added today at 19:16
Простая запеканка с мясом и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук, идеально измельчил в блендере.
Обж





- Like14
added today at 18:15
. Картофельные дольки с чесноком и сыром.
Ингредиенты:
-Картофель среднего размера — 450 г
-Оливковое масло — 2 ст. л.
-Пармезан — 150 г
-Свежемолотый черный перец — 0,5 ч. л.
-Измельченные зубчики чеснока или сухой чеснок — 1 ст. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Приправа (хорошо подойдет смесь итальянских трав) — 1 ч. л.
-Свежая петрушка — для подачи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 ° C. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее маслом.
2. Тщательно промойте картофель и обсушите его.
- Like27
Promo
added today at 16:29


00:45
- Like0
added today at 16:15
ОБОЖАЮ ЭТОТ САЛАТИК — НИЧЕГО ВАРИТЬ НЕ НАДО))
ВСЕ СМЕШАЛ И ГОТОВО!
Невероятно вкусный салат за 10 минут. Такой салат украсит любой праздничный стол. Я его ещё называю Гости на пороге , потому что часто выручает, если неожиданно пришли гости. Попробуйте приготовить!
Hам понадобится :
Bетчина - 200 гр.
Tвёрдый сыр - 150 гр.
Kукуруза консервированная - 340 гр.
Mаринованные шампиньоны - 300 гр.
Mайонез - 150 гр.
Cоль по вкусу
Приготовление:
Ветчину нарезать соломкой, шампиньоны пластинка





- Like109
added today at 15:01
Корзиночки "Селедка под шубой"
Отварная свекла 2 средних шт, 1 отварное яйцо, отварная картошка 1 шт(средняя), селёдка филе 1 шт, 1 ч ложка желатина(без верха).
Желатин залить 50 гр воды, оставить набухать на время указанное на упаковке. Свеклу натереть на крупной тёрке, добавить майонез, соль, перемешать. Желатин растопить в микроволновке 15 сек, остудить, добавить к свекле, перемешать.
Берём форму для кексов ( у меня силиконовая на 6 кексов) заполнить каждую форму свеклой. распределить руками
- Like42
Promo
added today at 14:44

- Like0
added today at 13:16
Чевапчичи
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 500 г.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика.
- майоран - 1 ч.л.
- соль, перец, острая паприка - по вкусу.
Приготовление:
1. Лук очистить и нарезать кубиками.
2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
- Like61
added today at 11:16
Апельсиновый конфитюр - классический английски рецепт конфитюра, очень вкусный и ароматный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины - 1 кг.
Сахар - 600 гр.
Яблочный сок без мякоти - 650 мл.
Как приготовить апельсиновый конфитюр:
Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.
Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на ого



нь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой.
Добавить сахар, варить помешивая до полного растворения сахара. Затем увеличить огонь и дать конфитюру сильно покипеть в течении 4 минут. Снять апельсиновый конфитюр с огня, убрать пенку и достать мешочек с косточками.
Через 15 минут апельсиновый конфитюр разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Апельсиновый конфитюр готов. Приятного аппетита!
Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://do




- Like119
added today at 09:01
Абрикосовое варенье с апельсинами.
Ингредиенты:
Абрикосы - 2,5 кг.
Сахар - 1,5 кг.
Апельсины - 2 шт.
Как приготовить:
Абрикосы помыть, очистить от косточек. Сложить абрикосы в миску пересыпая каждый слой сахаром. Абрикосы в сахаре оставить на 6-8 часов. С апельсинов снять цедру (натереть на тёрке). Мякоть апельсинов порезать кусочками удалив косточки. Цедру и порезанные апельсины добавить к абрикосам, перемешать, поставить на огонь. Абрикосовое варенье довести до кипения, снять пену, варит


- Like175
added today at 08:15
Картошка с курицей в духовке под соусом.
ᅠ
ᅠ
Ингредиенты:
ᅠ
ᅠ
Курица — 0,5 Штуки ᅠ
ᅠ
Картофель — 600 Грамм ᅠ
ᅠ
Лук — 1 Штука ᅠ
ᅠ
Чеснок — 1-2 Зубчиков ᅠ
ᅠ
Майонез — 100 Грамм ᅠ
ᅠ
Сметана — 100 Грамм ᅠ
ᅠ
Соль — По вкусу ᅠ
ᅠ
Специи — По вкусу ᅠ
ᅠ
Вода — 1 Стакан ᅠ
Количество порций: 4-6
ᅠ
Как приготовить "Картошка с курицей в духовке под соусом" ᅠ
ᅠ
Шаг 1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите











- Like101
loading...
Show more