СЧАСТЬЕ
added today at 18:02
СЧАСТЬЕ
added today at 14:50
Рубрика "Редкое фото"
СЧАСТЬЕ
added today at 14:30
"Не трогай руками, не бегай по лужам, Гулять не ходи, был недавно простужен. Собаку не гладь, там микробы кишат!", - Да, что же за жизнь-то сейчас у ребят?! А мы все носились босыми по лужам, И с горки катались, и тот, кто простужен. Мы гладили кошек и разных собак, В холодной реке не купался? Слабак! Ходили играть далеко за село, С кустов прямо ели, все то, что росло. Морковку чуть-чуть оботрешь о траву, И хрумкаешь ей, на ходу, на бегу! Сосульками тоже, в тихушку, хрустели, И что характерно -
СЧАСТЬЕ
added today at 14:28
Галерея "Счастье" Резьба по кости
СЧАСТЬЕ
added today at 12:45
Календарь "Счастье" 17 мая 1986 года ушла из жизни Людмила Пахомова (1946-1986) — советская спортсменка, заслуженный мастер спорта СССР (1970), заслуженный тренер РСФСР (1984). Чемпионка Олимпийских игр (1976), неоднократная чемпионка мира и Европы (в 1970-76), СССР (в 1964-75) в спортивных танцах на льду (с В. И. Рыжкиным в 1964—1966, с А. Г. Горшковым с 1969). Автор книг «Хореография в фигурном катании», «Монолог после аплодисментов», «И вечно музыка звучит».
Людмила Пахомова уникальная фигуристка, шесть раз она (в паре с Александром Горшковым) становилась чемпионкой мира, и столько же раз чемпионкой Европы. Пахомова и Горшков самыми первыми получили олимпийское золото в танцах на льду. Завершив карьеру фигуристки, Людмила стала прекрасным тренером, но не успела сделать и малой части задуманного.
СЧАСТЬЕ
added today at 10:57
ДЕРЕВЕНСКОЕ УТРО И день приходит совершенно по другому, И Солнце светит, как - то по хмельному Играет красками, как радуга сверкает - Такой рассвет ! В деревне так светает ! *** Пойду с ведром к колодцу за водицей, Черпну сверхом ! И пьёшь, и не напиться ! Вода прозрачная - студёная, как льдинки - В ней Солнышко - волшебные искринки ! *** И птицы нежным пением заколдуют, И сизый голубь под карнизом заворкует , АХ, это небо над простором - много выше - И нет сравнения ! В деревне звуки тише ! **
СЧАСТЬЕ
added today at 08:54
Галерея "Счастье" «Лучше меньше да лучше»... Минимализм, простота, элегантность... Принцип художника Hao Boyi.
СЧАСТЬЕ
added today at 08:38
Сохраните в себе человека, не дайте сломаться… Научитесь сквозь слёзы, преградам в судьбе улыбаться… Без оглядки назад, пробиваться сквозь бури и стены… Просто верьте, что к лучшему ждут впереди перемены!
СЧАСТЬЕ
added today at 08:36
За окном черёмуха развесила Серьги совершенной белизны, Подмигнула и сказала весело: Это безделушки от Весны. Дайте цену, вот такие мне бы, А она, кудрявая, смеётся: Разве купишь солнце или небо? – Это от души. Не продаётся. © Людмила Рубцова
СЧАСТЬЕ
added today at 08:34
Судьба - это путь, написанный Богом, но пройденный нами... Пусть он будет добрым для всех...
Show more
14 May 2019
118 067 participants in the group
Join
Галина Богданова (Кравченко) --------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы помнили.                                                  ТАТЬЯНА СНЕЖИНА
Татьяна Снежина - певица, композитор, поэт, которая прожила на этой земле так мало, но успела сделать так много для своего бессмертия. Её произведения достойны того, чтобы стихи читались, а песни пелись. Биография Татьяны Снежиной — удивительная и трагически короткая. Родилась Таня  в Луганске, в 1972 году,  в семье военного кадрового офицера. Настоящая фамилия поэтессы Печёнкина. Она была совсем маленькой, а родители уже перевезли её в суровый климат Камчатки, потому что этого требовала служба отца Тани.Воспитанием дочери занималась мама.
Она подарила ей любовь к музыке с самого раннего возраста. Музыкальная биография Татьяны началась с первых маминых аккордов на пианино. С четырёх лет девочка самозабвенно пела и танцевала. Она сочиняла стихи и, не стесняясь, декламировала их своим родственникам.Когда ей было три года, она любила накраситься маминой косметикой, надеть ее же юбку и петь для родителей и гостей дома песню «Арлекино» Аллы Пугачевой. Кто бы мог тогда подумать, что спустя несколько десятилетий уже сама примадонна будет исполнять песни Снежиной.
