Домашняя кулинария
added January 15 2018 at 20:56
Самый быстрый и вкусный торт! Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится))) Ингредиенты: -яйца – .... Продолжение доступно всем! Вступайте и читайте! https://goo.gl/GRVVSw
Запеченные блины Болоньезе Ингредиенты замороженный шпинат-1 упаковка Натурально вкусные спагетти Болоньезе -1 упаковка Соус овощной острый со шпинатом и сыром Кнорр-1 упаковка готовые блины-8 шт. моцарелла-1 шт желтый сыр-150 г консервированные помидоры-200 г кремовый 18%-100 мл масло для жарки-3 столовые ложки лук 1- шт Подготовка Шаг 1 Лук нарезать кубиками и обжарить на масле, затем добавить процеженный шпинат. Смешать шпинатный соус со сливками и добавить в сковороду.
Шаг 2 Все отварить, остудить и смешать с тертым сыром. Запеченные болонские блины - шаг 3 Шаг 3 Фаршированную начинку в блины положить все стороны внутрь. Положите готовые блины в жаростойкую посуду. Запеченные болонские блины - шаг 4 Шаг 4 Knorr Естественно вкусно - смешайте спагетти Болоньезе с 200 мл воды и нарезанными консервированными помидорами и отварите. Вылейте блины и положите сверху ломтики сыра моцарелла. Выпекать блины около 20 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 градус
Филе минтая в пенопластовом покрытии. Панировка ..... мука и пена из белых белков, взбитых в рыбу, в таком покрытии легкая, пухлая, нежная и вкусная :) Ингредиенты 4 филе - мятный белок из 2 яиц 5 столовых ложек муки, лимонный сок. соль, перец, рыбная приправа. Как приготовить рецепт:  Белки со щепоткой соли нужно взбить в жесткую пену. Филе следует высушить, сбрызнуть лимонным соком и приправить с обеих сторон солью, перцем и рыбной приправой.
Смажьте филе с обеих сторон мукой, затем окуните пену из белков и обжарьте в горячем масле с обеих сторон до коричневого цвета.
Смузи
Как быстро разморозить рыбу?
Теоретически, хорошо бы уделить больше времени размораживанию продуктов - не менее десятка или около того часов. Однако опыт показывает, что это зависит от практики. С множеством обязанностей легко об этом забыть. Ворчание живота соседей по дому означает, что мы хотим разобраться с едой как можно скорее. Стоит знать несколько хитростей, благодаря которым быстрое размораживание рыбы будет не только целесообразным, но и предотвратит последующее разрушение кусочков мяса при термической обработке.
Творожная запеканка с курагой в духовке Творожная запеканка - это вкусный и сытный завтрак или полдник. Рецептов её приготовления существует большое количество. У каждой хозяйки он свой. Я хочу рассказать о том, как приготовить в духовке творожную запеканку с курагой. Такое блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. Получается запеканка желтенькой, яркой и очень аппетитно выглядит. Подавать её можно тёплой или охлаждённой. Рекомендую попробовать! Ингредиенты Для приготовления творожной запека
Кулеш с пшеном и тыквой Ингредиенты: Тыква — 300 г Пшено — 1 стак. Молоко — 2 стак. Сахар — по вкусу Масло сливочное — 20 г Приготовление: 1. Тыкву порезать кусочками, добавить немного воды и отварить до готовности. 2. Сваренную тыкву потолочь в пюре. 3. Добавить молоко, пшено, соль и сахар. Варить до готовности пшена. Выключить огонь и добавить масло в кастрюлю. Приятного аппетита!
33 вкycныx салата из 3 ингpeдиeнтов
Moрковь + яйцо + кукуруза Tyнец консервированный + яйцо + огурец Moрковь + чеснок + грецкие орехи Огyрец + яйцо + кальмар Свeкла + чеснок + грецкие орехи Пeчень куриная + морковь+ лук жареный Кyриное филе + ананас + сыр Помидор + огурец + перец болгарский Свекла + морковь + огурец маринованный Кальмар + морская капуста + яйцо Капуста + морковь + яблоко Болгарский перец + фасоль + помидор Кукуруза + сухарики + чеснок Тунец консервированный + сыр + яйцо Шампиньоны + куриное филе + огурец Горошек к
Домашняя кулинария
added yesterday at 23:06
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свинина (антрекот) — 600 г ● Шампиньоны — 400 г ● Лук репчатый — 2 шт. ● Масло растительное — 2 ст. л. ● Сметана (20%) — 1 стак. ● Сыр — 200 г ● Яйца — 1 шт. ● Соль — по вкусу ● Перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить. 2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. 3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на раст
Show more
336 613 participants in the group
СКУМБРИЯ ПО-МУРМАНСКИ. (можно солить так любую жирную рыбу) Рецепт простой и оригинальный. Рыбка получается очень вкусной и может долго храниться Ингредиенты: Скумбрия - 1,5 кг, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, черный перец горошек - 6-7 шт., соль - 2 ч. ложки, сахар - 1 ч. ложка. 1) Перед засолом необходимо разделать тушку скумбрии. Аккуратно отсекаем голову в районе жабр и делаем разрез по спинному плавнику вдоль хребта так, чтобы не разрезать внутренности. Очистить брюшную полость. такой разрез тушки делается с двойной целью: во-первых, достаточно толстенькая спинка быстрее и лучше просаливается, во-вторых, сохраняется рыбий жир, которого в брюшке скумбрии очень много. 2) Перетолочь лавровый лист, черный перец, соль, сахар. 3) Нарезать тонкими пластинками чеснок, разложить его на мякоти, обильно обсыпать рыбу (внутри и снаружи) смесью специй 4) Сложить рыбку, уложить в емкость достаточно плотно друг к дружке и поместить в холодное место на сутки. Спустя 24 часа можно наслаждаться удивительно нежной пряной рыбкой. Для засолки рыбку так же можно обернуть тканью и уложить в морозильнике - она прекрасно просаливается и сохраняется. Перед подачей рыбку развернуть, удалить позвоночную и реберные кости и нарезать.
Елизавета Ерофеева
11 May 2019
Рецепт шикарный👍👍👍
  • 0
Наталья Никишина (Фокина)
11 May 2019
Спасибо за простоту рецепта
  • 0
Лариса Попова
12 May 2019
Рецепт отличный!Спасибо!
  • 0
Log in or sign up to add a comment