Вкуснейшая говядина в соевом соусе. Ингредиенты: -Говядина 400 г -Чеснок 3 зубчика -Соус соевый 3 столовые ложки -Перец чили 1 штука -Имбирь 1 головка -Зеленая стручковая фасоль (можно замороженную) 300 г -Соль, перец по вкусу -Оливковое масло Приготовление: 1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать. 2. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дожди
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
Promo
added today at 15:39
👇 👇 Конструктор Solar 14 в 1 - супер-роботы, которые приведут ваших детей в восторг!!! 👇 👇 10 лет назад машинка на пальчиковых батарейках и с пультом управления была пределом мечтаний любого ребенка (да и взрослого тоже))) Сейчас своими руками можно собрать из конструктора луноход на солнечных батарейках Эта игрушка превращается в 14 вариантов роботов для суши и воды!!! - fastbar.net/page/35830002 🔥🔥 Сейчас скидка на трансформер: - 53% 🔥🔥 👉 Работает на солнечной энергии. 👉 Игрушка э
Куриные ножки в мешочке. Ингредиенты: -500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) -600 г (6 штук) куриной голени -300 г грибов (свежих или замороженных) -700 г картофеля -150 г лука -50 мл молока -30 г сливочного масла -соль -перец -растительное масло Приготовление: Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Ваши гости останутся довольны! Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Шампиньоны с чесночно-сливочным соусом и беконом. Ингредиенты: -250 г бекона, нарезанного на полоски -2 столовые ложки сливочного масла -750 г мелких шампиньонов -1 столовая ложка оливкового масла -60 мл сухого белого вина или бульона -Несколько нарезанных зубчиков чеснока -400 мл 20% сливок -1 столовая ложка нарубленной петрушки -1 чайная ложка свежего тимьяна -Соль и перец по вкусу -100 г натертой моцареллы -60 г натертого пармезана Приготовление: 1) Обжарьте бекон на сухой сковородке до хру
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка (330 гр) сгущенное молоко ● 2 яйца ● 100 гр слив.масло или маргарин ● 200-220 гр муки ● 1 ч лож соды (гашенная лимонным соком) ● можно заменить на разрыхлитель 1,5 ч л Все продукты перемешать миксером, в конце добавляем гашенную соду. Тесто получается как густая сметана. Выпечь 4-6 коржей. Разогреть духовку до 200* пекутся коржи быстро 5-10 мин. Коржи остудить. Промазать кремом и украсить по желанию! Можно выпекать одним коржом. Разрезать на 4 части. (кр
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
10 Салатов с ветчиной 1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: -1 банка маринованных опят -пучок зеленого лука -300 г ветчины -3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля -3 яйца -майонез Приготовление: Взять глубокую мисочку и уложить слоями: 1 слой – маринованные грибочки 2 слой – зеленый лук 3 слой – нарезанная кубиками ветчина 4 слой – нарезанный кубиками картофель 5 слой – мелко порубленные вареные яйца Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей переве
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Бюджeтнaя нaмaзкa нa хлeб😋 ▪1 банка шпрот ▪2 варёных яйца ▪1 крупная вареная морковка ▪1 плавленный сырок ▪1 крупная луковица ▪1 ст.л. сахара ▪1 ст.л. уксуса ▪0.5 ч.л. соли ▪2-3 ст.л. майонеза ▪Укроп Шпpoты открыть, слить масло, а рыбку размять вилкой. На мелкой тёрке натереть морковку, сырок и яйца. Луковицу порезать мелким кубиком, залить кипятком, добавить соль, сахар, уксус. Оставить на 15 минут мариноваться. Затем жидкость слить. Добавить лук к остальным ингредиентам. Порезать мелко укро
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Самая БЫСТРАЯ и вкусная пицца, которую я когда либо готовила! 😋 Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Колбаса — 150 Грамм Лук — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Зелень — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зе
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 23:00
Мясо с картофелем в рукаве Ингредиенты: 400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка) картофель 6-8 средних шт. шампиньоны (количество на ваше усмотрение) 1 помидор 1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус). 1 большая луковица (репчатый) 4-5 зубчиков чеснока соевый соус 3 ст.л. ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.) смесь "Итальянские травы" смесь перцев "Мельница" соль "рукав" для запекания Приготовление: 1. Мясо моем,
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 21:45
Теперь МАКАРОНЫ готовлю только так! Бюджетный, вкусный и быстрый гарнир на сковороде🍳 Рецепт просто "ВЫРУЧАЙКА" когда нужно быстро приготовить ужин😉 Ингредиенты: Макаронные изделия - 400-450 гр. Морковь - 1 шт Лук - 0,5 шт Соль, перец - по вкусу Растит. масло - для жарки Вода В сковороде на растительном масле обжариваем нарезанный лук и морковь натертую на крупной терке. Добавляем соль и перец по вкусу. Затем добавляем сырые макароны и заливаем холодной водой, вода должна полностью покрыть
