🔸1 кг огурцов 🔸5 ч.л.соли 🔸5 ст.л.сахара 🔸1 ст.раст.масла 🔸1 ст.уксуса 9 % 🔸чеснок по желанию Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать. Приятного аппетита!
added November 15 at 10:31
✔Лечо 🌶🍅 Перец сладкий – 5 кг. Помидоры – 4 кг. Сахар 1 стакан, соль 2 ст.л. с горкой, растительное масло 1 стакан, уксус 9% 2 ст.л. Помидоры измельчить в пюре, вылить в кастрюлю и закипятить. Перцы очистить и нарезать полосками, широкими, ибо могут развариться. В томатный соус добавить сахар, соль и масло, довести до кипения (тут я делю на две кастрюли) и выложить перец. Аккуратно тасовать широкой лопаткой снизу наверх Варим 30 минут, помешивая. Теперь уксус, опять хорошо перетасовать и
added November 15 at 09:31
„„СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ Ингредиенты Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач. Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт Шампиньоны — 300 г Лук репчатый (две шт.) — 200 г Морковь — 300 г Майонез (желательно домашний) — 200 г Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) — 100 г Зелень (любая любимая) — 1 пуч. Вот наши нехитрые ингредиенты. Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (или термомиксе) Обжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди та
added November 15 at 08:31
Легкий салат с курицей. Ингредиенты: Помидор — 1 шт Огурец — 1 шт Куриная грудка — 200 гр Соевый соус — 1 ст.л Листья салата — - по вкусу Чеснок — 1 зубчик Соль, перец — по вкусу Оливковое масло Приготовление: Подготовим необходимые ингредиенты. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немног
added November 15 at 07:31
Печенье из творога Ингредиенты: 400 гр творога смешать с 250 г маргарина(натертого на терке) добавить 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя соль щепотка Приготовление: 1. Раскатать тесто и выдавить кружки. 2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре. 3. На противень выложите печенье обсахарённой стор
added November 15 at 06:31
Секреты повара о кашах 1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.  2. Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – про
added November 15 at 05:31
Отличный вкусный салатик. Открыл баночку - и вот тебе готовый салатик к ужину.
Нужно: 1 кг - капусты 1 кг - помидор 1 кг - огурчиков 1 кг - сладкого перчика 1 кг- морковки Если чего-то из овощей нет - то берем 2 кг. другого овоща. Всё порезать как на салатик , морковку на терке. ⠀ Все овощи смешать. И туда добавить: ⠀ раст. масло -200 гр. уксуса 9% 200 мл соль - 8 ч. ложек сахар- 16 ч. ложек ⠀ Все перемешать. Поставить на огонь. Довести до кипения И КИПЯТИТЬ РОВНО 2 МИНУТЫ!!!!! Это с момента, когда все слои начнут равномерно кипеть Сразу разложить по банкам. Закатать. Пере
added November 15 at 04:31
Тыквенный сок с апельсином. Сохрани себе на стену, чтобы не потерять.
тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры) вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы апельсины 8 штук сахар 1,5 кг лимонная кислота 2 ст.л с горкой Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов выта
Promo
added November 15 at 03:55
КАК Я ЗАРАБОТАЛА 50 ТЫС РУБ НА ПРОДАЖЕ КЛУБНИКИ, ВЫРАЩЕННОЙ В КВАРТИРЕ. Подробности ➡👉 https://shoptoptovar.com/page/422331d0ef61f20c66622b567402269bdaa6f60e/?s=pp
added November 14 at 21:31
Отличный вкусный салатик. Открыл баночку - и вот тебе готовый салатик к ужину. Нужно: 1 кг - капусты 1 кг - помидор 1 кг - огурчиков 1 кг - сладкого перчика 1 кг- морковки
Если чего-то из овощей нет - то берем 2 кг. другого овоща. Всё порезать как на салатик , морковку на терке. ⠀ Все овощи смешать. И туда добавить: ⠀ раст. масло -200 гр. уксуса 9% 200 мл соль - 8 ч. ложек сахар- 16 ч. ложек ⠀ Все перемешать. Поставить на огонь. Довести до кипения И КИПЯТИТЬ РОВНО 2 МИНУТЫ!!!!! Это с момента, когда все слои начнут равномерно кипеть Сразу разложить по банкам. Закатать. Перевернуть. Укутать.
Show more
60 931 participants in the group
ТАКИЕ ОГУРЦЫ стоят не в погребе, а под пластиковой крышкой в шкафу! Это очень интересный рецепт! Так вот в прошлом году засолила я такие огурчики 16 октября. Доставала не руками, а чистой вилочкой. Последний огурчик был съеден 27 декабря. За все эти месяцы ни плесени, ни перекисания не произошло! А огурчики хрустящие малосольные - как будто только что засолены! Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа. В 3-х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок. Укладываем вымоченные огурчики. Готовим рассол: Ставим варить 1, 5л воды (это на 3-х литровую банку) с 3 столовыми без горки! ложками соли. Как только рассол закипит, выключаем огонь и сразу же вливаем 2 ст.л. 9% уксуса и 2 ст.л. водки. Заливаем горячим рассолом огурцы, прикрываем марлечкой - пусть стоят на столе 12 часов. Затем закрываем капроновой крышкой, обданной кипятком, и ставим банку в шкаф. Есть можно сразу, а можно позже.
Log in or sign up to add a comment