Рулеты из скумбрии с сыром и овощами. ⠀ Ингредиенты: -Скумбрия — 2 шт. -Сыр — 100 г -Лук репчатый — 1 шт. -Морковь — 1 шт. -Чеснок — 1 зубчик -Болгарский перец — 0,5–1 шт. -Зелень — по вкусу -Соль — по вкусу -Перец черный молотый — по вкусу -Растительное масло — 2–3 ст. л. ⠀ Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. 2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. 3.
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Пирог с вишней и яблоками 🍒🍎 Ингредиенты: ⠀ Для теста: Мука — 300 г Сахарная пудра — 20 г Соль — 1 щепотка Масло сливочное — 200 г Сыр творожный — 120 г ⠀ Для начинки: Вишня — 350 г Яблоки — 350 г Сахар — 100 г (или по вкусу) Кардамон — 1 ч. л. Кукурузный крахмал — 50 г Коньяк (можно взять апельсиновый сок) — 40 мл ⠀ Желток — для верха пирога Сахар — для верха пирога Специи — для верха пирога ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Для начинки: сделать из запечённых яблок пюре (можно взять яблочное пов
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Рецепт заливного пирога с курицей. Ингредиенты: -150 грамм майонеза Провансаль; -150 грамм сметаны 15-20% жирности; -2 яйца; ~ 1 стакан муки; -1 ч.л. соды; -соль ½ ч.л. Смешиваем сметану с майонезом и яйцами, добавляем соль и соду. Постепенно вмешиваем муку, чтобы тесто образовало приятную текучую консистенцию. Примерно как для оладьев или панкейков. Теперь займемся начинкой нашего куриного пирога. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, соединить в миске с черным молотым перцем, мелко рубл
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Вкуснейшие фаршированные перцы с сeкретом. Ингредиенты: -Болгарский перец 8 шт. -Говяжий фарш 300 г -Свиной фарш 200 г -Помидор 3 шт. -Красный перец 1 щеп. -Зеленый лук 1 пуч. -Чеснок 2 зуб. -Хмели-сунели по вкусу -Кинза 1 пуч. -Сметана 7 ст. л. -Пшено 100 г -Аджика 2 ст. л. -Томатный соус 4 ст. л. ⠀ Приготовление: Пшено промойте до прозрачной воды, залeйте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте. Перцы промойте, извлеките семечки. Смешайте оба вида фарша, доб
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Когда хочется чего-нибудь вкусненького. Ингредиенты: -Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г -Ветчина — 200 г -Сыр твердых сортов — 100–150 г -Веточки укропа — 2–3 шт. -Майонез — 2 ст. л. -Яйцо — 1 шт. -Кунжут — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать. 2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке. 3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом. 4. Пласт теста раскатай
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ И ЧЕСНОКОМ🎄 Мои любимые, родом из детства😋 Ингредиенты: - майонез; - 1-2 зубчика чеснока; - 1 баночка шпрот (консервы в масле); - 2-3 маринованных или свежих огурцов; - половина белого батона; - зелень Рецепт приготовления: Порежьте батон ломтиками и обжарьте с обеих сторон на растительном масле. Натрите чеснок, смешайте его с майонезом и намажьте им обжаренные ломтики батона. Сверху положите по дольке свежего или маринованного огурца, а также одну-две шпротинки и укра
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Мясо под шубой 🍖 Ингредиенты: Свинина — 500 г Картофель — 3-4 шт. Помидор — 1 шт. Лук репчатый — 2-3 шт. Сыр твердый — 150 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук очистить, мясо порезать на пластины толщиной 1 см и отбить с двух сторон. Картофель натереть на терке. Лук порежьте полукольцами. Помидор порежьте кружочками или полукружочками. 2. На дно жаропрочной формы для запекания выложите мясо в один слой, посолите и попе
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Булочки а-ля "Синнабон" 🍰 Сохрани и приготовь 📌 Ингредиенты: Мука — 540 г Молоко (в тесто) — 280 мл Молоко (в помадку) — 50 мл Масло сливочное (в тесто) — 60 г Масло сливочное (в начинку) — 60 г Яйцо — 1 шт. Сахар (в тесто) — 80 г Сахар (в начинку) — 180 г Соль поваренная — 0,75 ч. л. Дрожжи прессованные — 20 г Ванилин — 0,5 ч. л. Корица молотая (в начинку) — 4 ч. л. Сыр сливочный — 250 г Сахарная пудра — 60 г Лимонный сок — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиен
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Роллы для тонкой талии. Ингредиенты: -Огурец длинноплодный 200 гр -Творожный сыр 200 гр -Форель слабо-солёная 200 гр -Укроп 10 гр ⠀ Приготовление: Все элементарно. Форель и укроп мелко нарезаем. Смешиваем с творожным сыром. Огурец с помощью овощечистки или Тёрки нарезаем слайсами. Берём начинку, кладём на слайс огурца (1 ч л начинки) и заворачиваем рулетики! Будьте первым, кто
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Пирог из пасты "Вива Италия". Ингредиенты: -Макароны твердых сортов: 350 Грамм, -Сыр: 350 Грамм, -Ветчина: 350 Грамм, -Сливочное масло: 30 Грамм, -Яйцо: 2 Штуки, -Сливки или молоко: 250 Миллилитров, -Соль: По вкусу, -Перец черный молотый: По вкусу, -Петрушка: 1 Пучок Приготовление: Подготовьте продукты. Макароны обязательно твердых сортов, лучше брать крупные, типа "перо". Сыр подойдет любой, выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо плавился в духовке. Поставьте воду для варки п
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Show more
3 May 2019
412 356 participants in the group
Join
Капустные оладушки на кефире ИНГРЕДИЕНТЫ 300-400 гр капусты 200 мл кефира 1 яйцо 1 луковица 3-5 столовых ложек муки масло растительное 1/3 чайной ложки разрыхлителя соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке. Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки. Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета. Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные. Приятного аппетита!
Наталья Никишина (Фокина)
3 May 2019
Опять 25!... (по вопросу похудения!) А за рецепт спасибо!
  • 1
Юлия Подплетнева
6 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment