Домашняя кулинария
added January 15 2018 at 20:56
Самый быстрый и вкусный торт! Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится))) Ингредиенты: -яйца – .... Продолжение доступно всем! Вступайте и читайте! https://goo.gl/GRVVSw
Как можно легко украсить выпечку 😍 😍 😍 И такую красоту из теста сможет сделать каждый!!! Маленькая просьба, кто заберёт к себе советы в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏
ТОП-5 секретов идеального теста Очень полезная шпаргалка)
Хрустящие пельмени с квашеной капустой и чечевицей ингредиенты Тесто: 2 стакана пшеничной муки 1 щепотка соли 1 желток 3 столовые ложки масла около 150 мл теплой воды Начинка: около 40 г квашеной капусты 1/2 стакана чечевицы 2 луковицы соль по вкусу перец по вкусу и жирное масло для жарки пельменей Как приготовить рецепт:
1. Приготовить квашеную капусту на короткое время. Отварить чечевицу в слегка подсоленной воде в соответствии с рецептурой на упаковке, а затем процедить. Мелко нарезать капусту. Лук нарезать и обжарить на масле. Добавьте обжаренную и мелко нарезанную капусту к жареному луку, пожарьте некоторое время, затем добавьте высушенную чечевицу и тушите некоторое время. Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать, отложить для охлаждения. Используя ингредиенты, замесить тесто на пельмени, раскатать
Бабушка научила готовить меня этот обалденный торт "Пломбир" для которого даже духовка не нужна! Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое, то самое мороженое, от которого все без ума!😋
Ингредиенты: Для песочной крошки: - сахар – 70 гр. - мука -250 гр. - сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: - сметана -500 гр. - куриные яйца – 2 шт. - крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. - сливочное масло – 50 гр. - ванильный сахар – 1 упаковка - сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла. 2.Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без
Идeя булочeк "ЛЯГУШАТА" ✅ ✅ ✅ НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем м
Домашняя кулинария
added yesterday at 23:06
Фантастически мягкое мясо на шашлыки всего за 30 минут! 3 способа: 1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4
Домашняя кулинария
added yesterday at 21:45
Куриные рулетики "Боярские" Состав: Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика, майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло. Приготовление: Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время... Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чесно
Домашняя кулинария
added yesterday at 20:10
Пирожки на заварном тесте(просто бомба!) В миску кладём 3 стол.ложки муки горкой,2 стол.ложки сахара,1 чайн.ложку соли,3 стол.ложки растительного масла,быстро вводим стакан кипятка и всё размешиваем венчиком.Если будут мелкие комки,не страшно,при дальнейшем замешивании они разойдутся. Отдельно в половине стакана тёплой воды размешиваем пачку(11 гр.)дрожжей,добавляем к остывшему тесту.Туда же кладём 2 желтка.Размешиваем.И всыпаем постепенно 3 стакана просеянной муки.Хорошо вымешиваем тесто.Потом
Домашняя кулинария
added yesterday at 19:30
БЛИНЧИКИ "УДАЧНЫЕ" Берем 👇🏻 5 шт яиц 1 ч.л соли 2 ст.л сахара 500 гр муки 1 л молока 100 гр растительного масла 1 ч.л соды 1 ст.л уксуса Берем👇🏻 Яички слегка взбиваем с солью и сахаром, а затем вливаем теплое молоко, хорошо перемешиваем, и просеиваем муку. Затем выливаем еще один стакан молока, добавляем растительное масло и перемешиваем до однородности. Остальным молоком регулируем густоту, потому что тесто периодически густеет опять. Перед выпеканием добавляем гашенную соду и выпека
Домашняя кулинария
added yesterday at 19:05
Куриные рулетики с маслом, хреном и петрушкой ингредиенты 2 отдельных куриных филе около 600 г травяной специи - старая польская курица 120 г сливочного масла ложка хрена из банки с петрушкой черный перец свежемолотый 2 яйца пшеничная мука панировочные сухари соль по вкусу рапсовое масло для жарки Как приготовить рецепт:  Мелко нарезать промытую петрушку. Переложить в салатник и добавить масло и хрен. Тщательно растереть ингредиенты. Добавьте щепотку соли и свеже молотый черный перец. Разделит
куриной специей. Не солите, потому что специя содержит соль. Поместите ролик масла на каждую порцию и заверните мясо в рулон. Сформируйте рулет в руках, аккуратно посыпьте мукой. Затем опустите рулеты в взбитые яйца и покройте их панировочными сухарями. Жарить до золотистого цвета в рапсовом масле. Подавать с салатом, картофелем или любимым салатом. Приятного аппетита.
Домашняя кулинария
added yesterday at 18:06
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Надо взять: Сельдь слабосоленая: 1 Штука, Сметана: 100 Грамм, Горчица дижонская: 2 Чайных ложки, Укроп: 1 Чайная ложка (мелко порезанный), Чеснок: 1 Зубчик, Перец черный молотый: 1-2 Щепоток Приготовление: Подготовьте слабосоленую селедочку и продукты для соуса: сметану, горчицу, укроп и чеснок, также можно для аромата положить пару щепоток черного перца. Селедочку вымойте, отрежьте голову, удалите внутренности, кожу. Отделите филе от хребта и порежьте его на порционные кусочки. Приготовьте с
Show more
338 702 participants in the group
Медовик как в детстве😘. Побалуйте близких на выходных.👌 Ингредиенты: ● 400 г муки ● 2 яйца ● 100 г сливочного масла ● 150 г сахара ● 2 ст. ложки меда ● 1 чайная ложка разрыхлителя для крема: ● 2 стакана сметаны ● 1 стакан сахара ● 2 чайные ложки ванильного сахара Приготовление: 1. Сливочное масло размягчить и смешать с медом и сахаром. Все это взбить и постепенно введите яйца. Просейте муку с разрыхлителем и всыпьте в масляную массу. Все хорошенько перемешайте и замесите эластичное тесто. После этого тесто разделите на шесть одинаковых частей. Каждую часть тоненько раскатайте в пласт и с помощью перевернутой тарелки(или крышки от кастрюли), которая послужит лекалом, нужно обрезать края. Выпекайте коржи по очереди в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 5-7 минут для одного коржа. Крем Сметану соедините с сахаром и ванильным сахаром. Хорошенько взбейте с помощью миксера. Сборка торта Сложите коржи друг на друга, смазывая их хорошенько кремом. Верх и бока торта хорошо смажьте сметанным кремом. Посыпьте верх и бока торта крошкой из выпеченных обрезков коржей. Торт должен хорошо пропитаться в холодильнике. 4-8 часов.
Анна Ганюкова (Попович)
  • 0
СОФИЯ ДАНОЯН
5 May 2019
Мпиитттллоот зщшоооооошшшо
  • 0
Наталья Никишина (Фокина)
  • 0
Лариса Бородина(Костенко)
8 Jul 2019
Долго искала этот рецепт
  • 0
Log in or sign up to add a comment