. Салат «Восторг». Ингредиенты: -Курица копчёная - 200 грамм; -Яйца варёные - 2 шт; -Кукуруза консервированная - 0.5 банки; -Сыр твёрдый - 120 грамм; -Помидоры - 3 шт; -Чеснок - 1 зубчик; -Майонез - по вкусу. Приготовление: Копчёную курицу нарезать небольшими кубиками. Также кубиками нарезать помидоры. Выложить кубики курицы в порционные креманки, сделать майонезную сеточку и немного посыпать измельчённым чесноком. Сверху выложить 2-3 столовых ложки кукурузы. На кукурузу нанести тонко майонез
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Печёночный тортик БЕЗ МУКИ. Ингредиенты: -Печень 500 гр -Луковица 1 шт -Овсяные отруби 30 гр -Творожок мягкий 120 гр -Яйцо 1 шт -Соль, перец Начинка: -Яйцо 5 шт -Зелень -Йогурт 0% -Соль, перец, Приготовление: Печень с луком надо пробить блендером до состояния кашицы. Вмешать в печень овсяные отруби, яйцо, специи и творожок. Оставить на 30 минут для набухания отрубей. Выпекаем блинчики на сковороде смазанной маслом на среднем огне под крышкой с 1 стороны! Для начинки отварить яйца, натереть
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Шарлотка на молоке 🍎 Ингредиенты: Яйцо — 2 шт. Молоко — 100 мл Сахар — 60 г Яблоко — 3 шт. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Мука — 140 г Яблоко крупное — 2 шт. Приготовление: 1. В глубокой миске соедините яйца и сахар. Миксером взбейте на максимальной скорости до образования пышной пены (4–5 минут взбивания). 2. Влейте молоко, снова миксером взбейте (1–2 минуты). 3. Всыпьте муку и разрыхлитель. Уменьшите обороты миксера до минимума и просто соедините муку с яично-молочной основой пирога, чтобы не о
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Сырные блинчик. ⠀ Ингредиенты: - 1,5 ст молока - 2 шт яиц - 1 ст муки - 150 гр сыра - 0,5 ч.л. соли - 1 ч.л. сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - укроп - растительное масло ⠀ Приготовление: Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком. ⠀ Выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон. Готовый блинчик смазать сливоч
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Пиццa на сковоpoде за 10 минyт. Ингредиенты для основы: -Яйцо- 2 шт -Сметана - 3 ст.л -Соль - по вкусу -Мука - 3 ст.л -Специи паприка/сушёный чеснок - по желанию Ингредиенты для начинки: -Помидор 1/2 шт -Перец красный- 20 гр -Ветчина домашняя - 30/40 гр -Соус кебаб - по вкусу -Сыр - 30/40 гр -Оливки / зелень - по желанию Приготовление: Смешать все ингредиенты для основы. Ингредиенты для начинки нарезать. Сковородку разогреть (я готовлю на блинной диаметр 26 см) и можно смазать немного маслом.
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Рисовый суп с сырными клецками 🍲 Ингредиенты: Рис — 40 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 2 шт. Сыр голландский — 100 г Мука пшеничная — 3 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт. Бульон — 1 л Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить все ингредиенты. Рис промыть, овощи тщательно вымыть. 2. Бульон вылить в кастрюлю и поставить разогреваться, довести его до кипения. Если готового бульона нет — сварить его. Можно использовать как мясной (куриный или говяжий), так
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Шампиньоны маринованные с чесноком и перцем. Ингредиенты: -Шампиньоны - 300-400гр. мелкие. Маринад: -Чеснок (мелко нарезать)— 3 зуб. -Соевый соус — 1 ст. л. -Масло оливковое — 4-5 ст.л. -Уксус — 3 ст. л. -Лист лавровый — 2 шт -Тмин — 1/2 ст. л. -Кориандр - щепотка. -Перец красный жгучий сухой — 0.5 ст л. по вкусу) -Зелень (петрушка) — по вкусу -Соль (по вкусу) -Перец черный свежемолотый (по вкусу) Приготовление: Отвариваем мелкие шампиньоны в подсолненой воде 15 мин. Смешиваем ингредиенты для
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Рататуй. ⠀ Ингредиенты: -1 цукини -1 молодой кабачок -1 баклажан -500 гр помидоров -1 лук -3 зубчика чеснока -3 болгарских перца разных цветов -3 веточки свежего базилика -2 щепотки прованских трав -Перец свежемолотый — по вкусу -Соль — по вкусу -1/2 ч.л. сахара -5 ст.л. оливкового масла Приготовление: Лук мелко порубите, чеснок измельчите и слегка пассируйте на оливковом масле (1–2 ст.л.). Кабачок, цукини и баклажан нарежьте кружочками (0,4–0,5 см толщиной), посолите и дайте постоять 10–15 мин
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Самые тонкие блинчики. Ингредиенты: - Молоко 2,5% 400 гр. - Мука 100 гр. - Яйцо 1 шт. - Сода 1/5 чайной ложки. - Соль щепотка. - Подсластитель по вкусу(я добавляла очень мало), ванилин. Приготовление: Жарить блины смазывая сковороду маслом раз в три блина. Смазываю я так: капаю каплю, растираю её салфеткой, потом ещё раз смазываю этой салфеткой. Так что расход масла крошечный. Конечно, если у вас хорошая сковорода)
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Трубочки из лаваша с яйцом и сыром. Ингредиенты: -Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт -Сыр твердый — 100 г -Лаваш (тонкий) — 1 шт -Сметана — 2 ст. л. -Молоко — 6 ст. л. -Лук зеленый — по вкусу -Укроп — по вкусу -Масло растительное — по вкусу Приготовление: Варёные яйца натереть на крупной тёрке. Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку И свернуть трубочкой. Сме
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Show more
3 May 2019
412 368 participants in the group
Join
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол Ингредиенты: -Грудка куриная (вареная) — 400 г -Шампиньоны (свежие) — 400 г -Лук репчатый — 2 шт. -Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г -Сливки (20%) — 500 мл -Мука пшеничная — 2 ст. л. Приготовление: 1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело. 3. Разложить по тарталеткам. 4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ). Приятного аппетита!
Tina Аyup
4 May 2019
  • 0
СОФИЯ ДАНОЯН
  • 0
Ольга Пирогова
4 May 2019
Вкусняшка это правда
  • 0
Наталья Никишина (Фокина)
6 May 2019
Да, это очень вкусно!
  • 0
СОФИЯ ДАНОЯН
  • 0
СОФИЯ ДАНОЯН
  • 1
Log in or sign up to add a comment