Домашняя кулинария
added January 15 2018 at 20:56
Самый быстрый и вкусный торт! Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится))) Ингредиенты: -яйца – .... Продолжение доступно всем! Вступайте и читайте! https://goo.gl/GRVVSw
Салат из сельди с картофелем Ингредиенты сельдь матиас-4 шт. Майонез -6 столовых ложек отварной картофель-2 шт. замороженный зеленый горошек-0,5 чашки зеленая фасоль (свежая или замороженная)100 г красный лук-1 шт укроп-0.5 пучка горчичный-1 столовая ложка Черный перец молотый  Подготовка Шаг 1 Нарежьте сельдь под углом на сантиметровые толстые полоски, картофель кубиками одинаковой толщины и оттепель горох. Шаг 2 Приготовить соус: смешать в миске майонез, горчицу, укроп и лимонный сок - тщат
Судак в грибах Ингредиенты филе судака400 г свежие или замороженные грибы-200 г шалот-1 шт Майоран из средиземноморских стран Knorr1 чайная ложка белое сухое вино-50 мл сливочное масло-2 столовые ложки масло для жарки-2 столовые ложки Грибной бульон на лесных грибах Кнорр 1 шт Черный перец , молотый кнорр 1 щепотка Судак в грибах  Шаг 1 Судак разделить на порции, посыпать солью и перцем, посыпать лимоном и поставить в холодильник на 30 минут. Шаг 2 Нарезать лук-шалот и майоран. Нарежьте грибы п
Салат из репы с морковью и яблоком Предлагаю приготовить очень вкусный, сочный салат из репы с морковью и яблоком. Этот салатик не только порадует вас своим вкусом, но и насытит организм полезными витаминами и микроэлементами. Готовится он достаточно быстро и сразу же (без охлаждения и настаивания) подаётся на стол. Поэтому накрошить такой салатик к обеду или ужину не составит большого труда. Настоятельно рекомендую приготовить этот вкусный и полезный салат! Ингредиенты Для приготовления сал
Подготовить продукты по списку для приготовления салата из репы с морковью и яблоком.Яблоко очистить, удалить семенную коробочку. Натереть яблоко на тёрке для корейской морковки. Получившуюся яблочную стружку выложить в глубокую миску и сразу же, чтобы предотвратить потемнение, сбрызнуть лимонным соком. Яблоко очистить, удалить семенную коробочку. Натереть яблоко на тёрке для корейской морковки. Получившуюся яблочную стружку выложить в глубокую миску и сразу же, чтобы предотвратить потемнение,
Куриные шницели по-французски Ингредиенты куриные грудки-400 г Французский луковый суп Knorr1 упаковка пшеничная мука 3 столовые ложки яйцо1 шт растительное масло 3 столовые ложки молоко 100 мл тертый желтый сыр 100 г
Шаг 1 Приготовить тесто, смешав вместе яйцо, луковый суп, муку, молоко и желтый сыр. Вы можете добавить измельченные орехи или семена подсолнечника к покрытию. Шницели тогда будут более хрустящими.
Торт Без Выпечки С Яблоками И Взбитыми Сливками Рецепт торта, а точнее холодного десерта, состоящий из яблочного слоя и взбитых сливок. Просто и эффективно. Ингредиенты: Яблочный слой: 5 яблок 3 желе из крыжовника столовая ложка лимонного сока Кремовый слой: 650мл кремовая помадка 200 мл греческого йогурта 80 г сахарной пудры 5 чайных ложек желатина 125 мл воды щепотка соли Кроме того:
около 200 г печенья плитка молочного шоколада Растворим препарат Желе в 0,75 л воды. Натереть яблоки на крупной терке, тщательно отжать сок, залить лимонным соком и смешать с застывающим желе. На дно противня для выпекания (24x28 см) мы кладем слой печенья, не наливаем на него густую яблочную массу, разравниваем и снова укладываем печенье. Мы растворяем желатин в половине стакана воды и даем ему остыть. Тщательно взбить хорошо охлажденные сливки с щепоткой соли. Налейте в сливки сахарную пудр
Вареники с мясом и картошкой
Мой муж очень любит вареники, пельмени, хинкали и конечно предпочитает домашние, так как они намного вкуснее. Поэтому я часто готовлю эти вкусности дома. Сегодня я хочу поделиться рецептом вареников с мясом и картошкой. Я использовала куриное мясо, но, по желанию, его можно заменить на любое другое. Подавать такие вареники нужно горячими со сливочным маслом и сметаной. Ингредиенты Для приготовления вареников с мясом и картошкой потребуется: Для теста: мука - 350-400 г; вода - 150 мл; растите
Макаронная запеканка с капустой и мясным фаршем Ингредиенты 250 г макарон 500 г белокочанной капусты 500 г мясного фарша 2 лука 2 яйца 50 мл молока 200 г сливок 18% 200 г желтого сыра Укроп с приправой к концентрату для тушения 1 столовая ложка щепотки сахара Как приготовить рецепт: 1. Приготовьте пасту в соленой воде. Обжарить лук и фарш, добавить тертую капусту и тушить вместе 10 минут, добавить концентрат, щепотку приправы к сахару и капусте, смешать молоко, сливки, яйца, укроп, соль и пере
Голубцы с мясом и рисом  Предлагаю приготовить очень вкусные голубцы с мясом и рисом из молодой капусты. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина! Для приготовления вкусных голубцов с мясом и рисом потребуется: молодая капуста - 1 небольшой кочан; фарш из куриного филе - 300 г; лук - 2 шт.; рис - 100 г; морковь - 2 шт.; томатный сок - 200 г; укроп; соль и перец - по вкусу; мука; растительное масло. Приготовим начинку для голубцов: Отвариваем рис до готовности. 1 луковицу р
Шеф-Салат С Куриной Грудкой Ингредиенты для шеф-салата с куриной грудкой: 2 куриные грудки (около 400 г) соль, перец, травяные перья, гироскопы, специи салат айсберг 250 г помидоров черри 100 г маринованного лука половина брокколи (возможно, одна маленькая, около 300 г) 150 г желтого сыра соус: 4 столовые ложки майонеза 2 столовые ложки кетчупа 1 столовая ложка яблочного уксуса пол чайной ложки горчицы щепотка сахара соль, перец, острый перец Подготовка Вымойте, высушите и нарежьте куриные гру
Положите в большую миску куриную грудку, салат, помидоры, лук, сыр, брокколи и залейте соусом. Мы все тщательно перемешиваем друг с другом. Оставьте салат в холодильнике на полчаса.
