Торт "Молочная девочка" Ингредиенты Для коржей:; Молоко сгущенное — 400 г Яйца — 2 шт Мука пшеничная — 160 г Разрыхлитель для теста — 1ч. л Для крема Сливки (более 30% жирности) — 400 мл Пудра сахарная — ½ стакана Приготовление: 1. Замесить тесто для коржей очень просто. Сперва разбейте в глубокую тарелку пару куриных яиц и влейте туда же сгущенное молоко. Хорошенько перемешайте все миксером, чтобы получилась однородная масса. 2. В эту же тарелку просейте пшеничную муку и разрыхлитель для те
со всех сторон и сверху, по желанию можете украсить ваш десерт чем-нибудь еще, например, коксовой стружкой или миндальными лепестками. 12. Чтобы торт "Молочная девочка" стал еще вкуснее, ему нужно дать настояться, лучше всего для этого отправить его на ночь в холодильник, а наслаждаться чудным десертом уже только на следующий день. ;Приятного аппетита! ✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Салат «Зодиак». Очень Вкусный Сохрани себе! Ингредиенты: -Шампиньоны — 500 г -Лук — 1 шт. -Грудка куриная — 1 шт. -Огурец — 2 шт. -Яйца куриные — 2 шт. -Кукуруза (консервированная) — 1 банка -Соль — по вкусу -Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить. 2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой. 3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком. 4. Огурцы нарезать кубиком. 5. С консервиро
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Открытый пирог. Ингредиенты: Основа: -1 яйцо -творог 170 гр обезжиренный -мука ( у меня рисовая) 2-3 ст л -разрыхлитель 1/2 ч л -специи и соль по вкусу Приготовление: Яйцо соединяем с творогом, хорошо перемешиваем) Добавляем муку и разрыхлитель) Влажными руками формируем лепешку с бортиками) Убираем в духовку на 15-20 минут, выпекаем при 180 гр Для начинки -3 яйца -лук зелёный по вкусу -сыр 50 гр Для начинки все измельчаем) Бортики смазываем яйцом, выкладываем начинку и выпекаем ещё 5-7 мину
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Пирог с курицей и овощами. Ингредиенты: -тесто слоеное — 250 г -куриное филе — 300 г -шампиньоны — 100 г -брокколи замороженная — 100 г -горошек зеленый замороженный — 1 горсть -яйца куриные — 2 шт. -сметана — 1 ст. л. -сыр твердый — 100 г -чеснок — 2 зубчика -соль — по вкусу -мука — 1 ст. л. -перец свежемолотый смесь — 1 щепотка Приготовление: 1. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Обжарить пару минут на огне с небольшим количеством масла. 2. К курице добавить нарезанные шампиньоны и обж
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Невероятно вкусная скумбрия в духовке. Ингредиенты: -Скумбрия 3 шт. -Соль пол ч.л. -Паприка сладкая (сыпала на глаз) -Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера -Растительное масло Приготовление: У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита.
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Быстрые пирожки в лаваше Поделись реецптом с другом ✏ Ингредиенты: Лаваш армянский — 5 шт. Сыр твердый — 200 г Ветчина (колбаса) — 200 г Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Ветчину порежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке, зелень порубите. 2. Лаваш нарежьте ножом или ножницами на полоски. 3. Выложите начинку на край полоски и сверните уголком 3–4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта. Лишний лаваш отре
жьте. Таким образом сверните все пирожки. 4. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте пирожки на растительном масле по паре минут с каждой стороны, до хрустящей корочки. Приятного аппетита! ✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Пирог "Лаваш в заливке". ᅠ Ингредиенты: -лаваш тонкий - 1 упак.; -фарш - 250-300 г; -яйцо - 2-3 шт; -кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; -соль, специи, сыр; ᅠ Приготовление: Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте з
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 23:00
Творожная паска. Ингредиенты: - Творог домашний — 800 г; - Яйца — 3 шт; - Сметана домашняя — 0.5 стак.; - Сахар — 1 стак.; - Ванилин — 1 г; - Сливочное масло — 80 г; - Изюм — 1 стак.; - Курага (можно другие сухофрукты) — 10 шт; Приготовление Творог протереть через сито или взбить в комбайне, добавить сметану и ванилин. Сливочное масло комнатной температуры растереть с желтками, добавить в общую массу. Изюм и курагу хорошо промыть и запарить кипятком, затем обсушить. Взбить белки с сахаром до с
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 21:45
Бомбический шоколадный кекс! Ингредиенты: -1 яйцо -60 гр. мягкого творога -2 ст.л. рисовой муки (можно заменить на пшеничную) -2 ч.л. какао -подсластитель (равный 1 ст.л. сахара) -1 ч.л. разрыхлителя Для глазури: -30 гр. тёмного шоколада -30 мл. молока Приготовление: Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Переложить полученную массу в форму и поставить в микроволновку на 4-5 минут (время зависит от мощности микроволновки). Можно выпекать в духовке 20-25 минут при t 175С. Делаем гл
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 20:10
Бесподобные кабачки в сырной панировке. ⠀ Ингредиенты: -Кабачки – 2 шт; - Мука – 200 гр; - Яйцо – 1 шт; - Твердый сыр – 200 гр; - Панировочные сухари – 3-4 ст. л; - Соль по вкусу; - Черный перец, специи по вкусу. ⠀ Приготовление: С предварительно помытых кабачков снять кожицу и порезать на брусочки. Яйцо взбить и добавить в него соль и черный перец. ⠀ Натертый сыр перемешать с панировочными сухарями. ⠀ Сыр необходимо натереть на крупной терке, а затем смешать его с панировочными сухарями. Туда ж
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Show more
9 May 2019
412 395 participants in the group
Join
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки. Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п. Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть! Ингредиенты: ●Свиная вырезка – 1 кг ●Куриное филе – 700-800 г ●Сало – 200 г ●Яйца – 3-4 шт. ●Чеснок – 6 зубчиков ●Крахмал – 3-4 ст. л. ●Соль – 1,5 ч. л. ●Перец чёрный горошек – по вкусу ●Перец душистый горошек – по вкусу ●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно). ●Фольга пищевая (плёнка). Приготовление: Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет). В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш. Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании. Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа. Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
Наталья Никишина (Фокина)
  • 0
Natalija Lavrenko
9 May 2019
Супер!
  • 0
Владимир Сухих
9 May 2019
Ну конечно, на 9 мая только твоя колбаса.
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
Любовь Резунова
11 May 2019
А крахмал то к чему? Да ещё в таком количестве.
  • 0
Александр Кузнецов
11 May 2019
Час в духовке не долго?
  • 0
Светлана Зенькова (Демиденко)
15 May 2019
Надо попробовать               ...........
  • 0
Log in or sign up to add a comment