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Show more
3 May 2019
412 481 participants in the group
Join
АППЕТИТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ Быстро и оооочень просто 💪 1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком ИНГРЕДИЕНТЫ: ● лаваш — 2 шт. ● куриное филе — 0,25 кг ● сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов) ● яйца — 3 шт. ● майонез — почти целая пачка ● чеснок — 1-2 дольки ● соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать) ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить. 2. Остудить филе и мелко порезать. 3. Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать. 4. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке. 5. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать. 6. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать. 7. Полученную массу нанести равномерно на лаваш. 8. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось. Достать и порезать на рулетики. Приятного аппетита! 2. Рулет "А-ля лазанья" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Лаваш — 2 шт ● Мясо куриное — 500 г ● Лук репчатый — 2-3 шт ● Помидор — 6-7 шт ● Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л. ● Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус) ● Масло сливочное (в соус) — 100 г ● Мука (в соус) — 4 ст. л. ● Молоко — 1 л ● Сыр (тертый) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять). 2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи. 3) И идём к плите все это обжаривать. на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться. 4) На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука к тому времени томатная начинка готова сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится 5) Теперь делаем наш соус бешамель! растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана 6) Начинаем собирать наше блюдо! противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром. 7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10. 3. Простой рулет из лаваша "Пятница" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● лаваш ● пекинская капуста ● свежий огурец ● вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) ● сыр ● майонез Приготовление: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи. Кстати, сворачиваем не туго, а прям так - в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота и рулет готов! Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки. Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу. 4. Рулет "Мимоза" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 упаковка листового лаваша(3 листа), ● 250 г майонеза, ● 3 вар. яйца, ● 150-200 г сыра, ● 1 банка сайры, ● укроп, ● зеленый лук. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше. 5. Рулет "Крабовый" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● лаваш ● крабовые палочки ● яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра 2. Слой тертых яиц 3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой. 4. Покрываем слоем майонеза. 5. Посыпаем зеленью. 6. Заворачиваем! Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь. 6. РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША С КУРОЧКОЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Лаваш — 2 шт. ● Куриное филе — 0,25 кг ● Сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов) ● Яйца — 3 шт. ● Майонез — почти целая пачка ● Чеснок — 1-2 дольки ● Соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать) ● Растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить. 2. Остудить филе и мелко порезать. 3. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке. 4. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать. Полученную массу нанести равномерно на лаваш. 5. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось. Достать и порезать на рулетики. 7. РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С ТРЕСКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Лаваш тонкий — 2 Штуки ● Майонез — По вкусу ● Помидоры — 2 Штуки ● Салатные листья — 20 Штук ● Специи — По вкусу ● Печень трески в банках — 1 Штука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления рулета из лаваша с треской мы возьмем лист лаваша. Расстелем его на столешнице. Верхний край лаваша смажем майонезом. Теперь выложим начинку для рулета. Измельчите промытые листья салата. Порвите их руками. Выложите их на лаваш рядком. Свежий помидор нужно нарезать небольшими кусочками и выложить следующим рядом. Извлеките из банки печень трески. Лишнее масло лучше слить. Печень нарезаем на небольшие кусочки или разминаем вилкой. Сверните лаваш в рулет, заключив начинку плотно внутри лаваша. Ножом нарежьте лаваш слегка наискосок. Выложите кусочки рулета один на другой (с небольшим нахлестом). Подайте рулет из лаваша с треской к столу.