Домашняя кулинария
Promo
added today at 15:40
Ваши зубы далеко не ровные и не идеальные, а хочется блистать красивой улыбкой 😨? 👉 fastbar.net/page/36184219 В наш магазин приехали Perfect Smile Veneers – уникальные съемные виниры. Их особенность состоит в том, что пластинка приспосабливается к любой форме челюсти. При этом, Perfect Smile Veneers не доставляют дискомфорта, прочно держатся и стоят очень недорого☝. О том, что это не настоящие зубы, будете знать только вы 👍 Perfect Smile Veneers - ваше мгновенное преображение))) 👉 fas
Сырные блины- молоко — 1,5 стакана- яйцо — 2 шт.- мука — 1 стакан - сыр — 150 гр. - соль — 1 ч. л. - сахар — 1 ч. л. - разрыхлитель — 1 ч. л. - растительное масло — 2 ст. л. - укроп — по вкусу. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натереть на мелк
ой терке, добавить в жидкую массу. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Очень вкусны в горячем виде (в любое время можно разогреть в микроволновке). ✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Удачное заварное тесто. Ингредиенты: -3 ст. муки -1,5 ст. кипятка -1 яйцо -3 ст. л. подсолнечного масла -0,5 ч. л. соли ⠀ Приготовление: 1. Просеянную муку смешай с солью. Сделай в горке углубление и влей туда подсолнечное масло. 2. Вскипяти воду и влей в муку, перемешай массу до однородной консистенции. Дай тесту немного остыть, примерно 5 минут. 3. В отдельной посуде слегка взболтай яйцо, чтобы белок с желтком смешались, вылей смесь в тесто и начни его перемешивать. Сначала ком как бы распаде
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Салат "Бунито". ⠀ Ингредиенты: -Яйца (вареные) — 3–4 шт. -Куриное филе (отварное) — 300 г -Морковь по-корейски — 200 г -Сыр твердый — 100 г -Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе мелко нарежьте и выложите на дно салатницы первым слоем. Смажьте майонезом. 2. Морковь по-корейски мелко нарежьте и выложите вторым слоем. Также смажьте майонезом. 3. Вареные яйца натрите на крупной терке, выложите следующим слоем. 4. Последним слоем натрите твердый сыр. Поставьте салат в холодильник, чтобы
Вафли классические из СССР Яйцо куриное 3 штуки Молоко 1,5 стакана Маргарин или сливочное масло 200 г Сахар 1 стакан Пшеничная мука 2 стакана Соль щепотка Сода на кончике ножа Ванилин на кончике ножа 1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать. 2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать. 3. Добавить муку и молоко, соль, соду и ванилин. Молока можн
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Куриная запеканка на ужин 👩🍳 Очень вкусное белковое блюдо, которое не навредит вашей фигуре. 📌 Ингредиенты: - Филе куриное 2шт - 2 яйца - сметана 4-5 ст л - сыр 50 гр - специи по вкусу - помидоры по желанию 📌 Приготовление: Филе режем кубиками. Добавляем помидоры , специи и ложку сметаны, перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания. И готовим Шапочку. Сметана+яйца+сыр и посолить. Заливаем курочку и запекаем при 180 гр 35-45 минут. Запеканка готова.Куриная запеканка на ужин 👩🍳Очень
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Тарт с ягодами в сметанной заливке 💜Ингредиенты:⠀Для песочного теста: ⠀ Сливочное масло — 150 г Сахар — 100 г Соль — ⅓ ч. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Мука — 300 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст. л. ⠀ Для заливки: ⠀ Сметана — 400 г Яйца — 2 шт. Сахар — 3–4 ст. л. Ванильный сахар — 10 г Крахмал — 2 ст. л. Замороженные ягоды — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Сливочное масло порезать кубиками и растереть руками в крошку с мукой, сахаром, разрыхлителем и солью. 2. Добавить яйцо и сметану. Смешать до объед
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 23:00
Пельмени жареные под сыром Суперское сочетание и готовится очень просто! Сохрани 📌 Ингредиенты: Пельмени — 400 г Вода — 200 мл Соль — 2–3 щепотки Перец черный молотый — 2–3 щепотки Растительное масло — 3 ст. л. Сыр — 80 г Лук зеленый — 1 пучок Приготовление: 1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду. 2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 21:45
Сконы с сыром и колбасой на кефире мука пшеничная 350 г сыр 250 г кефир 240 г колбаса 100 г масло сливочное 60 г разрыхлитель 10 г соль 1\4 ч.л. В муку добавьте разрыхлитель и просейте в глубокую миску. Добавьте соль и перемешайте. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешивайте руками до образования крошки. Сыр натрите на крупной терке (я использую сыр Сулугуни) и мелко нарежьте колбасу или ветчину. Сыр с колбасой отправляем к сухим ингредиентам и хорошо перемешиваем. Доба
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 20:10
Закусочные слойки-рулетики.ᅠИнгредиенты:-Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г-Ветчина — 200 г -Сыр твердых сортов — 100–150 г -Веточки укропа — 2–3 шт. -Майонез — 2 ст. л. -Яйцо — 1 шт. -Кунжут — 1 ст. л. ᅠ Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать. 2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке. 3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом. 4. Пласт теста раскатайте, но не слиш
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Show more
28 Apr 2019
412 482 participants in the group
Join
Тушеные куриные сердечки. Ингредиенты: -сердечки куриные 1 кг -лук 1 шт. -морковь 1 шт. -зелень 1 пучок -молоко коровье 100 г -масло растительное 100 г -масло сливочное 50 г -мука 1 ст. л. -соль по вкусу -перец по вкусу -вода 1 ст. Приготовление: Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться. Подавать с картофельным пюре. Любимый ужин готов. Приятного аппетита!
Наталья Никишина (Фокина)
  • 0
Нина Шестакова
28 Apr 2019
Вкуснотище  вкус как в  деревни  у  бабушки
  • 0
Ирина Токарева
29 Apr 2019
Попробую завтра
  • 0
Log in or sign up to add a comment