added January 15 2018 at 20:56
Самый быстрый и вкусный торт! Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится))) Ингредиенты: -яйца – .... Продолжение доступно всем! Вступайте и читайте! https://goo.gl/GRVVSw
Тертый песочный пирог с вареньем или джемом.👌✨ Ингредиенты: для теста: яйца - 2 шт, мука - 2-3 стакана, сливочное масло или маргарин - 200 г, сахар - 1 стакан, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 1 ч. ложка варенье или джем - 150-200 г Приготовление: Масло или маргарин растопить и охладить. Сахар смешать с растопленным маслом, яйцами, ванилином. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). Тесто разделить на 2 неравные ч
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления! У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить: -3 ст.л. соли., -2 ст. л. сахара, -2 горсти луковой шелухи, -2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
Нежные цветочные тортики
Как быстро и просто очистить духовку от нагара
💥Материалы и ингредиенты💥 - ¼ ст. жидкости для мытья посуды - ½ ст. пищевой соды - ¼ ст. перекиси водорода - цедра лимона - 1 ст. л. уксуса - губка для мытья посуды - бумажные полотенца 💥Инструкция: 1. Даже если речь идёт о многолетнем нагаре, простое средство поможет справиться даже с ним. Начать нужно с обычной мыльной воды и губки, которую обязательно часто ополаскивает. Это поможет избавиться от основной грязи. 2. Теперь смешиваем все ингредиенты до получения густой пасты. Сода удаляе
added yesterday at 21:45
12 ЛУЧШИХ ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛИЦАМ МУЛЬТИВАРОК
1. На программе «Тушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает. 2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко. 3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока). 4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую». 5. На режиме «плов» получается изумительная тушеная картошка с золотисто-поджаре
added yesterday at 20:25
САЛАТ «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА» Салат изумительный и вкусный. Нежный слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной. Он сверху украшен яичными белками и будет красиво смотрится на Новогоднем столе. Ингредиенты: ветчина 200 г крабовые палочки 250 г сырки плавленые 2 шт. лук 1 шт. яйца 6 шт. яблоко кисло-сладкое 1 шт. майонез 350 г арахис 100 г соль ,перец по желанию Маринад для лука: сахар 1 ч. л. вода 2 ст.л. соль 0,5 ч.л. уксус 2 ст.л. Салат рассчитан на форму диаметром 18 см. ☑При
Сначала замариновать одну луковицу. Мелко её нарезать и переложить в мелкую посуду. Добавить сахар, соль, воду и уксус. Перемешать и оставить на 10-15 минут мариноваться. Крабовые палочки и ветчину нарезать мелким кубиком. Яйца отварить,очистить,разделить на белки и желтки.Белки натереть на крупную тёрку. Желтки натереть на мелкую тёрку. Добавить майонез к крабовым палочкам,ветчине и тёртым желткам. Перемешать. Салат Снежная королева мы будем выкладывать слоями. Установить на блюдо раз
added yesterday at 19:10
Творожная запеканка с изюмом Ингредиенты: Творог 9% — 750 г Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Масло сливочное — 150 г Крупа манная — 150 г Молоко — 100 мл Изюм — 0,6 стак. Соль — 1 щепотка Сметана — для подачи Для формы: Масло сливочное — 10 г Крупа манная — 2 ст. л. Приготовление: 1. Промойте изюм. Если изюм сухой, залейте его теплой водой на 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. 2. Творог взбейте миксером или протрите через сито. Добавьте яйца, сахар и соль, влейте молоко и хорошо пер
added yesterday at 18:08
Хлеб по рецепту моей мамы 0,5 литра кипячёной воды, примерно температуры тела 50 гр. дрожжей ("мокрых", сухие мама не признаёт) 1 ст. ложка сахара (с горкой) 2 ч. ложки соли 2 ст. ложки подсолнечного масла 1 яйцо мука - где-то стаканов 6-7, чтобы получилось нелипкое тесто.
Замесить тесто из всех ингредиентов, и выложить его в смазанную сливочным маслом форму (чтобы форма была наполовину выше выложенного теста). Мама пользовалась обычной алюминиевой кастрюлькой. Прикрыть тесто в форме полотенцем и оставить на столе на 20 минут, а потом поставить в холодильник ещё на 1 час. Выпекать примерно при 180 градусов около 1 часа. Как вытащите из духовки - надо дать хлебу "отдохнуть" в форме минут 5, а потом вынуть, смазать маслом и прикрыть полотенцем. Аромат на весь подъез
added yesterday at 17:02
Вкусный хворост, тающий во рту Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить. Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Молоко — 100 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 400 Грамм Растительное масло — 1 Стакан Подготовьте ингредиенты. Смешайте муку с яйцами. Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар. Добавьте
added yesterday at 15:03
Ну разве не красота? 
Show more