Χлеб(бaтoн) нapезaть на поpционные кусочки . Свеpху положить начинку и запечь в духoвкe ! Μинут 10 -15 , чтoб cыр рacплaвилcя и нeмнoгo подрумянилcя Ηачинка Βeтчина (кoлбаcа ) Пoмидoры Сыр Μайoнeз Чecнoк Βce ингрeдиeнты пoрeзaть мeлкими кубикaми !Χлеб(бaтoн) нapезaть на поpционные кусочки . Свеpху положить начинку и запечь в духoвкe ! Μинут 10 -15 , чтoб cыр рacплaвилcя и нeмнoгo подрумянилcяΗачинка
Βeтчина (кoлбаcа ) Пoмидoры Сыр Μайoнeз Чecнoк Βce ингрeдиeнты пoрeзaть мeлкими кубикaми ! ✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
Promo
added today at 18:41
🔥 СКОРО НАДО МЫТЬ ОКНА!!!! Закажите робот-мойщик окон СО СКИДКОЙ 50%!🔥 ПРЕДСТАВЛЯЕМ Робот-мойщик окон🤖 ПОДРОБНЕЕ: fastbar.net/page/36151710 🔘 Автоматическая уборка без грязи и разводов; 🔘 Подходит для мойки окон, стен, кафеля и пола; 🔘 Режим влажной и сухой уборки; 🔘 Передвигается по горизонтальной и вертикальной поверхностях 💳 Оплата при получении, после проверки 🔥 Робот работает - вы отдыхаете😍 ЗАКАЖИТЕ СЕЙЧАС по отличной цене ▶ fastbar.net/page/36151710
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом).⠀Ингредиенты:Тесто:-Мука – 850 гр., -Молоко – 500 мл., -Яйца – 2 шт., -Дрожжи (сухие) – 5 гр., -Масло сливочное – 70 гр., -Масло подсолнечное – 1 ст.л., -Соль – 1 ч.л., -Сахар – 1 ст.л. ⠀ Начинка: -Говядина – 800 гр., -Картошка (крупная) – 6 шт., -Лук репчатый – 4-5 шт., -Соль, перец – по вкусу, -Бульон говяжий – 0,5 л. -Яйцо для смазывания изделия - 1 шт. ⠀ Приготовление: В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сли
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Творожные булочки на завтрак Ингредиенты на 10-12 шт: 250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком) 2 яйца 3 ст.л. сахара щепотка соли 1 п. ванильного сахара (10 гр) 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) 250 гр муки 1-2 ст.л. молока для смазки Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнеч
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Наивкуснейшие куриные шарики. ⠀ Ингредиенты: -куриное филе 1 шт -отварное яйцо 1 шт -сыр 50 г -чеснок 1 зубчик -Йогурт 100 г -немного зелени укропа -соль, перец по вкусу Приготовление: Филе отварить до готовности, остудить в бульоне в котором оно варилось, затем пропустить мясо через мясорубку. Яйцо и чеснок натереть на мелкой терке, добавить к фаршу. Сыр также потереть на мелкую терку, добавить 2-3 ст. ложки в фарш, остальное смешать с мелко нарубленным укропом. Фарш смешать с яйцом, сыром и ч
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Желе из тыквы с апельсином 🍊 Ингредиенты: Тыква — 250–300 г Вода для варки тыквы — 450 мл Вода для желатина — 200 мл Желатин — 25 г Апельсины — 200 г Сахар — 80 г Приготовление: 1. Нарежьте тыкву на дольки и почистите от кожуры и семян, если они есть. Нарежьте тыкву на средние кусочки. Тыкву сложите в кастрюлю и залейте водой. Варите тыкву до мягкости, примерно 25–30 минут на среднем огне. 2. Готовую тыкву остудите. Также оставьте воду, примерно 100–150 мл, в которой варилась тыква. 3. Из а
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Пирог "Лаваш в заливке". Ингредиенты: -лаваш тонкий - 1 упак.; -фарш - 250-300 г; -яйцо - 2-3 шт; -кетчуп, сметана, майонез (для заливки); -соль, специи,сыр; Приготовление: 1.Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). 2.Сверните намазанный лаваш в рулеты. 3.Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. 4.При
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Шоколадный торт по ГОСТу Ингредиенты: Для бисквита: • Яйца — 5 шт. • Сахар — 125 г • Мука — 125 г • Какао — 1 ст. л. Для крема: • Сгущенное молоко вареное — 200 г • Масло сливочное — 200 г • Какао — 50 г • Масло растительное — 10 г Для сахарного сиропа: • Сахар — 75 г • Вода — 75 мл • Коньяк — 20 мл Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Аккуратно перемешать. 2. Вылить тесто в форму и печь при 180 °C до сухой спички. 3. Приготовить крем: сгущенку вз
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Супер грудинка - пальчики оближешь! Ингредиенты: -1,5 кг грудинки; -4 шт лука репчатого; -1 головка чеснока; -соль, перец, лавровый лист; -1/2 стакана газированной воды. Приготовление: Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла.Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присыпала измельченным лавр
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
Promo
added today at 08:14
Дорогие мамочки! Крик о помощи!!! Увидела вот такую игрушку, очень хочу заказать ребенку, она любит у меня всякие рисовалки. А тут необычный способ, подскажите, кто заказывал? Буду благодарная за ссылку на магазин!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!
UPD: Большое спасибо, что откликнулись! Заказала тут - fastbar.net/page/36126365 , как посоветовала одна из мамочек под моей просьбой-постом пост. Пришло в мой город быстро, аккуратно все запаковано. Слава богу, никаких предоплат не было, на такое не ведусь. Оплатила все только по получении. Теперь о самой игре. Ребенок В ВОСТОРГЕ! Очень понравилось. Как я писала выше, моя дочка любит рисовать, мы ходим в художку, поэтому краски, карандаши и тд - обыденное дело. А тут рисовать светом, это же
Show more
10 May 2019
412 486 participants in the group
Join
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ! Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным! Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Самая вкусная говядина Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говядины 2 луковицы 10 зубчиков чеснока 150 мл воды 200 г сливочного масла 1 ст. л. соли 1 ст. л. сахара 1 ст. л. 9%-го уксуса ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нарежте мясо на средние кусочки поперек волокон. Лук и чеснок очистите и тщательно промойте. Нарежьте лук кольцами. Мелко порубите чеснок. Масло нарежьте крупными кубиками. В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса. Сверху мяса выложите лук кольцами. Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте). По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте. Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита! Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.
Log in or sign up to add a comment