added January 15 2018 at 20:56
Самый быстрый и вкусный торт! Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится))) Ингредиенты: -яйца – .... Продолжение доступно всем! Вступайте и читайте! https://goo.gl/GRVVSw
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ Ингредиенты: — масло сливочное — 200 гр. — майонез — 200 гр. — яйцо куриное — 1 шт. — сахар — 1 стак. — мук пшеничная — 3,5 стак. — сахар ванильный — 2 ч. л. — соль — 1/2 ч. л. — разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности. 2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите
Такой картофель ты еще никогда не пробовал. Особый рецепт. Сколько блюд из картофеля ты можешь приготовить? Рецептов существует великое множество, и, казалось бы, что еще приготовить из этого банального овоща, чтобы хоть кого-то удивить. Но каким-то магическим образом такие рецепты появляются, и сегодня мы нашли для тебя еще один. Сегодня мы делимся с тобой рецептом картофеля, который нам рассказала одна знакомая цыганка. Получается просто фантастически! ИНГРЕДИЕНТЫ 700 г картофеля 1 луко
Железные нервы
Салат "Натали"! Очень вкусный Приготовьте обязательно - вкусно!!! 400 г томатной пасты 2 кг кабачков 4-5 шт. перца болг. 10 шт. среднего лука 10 шт. средних помидорок 1 стакан сахара 1,5 ст.л. соли 1 ст. раст. масла 100 г уксуса зелень по желанию Овощи порезать кубиками. Варить без томатной пасты 25 мин. после закипания, добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин. За 5 мин. до готовности влить уксус. Уложить в банки и закатать.
Бочки с квасом обхожу стороной, магазинную баланду не покупаю. Готовлю ядреный напиток из домашней закваски. Вечная закваска без дрожжей, только черный хлеб! Ингредиенты: 300 г ржаного хлеба (черного) 3–4 л воды 10–15 ст. л сахара 2 ст. л. изюма Приготовление: Нарежь хлеб кусочками и подсуши в духовке до румяной корочки. Следи, чтобы сухари не подгорели, иначе квас будет горчить. Остывшие сухари переложи в емкость, в которой будешь готовить квас. Вскипяти воду и раствори в ней сахар. Остуди
ДЕТСКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ. Это вариант детских огурчиков, так как уксус, который используется при консервации в очень больших дозах, заменён на лимонную кислоту в маленьком количестве. Этим рецептом пользуюсь каждый год и кушают с удовольствием огурчики не только дети, но и взрослые. Маринад (на 3-л банку): 2 ст.л. соли; 5 ст.л. сахара; 1,5 ч.л. лимонной кислоты. Так как 3л банку с огурцами мы быстро не осилим, я закатываю в банки 1л (соответственно берем 3 банки). На дно банки (1л) уклад
Оригинальные идея для создания необычной выпечки.
00:39
image (3)
8 211 views
Домашний сыр за 3 часа Невероятно вкусный сыр, который содержит только натуральные продукты и ничего лишнего.Сыры которые мы покупаем в магазине, не понятно из чего сделаны. А ведь в сыр продукт полезный с большим содержанием кальция. Да и какой ребёнок не любит вермишель с сыром!В этом сыре все продукты натуральные, ничего лишнего, поэтому вы точно уверены, что вашему чаду этот сыр будет полезен. Ингредиенты -1 литр молока -1 ст.л.соли -200-300 г. сметаны -3 яйца Приготовлени
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) 1 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1\3 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик. 2 ре
Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Ингредиенты Шампиньоны — 600 г Лимонный сок — 2 ч. л. Соевый соус — 4 ст. л. Укроп — 1 пуч. Паприка — 1 ч. л. Подсолнечное масло — 4 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась. Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп. Закрой
Show more
246 631 participants in the group
Благодаря одной маленькой хиmросmи клубника осmаеmся сочной, яркой и душисmой. Заморозьmе клубнику по эmому рецепmу и у вас будеm на сmоле кусочек леmа круглый год. Один из лучших способов заморозить клубнику. Все витамины на месте! Клубника — царская ягода, красное и душистое знамя лета. Она хороша в любом виде: в варенье, джеме, компотах и десертах. А уж спелую ягодку в рот положить — ни с чем не сравнимое удовольствие! Правда, бывает, захочешь полакомиться клубничкой зимой, а кроме консервации в доме ничего и нет. Мы расскажем вам, как заморозить клубнику, чтобы сохранить ее вкус и аромат. На улице метель, а у вас на столе кусочек лета. Разве не здорово? Как заморозить клубнику: Хорошо помойте клубнику. Важно промывать быстро и небольшими порциями, чтобы ягоды не впитывали воду. Выложите плоды на бумажное полотенце на 20 минут, чтобы они немного подсохли. Удалите с ягод хвостики и разрежьте каждую пополам. Возьмите емкость и укройте ее пакетом. На дно выложите первой слой клубники разрезом вверх, посыпьте сахаром и добавьте второй слой разрезом вниз. Еще раз всё хорошенько посыпьте сахаром. Сахар здесь ключевой компонент. Благодаря ему клубника не теряет цвет, аромат и не высыхает. Когда всё будет готово, завяжите пакет и поставьте емкость в морозильник. Через пару дней, когда клубника замерзнет, пакет примет форму емкости. Его можно будет вынуть и поставить отдельно в морозильник. Используйте эти небольшие хитрости и наслаждайтесь летним лакомством круглый год. Готовьте пироги, блины, молочные коктейли с сочной сладкой клубникой и получайте всю пользу солнечной ягоды.
Мария Николаевна
6 Jun
А разве потом,когда придется размораживать - нельзя посыпать сахаром или медом?
Надежда Спицына (Ярмизина)
6 Jun
Она не сохранить сочность без сахара,сахар как бы консервирует её
Наталия Козарезова (Иноземцева)
6 Jun
А без сахара нельзя заморозить?
Виктория Арабаджи
6 Jun
Виктория Арабаджи replied to Наталия
Можно. Но с сахаром лучше. Замораживаю  так все фрукты. Крупные нарезаю, мелкие целые.
Аля Васнецова
7 Jun
А я бледером взбиваю с сахаром  , по пакетам и  замораживаю.
Татьяна Василенко
7 Jun
А я так же малину делаю. Варенье не люблю, а вот такую ягодку...Объедение и с блинчиками и оладьями, и для пропитки тортика, да просто с хлебом! Плюс при простуде в чай добавлять - вкусняшка!
Тамара Зуева
7 Jun
Тамара Зуева replied to Татьяна
Хороший выход.!!!
МЫ Я и ОН
7 Jun
Немного сахара , взбить блендером или комбайном разлить в одноразовые стаканчики и заморозить. Потом по 2 стакана складываем и заворачиваем в пищевую пленку, чтобы запахи камеры не впитали👍 👍 👍
Тамара Зуева
7 Jun
Тамара Зуева replied to МЫ
Log in or sign up to add a comment