В 1 класс Таня отправилась в город  Петропавловск-Камчатский. И вот опять переезд, родители опять переехали, в этот раз в Москву. В школьной биографии было всё, как у многих девочек: уроки, общественные поручения, драмкружок. Получив аттестат, девушка решила связать свою судьбу с медициной. Так как семья снова должна была уезжать, через некоторое время, начав учёбу в Москве, студентка подала документы на перевод в институт медицины в Новосибирске.
Девушка активно участвовала в конкурсах самодеятельности, сочиняла и записывала собственные песни, которые тут же становились популярными среди ее друзей и однокурсников. Для того, чтобы пробиться в шоу-бизнес, ей самой вряд ли бы хватило уверенности. Но талант Снежиной не мог остаться незамеченным. Однажды молодую девушку заметил Сергей Бугаев, директор молодежной студии. Сначала он уговорил ее сотрудничать с его объединением, а уже в процессе работы творческий тандем стал семейным союзом: в августе 1995 г. состоялась помолвка, а на сентябрь запланировали свадьбу. Той же осенью собирались выпустить новый альбом певицы.
Казалось, что Татьяна Снежина вот-вот скоро станет невероятно известной — своей душевностью, лиричностью она хорошо вписывалась в современный музыкальный мир, хоть и выделяясь из него. Вместе с Бугаевым они работали над новым проектом, обсуждали будущую свадьбу и медовый месяц, строили грандиозные планы. 19 августа Сергей с Татьяной отправились с друзьями на Горный Алтай. Два дня спустя их микроавтобус столкнулся с грузовиком «МАЗ», и все пять пассажиров и водитель погибли на месте.   Певице было всего 23 года. Если я умру раньше времени, Пусть меня унесут белы лебеди Далеко, далеко, в край неведомый, Высоко, высоко, в небо светлое…
Невероятно печален тот факт, что слава, известность и всенародная любовь пришли к поэтессе, композитору и певице уже после смерти Татьяны  Снежиной. Сначала ее песню «Позови меня с собой» исполнила Алла Пугачева. Вскоре песни Снежиной стали исполнять и другие музыканты поп-эстрады. Трудно поверить, что Татьяны нет в живых уже двадцать четыре года, но её творчество живёт до сих пор. Её стихи проникновенно западают в душу каждого чуткого человека. Татьяне Снежиной, к сожалению, уже посмертно присудили премию «Песни года». Награда, которую однажды получала примадонна советской и российской эстрады Алла Борисовна Пугачёва, была созвучна с псевдонимом поэтессы – «Серебряная снежинка».
Поэты не рождаются случайно Они летят на землю с высоты Их жизнь окружена глубокой тайной Хотя они открыты и просты. Глаза таких божественных посланцев Всегда печальны и верны мечте И в хаосе проблем, их души вечно светят тем Мирам, что заблудились в темноте. ..................~*~ .......................... Игорь Тальков
В  городе Новосибирске проводится конкурс молодых исполнителей памяти Снежиной и Бугаева, названа в ее честь  улица и установлен памятник Татьяне Снежиной.
оксана крупчатникова
14 May 2019
  • 1
Анна Блувштейн-Годик
14 May 2019
Грустно , жизнь только начиналась и трагически оборвалась . светлая память ....
  • 5
💝Марина💝 Maрина
14 May 2019
Ну как же так?
  • 0
Иван Жихарев
14 May 2019
Светлая  память  осталась  ......🌷 🌷
  • 1
Надежда Мельникова
14 May 2019
Памятник Снежиной в Луганске
  • 5
Вера Жукова
  • 0
Анна Воропаева-Птушкина
14 May 2019
Красавица...жаль что такие талантливые люди рано уходят..
  • 8
Галина Науменко(Тертышная)
14 May 2019
Как настоящая звёздочка, горела ярко и мало! Один миг!. Очень жаль!!!
  • 6
Валентина Бадаева (Зарницына)
14 May 2019
  • 1
Ольга Емелина (Матюхина)
14 May 2019
Песня "если я умру раньше времени" пронзительная....я даже заплакала...глубокая девочка, талантливая...рано небеса забрали ....
  • 3
НИНЭЛЬ ШАНЭЛЬ
14 May 2019
Любимая песня" Позави меня с собой" всегда ее пою ,очень хорошо,да и почти как родную чувствую всегда,фамилия одинаковые,красавица,и талант,жаль ,что так все ,в этой жизни быстро,и несправедливо,жидь, да жить бы !!!
  • 3
Нина Киричева (Шишаева)
14 May 2019
  • 0
eva tesla
15 May 2019
  • 1
eva tesla
15 May 2019
  • 2
Log in or sign up to add a comment