Домашняя кулинария
Promo
added today at 15:39
👇 👇 Конструктор Solar 14 в 1 - супер-роботы, которые приведут ваших детей в восторг!!! 👇 👇 10 лет назад машинка на пальчиковых батарейках и с пультом управления была пределом мечтаний любого ребенка (да и взрослого тоже))) Сейчас своими руками можно собрать из конструктора луноход на солнечных батарейках Эта игрушка превращается в 14 вариантов роботов для суши и воды!!! - fastbar.net/page/35830002 🔥🔥 Сейчас скидка на трансформер: - 53% 🔥🔥 👉 Работает на солнечной энергии. 👉 Игрушка э
Куриные ножки в мешочке. Ингредиенты: -500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) -600 г (6 штук) куриной голени -300 г грибов (свежих или замороженных) -700 г картофеля -150 г лука -50 мл молока -30 г сливочного масла -соль -перец -растительное масло Приготовление: Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Ваши гости останутся довольны! Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Шампиньоны с чесночно-сливочным соусом и беконом. Ингредиенты: -250 г бекона, нарезанного на полоски -2 столовые ложки сливочного масла -750 г мелких шампиньонов -1 столовая ложка оливкового масла -60 мл сухого белого вина или бульона -Несколько нарезанных зубчиков чеснока -400 мл 20% сливок -1 столовая ложка нарубленной петрушки -1 чайная ложка свежего тимьяна -Соль и перец по вкусу -100 г натертой моцареллы -60 г натертого пармезана Приготовление: 1) Обжарьте бекон на сухой сковородке до хру
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка (330 гр) сгущенное молоко ● 2 яйца ● 100 гр слив.масло или маргарин ● 200-220 гр муки ● 1 ч лож соды (гашенная лимонным соком) ● можно заменить на разрыхлитель 1,5 ч л Все продукты перемешать миксером, в конце добавляем гашенную соду. Тесто получается как густая сметана. Выпечь 4-6 коржей. Разогреть духовку до 200* пекутся коржи быстро 5-10 мин. Коржи остудить. Промазать кремом и украсить по желанию! Можно выпекать одним коржом. Разрезать на 4 части. (кр
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
10 Салатов с ветчиной 1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: -1 банка маринованных опят -пучок зеленого лука -300 г ветчины -3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля -3 яйца -майонез Приготовление: Взять глубокую мисочку и уложить слоями: 1 слой – маринованные грибочки 2 слой – зеленый лук 3 слой – нарезанная кубиками ветчина 4 слой – нарезанный кубиками картофель 5 слой – мелко порубленные вареные яйца Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей переве
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Бюджeтнaя нaмaзкa нa хлeб😋 ▪1 банка шпрот ▪2 варёных яйца ▪1 крупная вареная морковка ▪1 плавленный сырок ▪1 крупная луковица ▪1 ст.л. сахара ▪1 ст.л. уксуса ▪0.5 ч.л. соли ▪2-3 ст.л. майонеза ▪Укроп Шпpoты открыть, слить масло, а рыбку размять вилкой. На мелкой тёрке натереть морковку, сырок и яйца. Луковицу порезать мелким кубиком, залить кипятком, добавить соль, сахар, уксус. Оставить на 15 минут мариноваться. Затем жидкость слить. Добавить лук к остальным ингредиентам. Порезать мелко укро
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Самая БЫСТРАЯ и вкусная пицца, которую я когда либо готовила! 😋 Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Колбаса — 150 Грамм Лук — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Зелень — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зе
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 23:00
Мясо с картофелем в рукаве Ингредиенты: 400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка) картофель 6-8 средних шт. шампиньоны (количество на ваше усмотрение) 1 помидор 1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус). 1 большая луковица (репчатый) 4-5 зубчиков чеснока соевый соус 3 ст.л. ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.) смесь "Итальянские травы" смесь перцев "Мельница" соль "рукав" для запекания Приготовление: 1. Мясо моем,
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 21:45
Теперь МАКАРОНЫ готовлю только так! Бюджетный, вкусный и быстрый гарнир на сковороде🍳 Рецепт просто "ВЫРУЧАЙКА" когда нужно быстро приготовить ужин😉 Ингредиенты: Макаронные изделия - 400-450 гр. Морковь - 1 шт Лук - 0,5 шт Соль, перец - по вкусу Растит. масло - для жарки Вода В сковороде на растительном масле обжариваем нарезанный лук и морковь натертую на крупной терке. Добавляем соль и перец по вкусу. Затем добавляем сырые макароны и заливаем холодной водой, вода должна полностью покрыть
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 20:10
