Домашняя кулинария
added January 15 2018 at 20:56
Самый быстрый и вкусный торт! Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится))) Ингредиенты: -яйца – .... Продолжение доступно всем! Вступайте и читайте! https://goo.gl/GRVVSw
ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 1) Пирожки из дрожжевого теста с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● молоко 500 мл ● сахар 5 ст.л. ● растительное масло 5 ст.л. ● соль щепотка ● свежие дрожжи 50 г ● мука 5 стаканов ● яйцо 1 шт. ● яблоки для начинки ● сахар для начинки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешать молоко, сахар, растительное масло и щепотку соли, довести до кипения. Остужать около 30 минут при комнатной температуре. 2. Добавить дрожжи, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто с помощью двух столовых ложек.
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК И ПОМИДОРОВ Ингредиенты: - Крабовые палочки 250 гр. - Помидоры 3 шт. - Чеснок 2 шт. - Майонез 3 шт. - Перец, соль Приготовление: 1) Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Сок слить. Крабовые палочки нарезать средними колечками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. 2) Соединить в салатнике крабовые палочки, помидоры, чеснок. Заправить майонезом, посолить, поперчить, украсить укропом. Приятного аппетита!
Готовим шурпу со свининой в казане Продукты: Свинина на ребрышках: 1,5 Кило Лук: 4 Штуки Морковь: 2 Штуки Картофель: 10 Штук (средние) Помидор: 4 Штуки Болгарский перец: 3 Штуки Горох нут: 100 Грамм Кинза, укроп, петрушка: 3 Штуки (по пучку) Масло растительное: 60 Грамм Специи: По вкусу (кориандр, зира, куркума, перец) Приготовление: Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета. Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все кр
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ Ингредиенты: Показать полностью… - 500 гр свиной шейки - 300 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 0,5 стакана красного вина - 150 гр сыра - 1-2 груши - соль, перец Ингредиенты: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо пе
Домашняя кулинария
added yesterday at 23:06
Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой Продукты (на 3 порции) Куриное филе - 280 г Помидор - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Сыр твёрдый - 40 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 100 г Картофель - 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл Лук зелёный - 3 пера Соль - по вкусу Вода (для отваривания курицы) - 500 мл Филе куриных грудок отварите в подсоленной воде в течение 20-25 минут, затем оставьте остывать прямо в бульоне - так куриное мясо останется сочным. Когда куриное мясо остын
Домашняя кулинария
added yesterday at 21:45
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром Ингредиенты: -печень трески — 2 баночки по 100 г -яица — 3-4 шт. -тертый, твердый сыр — количество по желанию -майонез -батон французский -2 зубка чеснока -укроп -лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них на
Домашняя кулинария
added yesterday at 21:05
Домашняя кулинария
added yesterday at 20:10
Нежный кальмар в сметанном соусе Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике.. ) Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. Поставить сковороду
Домашняя кулинария
added yesterday at 19:44
OБAЛДЕHНЫЕ БЛЮДА В ГOРШOЧКAХ: ТОП-10 РЕЦEПTОВ 🍗 Вариaнты yжина за 30 минyт 👏 1. Гoршoчки с мясом, фасoлью и гpибaми ИНГPEДИЕHТЫ: ● 500 г гoвядины (cвинины, бapанины) ● 200 г фаcoли ● 300 г помидoров ● 300 г гpибов ● 200 г бoлгарcкого пepцa ● 150 г лука ● соль ● перeц ● растительнoe мaслo ПРИГOТOВЛЕНИЕ: Еcли Вы не любите фасoль, можно eе нe дoбавлять.Вместо маленьких гоpшoчков мoжнo испoльзовать фоpму для запекания с кpышкой, объeмoм oколо 2.5 л.Из yкaзаннoго количествa ингрeдиeнтoв пoлyчает
Домашняя кулинария
added yesterday at 19:05
Свиные Отбивные, Обжаренные В Томатном Соусе Запеченная свиная шейка, запеченная в томатном соусе, нежная, сочная и мягкая. Они просты в приготовлении и имеют прекрасный вкус. В сопровождении картофельного пюре и салата из квашеной капусты или свеклы они идеально подойдут для воскресного семейного ужина. Обернутые свиные шейки непременно покорит ваши вкусовые рецепторы. Ингредиенты для рулетики из свиной шеи в соусе: около 800 г свиной шейки 2 луковицы 3 маринованных (или маринованных) огурца
Подготовка Нарезать свиную шею на кусочки толщиной около 2 см. Каждый ломтик ломается довольно тонко с помощью мясорубки. Нарезать огурцы вдоль на полоски. Лук нарезать кубиками и жарить на сковороде. Обсыпайте ломтики шеи солью и перцем, разложите на них 2-3 полоски огурца и чайную ложку жареного лука. Мы катим рулоны. Мы завертываем их в муку и обжариваем с каждой стороны в горячем масле. Положите рулеты в жаростойкую посуду. Смешайте томатный концентрат с водой и остальным луком, который м
Show more
337 530 participants in the group
У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки! Понадобятся продукты: Тесто: 1. Мука — 900 гр 2. Кефир — 500 мл 3. Сахар — 2 ст. ложки 4. Соль — 1 ч. ложка 5. Яйцо куриное — 2 шт 6. Маргарин растопленный — 100 гр 7. Сухие дрожжи — 9 гр 8. Масло для жарки Начинка: 1 Вариант: Картофельное пюре + жареный лук + соль, перец 2 Вариант: Жареная капуста + лук, укроп + 2 ст.ложки томатного сока + соль, перец. Как приготовить вкусные пирожки: Кефир нагреваем до 36 градусов, добавляем растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, в конце добавляем дрожжи. Хорошо размешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Скатываем из теста шарик. Обмазываем его слегка маслом и выкладываем в миску. Сверху накрываем крышкой и ставим в теплое место. Через 30 минут тесто готово. Разделяем тесто на шарики и раскатываем на столе, смазанном растительным маслом. В середину кладем начинку. Защипываем, формируем пирожки. Жарим в сковороде, на хорошо нагретом масле. Готовые пирожки откидываем на бумажное полотенце. Пирожков получается много. Если у вас небольшая семья, сделайте тесто из половины ингредиентов.
Наталья Никишина (Фокина)
  • 1
Света Иванова
8 May 2019
Кто делал?
  • 0
МАРИНА Войнова
9 May 2019
Не сметать нать а кушать😀😀😀
  • 0
Галина Иванова
11 May 2019
Мне не понравился рецепт!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment