ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка (330 гр) сгущенное молоко ● 2 яйца ● 100 гр слив.масло или маргарин ● 200-220 гр муки ● 1 ч лож соды (гашенная лимонным соком) ● можно заменить на разрыхлитель 1,5 ч л Все продукты перемешать миксером, в конце добавляем гашенную соду. Тесто получается как густая сметана. Выпечь 4-6 коржей. Разогреть духовку до 200* пекутся коржи быстро 5-10 мин. Коржи остудить. Промазать кремом и украсить по желанию! Можно выпекать одним коржом. Разрезать на 4 части. (кр
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
10 Салатов с ветчиной 1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: -1 банка маринованных опят -пучок зеленого лука -300 г ветчины -3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля -3 яйца -майонез Приготовление: Взять глубокую мисочку и уложить слоями: 1 слой – маринованные грибочки 2 слой – зеленый лук 3 слой – нарезанная кубиками ветчина 4 слой – нарезанный кубиками картофель 5 слой – мелко порубленные вареные яйца Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей переве
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Бюджeтнaя нaмaзкa нa хлeб😋 ▪1 банка шпрот ▪2 варёных яйца ▪1 крупная вареная морковка ▪1 плавленный сырок ▪1 крупная луковица ▪1 ст.л. сахара ▪1 ст.л. уксуса ▪0.5 ч.л. соли ▪2-3 ст.л. майонеза ▪Укроп Шпpoты открыть, слить масло, а рыбку размять вилкой. На мелкой тёрке натереть морковку, сырок и яйца. Луковицу порезать мелким кубиком, залить кипятком, добавить соль, сахар, уксус. Оставить на 15 минут мариноваться. Затем жидкость слить. Добавить лук к остальным ингредиентам. Порезать мелко укро
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Самая БЫСТРАЯ и вкусная пицца, которую я когда либо готовила! 😋 Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Колбаса — 150 Грамм Лук — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Зелень — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зе
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 23:00
Мясо с картофелем в рукаве Ингредиенты: 400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка) картофель 6-8 средних шт. шампиньоны (количество на ваше усмотрение) 1 помидор 1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус). 1 большая луковица (репчатый) 4-5 зубчиков чеснока соевый соус 3 ст.л. ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.) смесь "Итальянские травы" смесь перцев "Мельница" соль "рукав" для запекания Приготовление: 1. Мясо моем,
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 21:45
Теперь МАКАРОНЫ готовлю только так! Бюджетный, вкусный и быстрый гарнир на сковороде🍳 Рецепт просто "ВЫРУЧАЙКА" когда нужно быстро приготовить ужин😉 Ингредиенты: Макаронные изделия - 400-450 гр. Морковь - 1 шт Лук - 0,5 шт Соль, перец - по вкусу Растит. масло - для жарки Вода В сковороде на растительном масле обжариваем нарезанный лук и морковь натертую на крупной терке. Добавляем соль и перец по вкусу. Затем добавляем сырые макароны и заливаем холодной водой, вода должна полностью покрыть
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 20:10
Торт без выпечки с заварным кремом. ⠀ Это торт делается быстро, и на вкус он очень нежный. Сколько раз делала гости и не догадывались что это печенье. Крем к этому торту заварной, он очень вкусный, его я использую и для торта Наполеона. Печенье не сильно сладкое, тонкое и рассыпчатое, например "Юбилейное" . ⠀ Для начала варим крем. ⠀ 400 мл молока 2 яйца 300 гр сахара ( кто не любит сильно сладкое берет меньше) 6 ст.л. муки 300 гр сл. масла. 2 пакетика ванильного сахара ( по желанию) ⠀ 600- 800
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 19:16
Жюльeн в тapтaлeткax - eщe одна шикарная закуска на праздничный стол Ингpeдиенты: -Грудкa куриная (вареная) — 400 г -Шампиньоны (свежие) — 400 г -Лук репчатый — 2 шт. -Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г -Сливки (20%) — 500 мл -Мука пшеничная — 2 ст. л. Пpигoтовление: 1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело. 3. Разложить по тарталеткам. 4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в дух
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 18:15
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой💣 ✔Ингредиенты: ✔Для теста: 🔹-2 яйца 🔹-1 ст. сахара 🔹-50 г. масла сливочного 🔹-2 ст.л. меда 🔹-2 ч.л. соды 🔹-3 ст. муки ✔Для крема: 🔹-2 яйца 🔹-2 ст. сахара 🔹-3 ст.л. муки 🔹-350 г. масла сливочного 🔹-0,5 л. молока ✔Приготовление: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную ма
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 16:16
Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат. Ингредиенты: Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. яйцо небольшое - 1 шт соль - щепотка, она усилит сладость сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Show more
29 Apr 2019
412 473 participants in the group
Join
Тушеные куриные сердечки. Ингредиенты: -сердечки куриные 1 кг -лук 1 шт. -морковь 1 шт. -зелень 1 пучок -молоко коровье 100 г -масло растительное 100 г -масло сливочное 50 г -мука 1 ст. л. -соль по вкусу -перец по вкусу -вода 1 ст. Приготовление: Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться. Подавать с картофельным пюре. Любимый ужин готов. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment