added today at 16:15
Вкуснейшая говядина в соевом соусе.
Ингредиенты:
-Говядина 400 г
-Чеснок 3 зубчика
-Соус соевый 3 столовые ложки
-Перец чили 1 штука
-Имбирь 1 головка
-Зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 300 г
-Соль, перец по вкусу
-Оливковое масло
Приготовление:
1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать.
2. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дожди
- Like40
Promo
added today at 15:39










- Like0
added today at 15:00
Куриные ножки в мешочке.
Ингредиенты:
-500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
-600 г (6 штук) куриной голени
-300 г грибов (свежих или замороженных)
-700 г картофеля
-150 г лука
-50 мл молока
-30 г сливочного масла
-соль
-перец
-растительное масло
Приготовление:
Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном
added today at 13:16
Шампиньоны с чесночно-сливочным соусом и беконом.
Ингредиенты:
-250 г бекона, нарезанного на полоски
-2 столовые ложки сливочного масла
-750 г мелких шампиньонов
-1 столовая ложка оливкового масла
-60 мл сухого белого вина или бульона
-Несколько нарезанных зубчиков чеснока
-400 мл 20% сливок
-1 столовая ложка нарубленной петрушки
-1 чайная ложка свежего тимьяна
-Соль и перец по вкусу
-100 г натертой моцареллы
-60 г натертого пармезана
Приготовление:
1) Обжарьте бекон на сухой сковородке до хру
added today at 11:16
ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка (330 гр) сгущенное молоко
2 яйца
100 гр слив.масло или маргарин
200-220 гр муки
1 ч лож соды (гашенная лимонным соком)
можно заменить на разрыхлитель 1,5 ч л
Все продукты перемешать миксером, в конце добавляем гашенную соду. Тесто получается как густая сметана. Выпечь 4-6 коржей. Разогреть духовку до 200* пекутся коржи быстро 5-10 мин. Коржи остудить. Промазать кремом и украсить по желанию! Можно выпекать одним коржом. Разрезать на 4 части. (кр






- Like106
added today at 09:01
10 Салатов с ветчиной
1. Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
-1 банка маринованных опят
-пучок зеленого лука
-300 г ветчины
-3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
-3 яйца
-майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей переве
- Like64
added today at 08:15
Бюджeтнaя нaмaзкa нa хлeб
1 банка шпрот
2 варёных яйца
1 крупная вареная морковка
1 плавленный сырок
1 крупная луковица
1 ст.л. сахара
1 ст.л. уксуса
0.5 ч.л. соли
2-3 ст.л. майонеза
Укроп
Шпpoты открыть, слить масло, а рыбку размять вилкой. На мелкой тёрке натереть морковку, сырок и яйца. Луковицу порезать мелким кубиком, залить кипятком, добавить соль, сахар, уксус. Оставить на 15 минут мариноваться. Затем жидкость слить. Добавить лук к остальным ингредиентам. Порезать мелко укро











- Like71
added today at 05:07
Самая БЫСТРАЯ и вкусная пицца, которую я когда либо готовила!
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зе

- Like161
added yesterday at 23:00
Мясо с картофелем в рукаве
Ингредиенты:
400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
смесь "Итальянские травы"
смесь перцев "Мельница"
соль
"рукав" для запекания
Приготовление:
1. Мясо моем,
- Like37
added yesterday at 21:45
Теперь МАКАРОНЫ готовлю только так!
Бюджетный, вкусный и быстрый гарнир на сковороде
Рецепт просто "ВЫРУЧАЙКА" когда нужно быстро приготовить ужин
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400-450 гр.
Морковь - 1 шт
Лук - 0,5 шт
Соль, перец - по вкусу
Растит. масло - для жарки
Вода
В сковороде на растительном масле обжариваем нарезанный лук и морковь натертую на крупной терке. Добавляем соль и перец по вкусу.
Затем добавляем сырые макароны и заливаем холодной водой, вода должна полностью покрыть


loading...
Show more