Торт без выпечки с заварным кремом. ⠀ Это торт делается быстро, и на вкус он очень нежный. Сколько раз делала гости и не догадывались что это печенье. Крем к этому торту заварной, он очень вкусный, его я использую и для торта Наполеона. Печенье не сильно сладкое, тонкое и рассыпчатое, например "Юбилейное" . ⠀ Для начала варим крем. ⠀ 400 мл молока 2 яйца 300 гр сахара ( кто не любит сильно сладкое берет меньше) 6 ст.л. муки 300 гр сл. масла. 2 пакетика ванильного сахара ( по желанию) ⠀ 600- 800
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Show more
29 Apr 2019
412 479 participants in the group
Join
ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ - ДОСТОЙНЫЕ УКРАШЕНИЯ СТОЛА Кабачковый торт с творожной начинкой Состав продуктов тертый очищенный кабачок 500 г яйца 2 шт. соль по вкусу разрыхлитель 1/3 ч.л. мука 180-200 г творог 200 г натуральный йогурт 2-3 ст.л. укроп по вкусу чеснок 1 долька сладкий перец 1 шт. ветчина 100 г тертый сыр по вкусу Способ приготовления Кабачок натереть на мелкой терке, добавить яйца, посолить, перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в кабачковую массу. Все тщательно перемешать. Сковороду для блинов диаметром 22 см смазать растительным маслом, разогреть и испечь блины из приготовленного кабачкового теста.Приготовить начинку. Укроп мелко нарубить. чеснок очистить, выдавить через пресс. Творог растереть и тщательно перемешать с йогуртом. Добавить мелко нарезанный укроп и чеснок. Посолить и еще раз перемешать. Сладкий перец помыть, разрезать пополам, вытащить семечки и очистить от перегородок. После нарезать перец маленькими кубиками. Ветчину также нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Собрать торт, смазывая творожным кремом каждый кабачковый блинчик. Чередуя, добавлять нарезанный перец или ветчину. Верхний блин и бока торта смазать творожной начинкой и посыпать тертым сыром. Закусочный торт с мясом Состав продуктов сметана 200 г тертый сыр 3 чашки оливковое масло 2 ст.л. большие лепешки 5 шт. филе курицы или любого другого мяса 400 г зеленый лук по вкусу укроп по вкусу помидоры 2 шт. соль, перец по вкусу Способ приготовления Разогреть духовку до 200 С. 2. Смазать маслом круглую форму. 3. В миске смешать сметану, соль и перец. 4. В большой сковороде обжарить пшеничные или кукурузные лепешки с двух сторон. 5. В форму выложить первую лепешку, сверху выложить сметану, рубленое мясо, зеленый лук, помидоры, укроп и сыр. Накрыть второй лепешкой и повторить все слои. 6. Последнюю лепешку посыпать сыром. Накрыть форму фольгой и запекать 25-30 минут. Вынуть из духовку и посыпать помидорами и зеленью. Печёночный торт Состав продуктов 700 г говяжьей печени 2 яйца 100 мл молока 100 г муки 200 г лука 200 г моркови 3 зубчика чеснока майонез растительное масло соль для украшения: 3 вареных яйца зелень Способ приготовления Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону. Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Желательно дать торту пропитаться. Кабачковый торт с чесноком и зеленью Состав продуктов Для коржей: кабачки 1 кг яйца 3 шт. мука 3 ст.л. соль щепотка молотый перец щепотка рубленый укроп 2 ст.л. чеснок 1 долька Для начинки майонез 200 г дольки чеснока 2 шт. рубленая петрушка 2 ст.л. Способ приготовления Кабачки натереть на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно удалить. Сердцевину крупных кабачков с семечками вырезать. Дать постоять 15 минут и отжать лишнюю жидкость. 2. Добавить яйца, соль, муку, перец, раздавленный чеснок и зелень, перемешать. Разогреть блинную сковороду, смазанную растительным маслом. 3. Наносить тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Остудить и перемазать начинкой. 4. Для начинки смешать майонез, рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Готовый торт хранить в холодильнике. Торт печеночный Состав продуктов говяжья печень 800 г репчатый лук 1 шт. морковь 1 шт. яйца 2 шт. молоко 3/4 стакана жирные сливки 1/2 стакана растительное масло 70 г мука 2 ст.л. соль, перец по вкусу майонез по вкусу Для украшения тертый сыр майонез укроп грецкие орехи Способ приготовления Печень помыть и удалить пленки. Нарезать небольшими кусочками. 2. Лук и морковь почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Перемешать с печенью и взбить в блендере. 3. Добавить яйца, молоко, сливки и растительное масло. Посолить, поперчить и добавить муку. 4. Разогреть сковороду с растительным маслом и испечь тонкие блинчики. Остудить до комнатной температуры. 5. Каждый блин смазать майонезом, собрать торт и поставить его в холодильник пропитаться. Перед подачей украсить печеночный торт майонезом, тертым сыром, укропом и орехами. Приятного аппетита!
наталья чернявская (макарова)
30 Apr 2019
Эти рецепты находка для любого случая! Спасибо!
  • 1
Наталья Никишина (Фокина)
30 Apr 2019
Спасибо за подборку
  • 0
1 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment