Простая запеканка с мясом и картофелем 🍴 ⠀ Ингредиенты: ⠀ Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кг Яйцо — 1 шт. Молоко — 250 мл Сливочное масло — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр — 50 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре. 2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы. 3. Почистить и мелко нарезать лук, идеально измельчил в блендере. Обж
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
. Картофельные дольки с чесноком и сыром. Ингредиенты: -Картофель среднего размера — 450 г -Оливковое масло — 2 ст. л. -Пармезан — 150 г -Свежемолотый черный перец — 0,5 ч. л. -Измельченные зубчики чеснока или сухой чеснок — 1 ст. л. -Соль — 1 ч. л. -Приправа (хорошо подойдет смесь итальянских трав) — 1 ч. л. -Свежая петрушка — для подачи Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 220 ° C. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее маслом. 2. Тщательно промойте картофель и обсушите его.
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
Promo
added today at 16:29
❓Где удобно слушать музыку, подкасты, аудиошоу, искать подборки треков по настроению? ✅ Познакомьтесь с приложением Яндекс.Музыка. Его удобство мало кого оставит равнодушным: http://postbar.ru/page/35950869
ОБОЖАЮ ЭТОТ САЛАТИК — НИЧЕГО ВАРИТЬ НЕ НАДО)) ВСЕ СМЕШАЛ И ГОТОВО!😃👍 ⠀ Невероятно вкусный салат за 10 минут. Такой салат украсит любой праздничный стол. Я его ещё называю Гости на пороге , потому что часто выручает, если неожиданно пришли гости. Попробуйте приготовить! ⠀ Hам понадобится : Bетчина - 200 гр. Tвёрдый сыр - 150 гр. Kукуруза консервированная - 340 гр. Mаринованные шампиньоны - 300 гр. Mайонез - 150 гр. Cоль по вкусу ⠀ Приготовление: Ветчину нарезать соломкой, шампиньоны пластинка
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Корзиночки "Селедка под шубой" Отварная свекла 2 средних шт, 1 отварное яйцо, отварная картошка 1 шт(средняя), селёдка филе 1 шт, 1 ч ложка желатина(без верха). Желатин залить 50 гр воды, оставить набухать на время указанное на упаковке. Свеклу натереть на крупной тёрке, добавить майонез, соль, перемешать. Желатин растопить в микроволновке 15 сек, остудить, добавить к свекле, перемешать. Берём форму для кексов ( у меня силиконовая на 6 кексов) заполнить каждую форму свеклой. распределить руками
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
Promo
added today at 14:44
❓Не знаете, какая песня сегодня поднимет вам настроение? Доверьтесь умным плейлистам от Яндекс.Музыки: http://postbar.ru/page/35952859 На домашней странице Яндекс.Музыки в разделе Плейлисты для вас уже составлены уникальные музыкальные подборки, которые основаны на ваших предпочтениях.
Чевапчичи Ингредиенты: - фарш говяжий - 500 г. - лук - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика. - майоран - 1 ч.л. - соль, перец, острая паприка - по вкусу. Приготовление: 1. Лук очистить и нарезать кубиками. 2. Чеснок мелко нарезать или раздавить. 3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи. 4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки. Приятного аппетита!