Гостевой салат Я сделал салат из начинки, которую оставил после приготовления пиццы. Чтобы ничего не пропало, я решил сделать салат. Мне удалось! Ингредиенты 25 филе индейки, 1/2 зеленого перца, 1/2 банки кукурузы, 1 маленький красный лук, горсть рукколы, 2 небольших соли цикория , майонез с перцем Как приготовить рецепт:
1. Нарезать филе кубиками, приправить орегано, базиликом, сладким перцем, солью и перцем. Жарить на масле. Отложите, чтобы остыть. Обрезать цикорий с конца от 1,5 см, чтобы избавиться от горечи и порезать ... Добавить в филе цикорий, сладкую кукурузу, нарезанный кубиками перец, лук и рукколу и майонез. Приправить солью и перцем. Мы смешиваем и едим.
Show more
336 082 participants in the group
Картошку жарю только так теперь. У всей семьи на ура идет! Корочка вкуснющая получается! Подаю с солеными огурчиками или капусткой.
Картофель - 1кг Масло сливочное - 1/4 пачки Масло растительное - 1/3 стакана Чеснок - 2 головки Соль и перец по вкусу Я беру мелкий-мелкий картофель, но можно крупный порезать. Картофель очистить от кожуры, положить в холодную воду и довести до кипения. Как только начнет кипеть - снять с огня и дать постоять в кипятке 5 минут. Далее слить воду. В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное. Весь секрет блюда в смешении двух видов масел. Корочка от этого у картошки получается удивительно вкусной и ароматной! Выкладываем на сковороду картофель, накрываем крышкой и жарим минут - 10-15 на среднем огне. Я через каждые 2-3 минуты встряхиваю сковороду (с закрытой крышкой) чтобы картофель прожаривался равномерно. Минут через 10-15 крышку снимаем и добавляем пропущенный через пресс чеснок (можно мелко порезать) прямо в масло, туда же соль и перец. Жарим еще минут 5. Поверьте, аромат будет стоять такой, что на обед долго собирать домочадцев не придется. Да, и делайте побольше! Можно посыпать зеленым лучком и петрушкой. Приятного аппетита!
Ирина Бубенщикова
21 Oct 2019
Ооой ,что вижу я !!! оранжевое с корочкой,так готовили нам бабушка и мать,все что выращено из земли под солнышком все душевное тепло стараясь передать,Нас кормили незатейливо но здорово,то в печи готовили а то и на костре..Время доброе,продукты добрые блюда нравятся и по сей день семье.)))
  • 5
Нестерова Вера (Гриценко)
21 Oct 2019
  • 0
Нестерова Вера (Гриценко)
21 Oct 2019
  • 0
Ирина Бубенщикова
21 Oct 2019
вкусненько с лучком зеленым и с укропом
  • 1
Пис Тис
21 Oct 2019
  • 1
  • 1
Сергей Агапонов
21 Oct 2019
Сергей Агапонов replied to Ирина
Да да а особенно когда в руской печи до сих пор помню и картошку с кашами  вкус какой а борщ какой! До сих пор этот вкусный аромат стоит.
  • 3
Татьяна Майорова
  • 0
Ирина Карпиза
  • 0
Татьяна Ладкина
  • 0
Ирина Бубенщикова
22 Oct 2019
Ирина Бубенщикова replied to Сергей
согласна на все 100!!!Поколение фрешей и чикенов скоро будет сомневаться ,что такие блюда существовали и их можно кушать (утрированно)
  • 3
Сергей Агапонов
22 Oct 2019
Сергей Агапонов replied to Ирина
Да наверное уже сейчас многие из молодежи незнают что такое русская печь уж не говоря о том как она выглядела и какие блюда можно было готовить
  • 0
Саша Сокол
  • 1
  • 0
Log in or sign up to add a comment