РЕЦЕПТ:
• Багет – 1 шт.
• Колбаса – 200 г
• Сыр – 150 г
• Сметана – 1 ст. л.
• Томатная паста – 1 ч. л.
• Яйца – 3 шт.
• Лук зеленый – 3-4 шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
К взбитым яйцам добавляют сметану и томатную пасту. Хорошо перемешивают.
Колбасу нарезают на очень мелкие кубики. Добавляют ее к яичной смеси.
Нарезают зеленый лук и добавляют к остальным ингредиентам.
Туда же добавляют натертый на крупной терке сыр. Перемешивают все ингредиенты.
Нарезают хлеб на кусочки толщиной примерно 1 см.
На каждый кусочек хлеба выкладывают ложкой полученую ранее смесь и отправляют на противень.
Запекают в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут. Следите за своей духовкой. Важно получить красивую золотистую корочку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев