Домашняя кулинария
added January 15 2018 at 20:56
Самый быстрый и вкусный торт! Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится))) Ингредиенты: -яйца – .... Продолжение доступно всем! Вступайте и читайте! https://goo.gl/GRVVSw
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ ХОЗЯЙКЕ
Золотые крылья Ингредиенты 15 крылышек Специи для курицы Перец , соль Маринад: всегда в соотношении 1: 1 в этом случае я использовала 150 мл темного соевого соуса 150 жидкого меда Как приготовить рецепт: Посыпать очищенные крылья перцем и куриными специями. Положите маринад, слегка замесите их, накройте и отложите в холодильник на день или несколько часов. Время от времени поворачивайте крылья в маринаде. Отправьте банку с коричневой бумагой для выпечки, разложите крылышки по одному и полейте
8 самых простых кремов для тортов и других десертов 1.Классический заварной крем Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Состав продукта: Упаковка сливочного масла 4 курин
Пончики на кефире за 15 минут Ингредиенты: Кефир — 200 Миллилитров (самоквас) Сахар — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Ванилин — 1 Щепотка Сливочное масло — 50 Грамм Мука пшеничная высшего сорта — 400-450 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Растительное масло рафинированное — 1 Стакан (для жарки) Количество порций: 3-4 Как приготовить "Пончики на кефире за 15 минут" 1. Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яй
Домашняя кулинария
added yesterday at 23:06
Cвинина с шампиньонами и сыром в горшочке Приготовив мясо с картошкой и грибами в горшочках, вы обеспечите вкусный и сытный ужин. Сама готовка не заставляет прикладывать каких-то особых умений и усилий, все очень просто. Кстати, такое блюдо отлично подойдет и для праздничного стола. Свинина без костей 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Сметана 150 мл. Масло растительное 80 гр. Картофель 800 гр. Шампиньоны 250 гр. Сыр твердый 100 гр. Вода 100 мл. Соль по вкусу Молотый перец по вкусу Берем подготовленн
Домашняя кулинария
added yesterday at 21:45
Грибной пирог! 👍🏻 😋 Продукты: - лаваш бездрожжевой - 300 -500 гр шампиньонов свежих - 300 гр сыр любого - Лук - 1 ст ложка оливкового масла - 1 яйцо - 150 гр 10% сметаны - Соль и перец по вкусу 😋 Приготовление: 🥧 грибы, лук нарезать и обжарить с маслом до готовности, солим и перчим 🥧 берём емкость для запекания и смазываем каплей масла 🥧 режем лаваш по форме емкости 🥧 натереть сыр 🥧 отдельно взбить яйцо и сметану 🥧 формируем пирог: лист лаваша- поливаем яично-сметанной смесью- гр
Домашняя кулинария
Домашняя кулинария
added yesterday at 20:10
САЛАТ "КАРУСЕЛЬ" Ингредиенты: - 1 средняя луковица - 0,5 банки кукурузы - 200-250гр. корейской моркови - 150-200гр ветчины - 1 пакетик сухариков Приготовление: 1. Приготовить корейскую морковь, лук измельчить,ошпарить кипятком,добавить ветчину порезанную кубиками, кукурузу,перед подачей заправить сметаной и добавить сухарики. Для любителей острых ощущений!
Домашняя кулинария
added yesterday at 19:05
Улучшить вкус селедки под шубой Существенно улучшить вкус селедки под шубой поможет сливочное #масло, натертое на мелкой терке. Его нужно добавить к нарезанной мелким кубиком сельди. #Селедка под шубой будет нежной и вкусной.
Домашняя кулинария
added yesterday at 18:07
Читай. Запоминай. Используй
Будьте бдительны! Если при варке супа, образуется большое количество пены - это значит ... Обычно мы заливаем мясо холодной водой и, дожидаясь закипания, тут же начинаем снимать пенку. Пенка на поверхности бульона есть ни что иное, как свернувшийся белок. При нагревании в холодной воде растворившиеся белки и минеральные соли переходят в воду, а при закладывании мяса в кипящую воду остаются преимущественно в самом мясе. Если вы варите мясо, не нуждаясь в наваристом бульоне, то кладите его в к
Домашняя кулинария
added yesterday at 17:08
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский» Ингредиенты: -2 яблока -4 варенных яйца  -2 свежей моркови  -майонез  -лук  -сыр  Приготовление: 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез  2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом  3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом  4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез  5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.  Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Приятного
Show more
339 528 participants in the group
Кабачковые рулетики "Пальчики оближешь"
Половинку кабачка на крупной терке, 🔸1 яйцо, 🔸2-3 ст.л. манки, 🔸2 ст.л. муки, 🔸соль, 🔸перец. Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50 г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. Украсить зеленью. Приятного аппетита!