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Апельсиновый конфитюр - классический английски рецепт конфитюра, очень вкусный и ароматный! ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ Апельсины - 1 кг. Сахар - 600 гр. Яблочный сок без мякоти - 650 мл. Как приготовить апельсиновый конфитюр: Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать. ⠀ Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на ого
нь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой. ⠀ Добавить сахар, варить помешивая до полного растворения сахара. Затем увеличить огонь и дать конфитюру сильно покипеть в течении 4 минут. Снять апельсиновый конфитюр с огня, убрать пенку и достать мешочек с косточками. ⠀ Через 15 минут апельсиновый конфитюр разложить по стерилизованным банкам и закатать. ⠀ Апельсиновый конфитюр готов. Приятного аппетита! ✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://do
Абрикосовое варенье с апельсинами. 📝Ингредиенты: Абрикосы - 2,5 кг. Сахар - 1,5 кг. Апельсины - 2 шт. 📝Как приготовить: Абрикосы помыть, очистить от косточек. Сложить абрикосы в миску пересыпая каждый слой сахаром. Абрикосы в сахаре оставить на 6-8 часов. С апельсинов снять цедру (натереть на тёрке). Мякоть апельсинов порезать кусочками удалив косточки. Цедру и порезанные апельсины добавить к абрикосам, перемешать, поставить на огонь. Абрикосовое варенье довести до кипения, снять пену, варит
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Картошка с курицей в духовке под соусом. ᅠ ᅠ📌 Ингредиенты: ᅠ ᅠ🔸Курица — 0,5 Штуки ᅠ ᅠ🔸Картофель — 600 Грамм ᅠ ᅠ🔸Лук — 1 Штука ᅠ ᅠ🔸Чеснок — 1-2 Зубчиков ᅠ ᅠ🔸Майонез — 100 Грамм ᅠ ᅠ🔸Сметана — 100 Грамм ᅠ ᅠ🔸Соль — По вкусу ᅠ ᅠ🔸Специи — По вкусу ᅠ ᅠ🔸Вода — 1 Стакан ᅠ Количество порций: 4-6 ᅠ Как приготовить "Картошка с курицей в духовке под соусом" ᅠ ᅠ🔷Шаг 1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Show more
8 May 2019
412 497 participants in the group
Join
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ 1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Продукты: - Крабовые палочки - 150 гр. - Помидор - 1 шт. - Чеснок - 1зубчик. - Сыр твердый - Майонез - 20 гр. Приготовление: *Крабовые палочки порезать наискосок соломкой, *Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить) *Сыр потереть на крупной терке. *Выдавить чеснок. *Заправить майонезом. Приятного аппетита! 2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро Ингредиенты: - 300 г куриного филе - 150 г огурцов - 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки) - 150 г сметаны - пучок укропа - соль Способ приготовления: 1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. 2. Огурцы порезать средними кубиками. 3. Укроп мелко порезать. 4. Куриное филе порезать средними кубиками. 5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. 6. Добавить сметану, посолить, перемешать. Салат Леди готов, Приятного аппетита! 3. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 гр) Ингредиенты: - фасоль красная в собственном соку 200 гр - 2-3 вареных яйца - крабовые палочки 200гр - сметана, соль, перец, зелень. Приготовление: 1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. 2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов! 4. Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской Ингредиенты: - Морковь (сырая)-1 шт. - Сыр - 100 гр. - Колбаса копч. - 100 гр. - Чеснок - 3 зубч. - Майонез - 2 стол.л. - Кукуруза консерв. - 1 баночка мал. - Соль,перец - по вкусу Способ приготовления: 1. Морковь и сыр натереть 2. Колбасу нарезать соломкой 3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать. 4. Украсить зеленью! 5. Салат «Французский» Нам нужно: - 2 яблока - 4 варенных яйца - 2 свежей моркови - майонез - лук - сыр Приготовление: 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Кушайте с удовольствием:) 6. Салат "Быстро и вкусно" Ингредиенты: - капуста - свежий огурец - лучок - колбаска (кому какая нравится) - майонез - специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов! 7. Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом Очень быстрый и вкусный салат. - Куриная грудка копченая – 300 г. -Кисло-сладкое яблоко – 2 шт. - Майонез – 3 ст.л. - Соль, перец – по вкусу. 1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы. 2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками. 3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим. 4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом. 8. Салат "Быстрее некуда" ("Загадка") Ингредиенты: -Твердый сыр -Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве -Чеснок 1-2 зубчика -Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала) Приготовление: Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой. Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться. P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в посоле не нуждаются. 9. Салат "Минутка" Ингредиенты: - 1 свежий помидор, - 100 гр. сухарей белого хлеба, - 1 пачка плавленого сырка, - зелень, - 1 зубчик чеснока, - майонез. Приготовление: Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать. Заправить майонезом. 10. Салат "Наложница" Очень- очень вкусный получился салатик! Готовить просто, быстро и доступно. Все продукты нашлись в моем холодильнике. А это-куриная грудка, кальмары, сыр и майонез. 1) Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину!) 2) Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать - лапшой. 3) Сыр-нарезать соломкой. 4) Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом. Продукты брать из расчета примерно 1:1
Тома Каледа (Чернуха)
  • 0
Наталья Никишина (Фокина)
8 May 2019
Спасибо за подборку
  • 0
Люсик Козина
  • 0
Log in or sign up to add a comment