Домашняя кулинария
added January 15 2018 at 20:56
Самый быстрый и вкусный торт! Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится))) Ингредиенты: -яйца – .... Продолжение доступно всем! Вступайте и читайте! https://goo.gl/GRVVSw
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Надо взять: Сельдь слабосоленая: 1 Штука, Сметана: 100 Грамм, Горчица дижонская: 2 Чайных ложки, Укроп: 1 Чайная ложка (мелко порезанный), Чеснок: 1 Зубчик, Перец черный молотый: 1-2 Щепоток Приготовление: Подготовьте слабосоленую селедочку и продукты для соуса: сметану, горчицу, укроп и чеснок, также можно для аромата положить пару щепоток черного перца. Селедочку вымойте, отрежьте голову, удалите внутренности, кожу. Отделите филе от хребта и порежьте его на порционные кусочки. Приготовьте с
3 отличных рецепта засолки горбуши в домашних условиях 😍 😍 😍
Соленую горбушу готовят двумя способами: 1. Сухим. Для этого подготовленную тушку просто пересыпают солью со специями. Рыба пустит сок, соль растворится и пропитает продукт. 2. Мокрым. Для этого используются маринады, соки, рассолы. Кусочки рыбы погружают в холодную заливку и ждут готовности. Как лучше засолить горбушу в домашних условиях, каждый выбирает сам. Но можно из одной рыбины сразу опробовать два или три способа и выбрать наиболее понравившийся по вкусу вариант. Тем более что сам
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ШПАРГАЛКА📌
Домашнее томатное пюре из замороженных томатов Самый мудрый способ хранения свежих томатов — заморозка целиком. Это удобно и для дальнейшего использования. Правда, после размораживания эти томаты становятся водянистыми и для салатов не годятся. Но их достаточно раздавить, чтобы получилось пюре. Для этого достаточно держать в морозильнике один томат. Чтобы приготовить пюре, бросьте замороженный томат в кастрюлю, и раздавите его, когда он оттает. Добавив такое пюре в томатный соус для пасты или в
Жареное филе хека, картофель, салат Жареное филе хека в панировке с картофелем и салатом из китайской капусты. ингредиенты филе хека 3 шт. картофеля 6 шт. рулет из куриного теста куриное яйцо 1 шт. масло для жарки Китайская капуста 1 шт. морковь 2 шт. лук 1 шт. соль по вкусу травяной перец по вкусу масло из виноградных косточек 4 столовые ложки майонеза 2 столовые ложки Как приготовить рецепт:
В начале мы делаем салат из китайской капусты. Нарежьте капусту полосками шириной 1 см, при желании их можно уменьшить. Очистите морковь и очистите их на крупной сетке, нарежьте очищенный лук на кубики. Смешайте все ингредиенты салата, добавьте оливковое масло, соль и перец, перемешайте снова. Наконец, добавьте майонез и снова смешайте все ингредиенты, накройте фольгой и поставьте в холодильник. Приправить филе хека солью и перцем, взбить в сухарях и взбитом яйце, обжарить в горячем масле до рум
Пoлезно знать! ✅ ✅ ✅ Бepu на зaметку!
Полезная шпаргалка, которая никогда не будет лишней на кухне👌
Тушеная говядина ингредиенты 1 кг говядины, 3 средних луковицы, 1 большая морковь, 2 зубчика чеснока, 1 банка нарезанных помидоров, очищенные, 2,5 чашки говяжьего или куриного бульона, 1 большой лавровый лист, 3 зерна душистого перца, 1,5 чайной ложки молотого черного перца, 1 чайная ложка сладкого перца, 2 чайные ложки наваленного сахара 1 чайная ложка хрустящих овощей 2 чайные ложки красного чубера 1 столовая ложка острой соли или овоща кетчупа по вкусу 6 нарезанных сушеных помидоров и сухари
Хлеб домашний Ингредиенты: -вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.) -сахар 1 ч.л. -соль 2 ч.л. -дрожжи сухие 2,5 ч.л. -мука чуть больше 1 кг. Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло. Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. После выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!
Домашняя кулинария
Жарим картошку правильно. Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель. ✨Правило №1 Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое
Сочники с творогом. Настоящее объедение! Нежное тесто, воздушная начинка. Сладкая выпечка с которой мы знакомы с детства. У многих сочники - одна из самых любимых вкусняшек. Румяные, сочные, ароматные, тающие во рту – вот такие они, сочники с творогом😋🥐 Ингредиенты:
Для теста: Сливочное масло - 100 г; Сахар - 70 г; Яйцо - 1 шт; Сметана - 2 ст.л; Соль щепотка; Разрыхлитель - 0,5 ч.л; Мука - 300 г ⠀ Начинка: Творог - 300 г; Сахар - 60 г; Желток - 1 шт; Сметана - 1 ст.л; Ванилин или ванильный сахар по вкусу; Мука или манная крупа - 1-2 ст.л ⠀ Для смазывания: Желток - 1 шт; Молоко - 2 ст.л ⠀ Приготовление: Готовим тесто - взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром до растворения сахара, добавляем яйцо, сметану и соль, ещё раз взбиваем до однородно
Show more
338 507 participants in the group
Универсальное творожное тесто. Рецепт Это тесто очень простое, однако выпечка очень вкусная: буквально тает во рту Для теста нам надо: 300 гр. творога 300 гр. муки 200 гр. сливочного масла щепотка соли 1 чайная ложка разрыхлителя ванилин, ванильный сахар Способ приготовления: 1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем. 2. В однородную творожную массу добавляем хорошо просеянную муку и вымешиваем тесто, которое получается очень мягкое, но не липкое. 3. Заворачиваем тесто в пленку и минут на 40-50 отправляем его в холодильник. 4. Достаем тесто из холодильника и разделываем его на свое усмотрение: делаем рогалики, печенье, пирожки и много чего другого. 5. Выпекаем изделия из этого теста при 180 градусах до легкого подрумянивания. Приятного чаепития!!! Рогалики из творожного теста 100 гр. муки 100 гр. сл масла 100 гр. творога 1 желток 1 щепотка соли 1 щепотка сахара Для начинки: в каждый рогалик по 1 ст. ложке сахара и щепотке корицы Способ приготовления: 1. Добавляем с творог муку и нарезанное кубиками масло. Рубим быстро ножом до образования крошки. 2. Добавляем в эту массу желток, замешиваем тесто. Тесто скатываем в шар и кладем в холодильник минут на 40. 3. После холодильника раскатываем тесто в большую лепешку и разрезаем ее на сектора — треугольники. 4. Каждый треугольник присыпаем сахаром с корицею и заворачиваем в рогалик. 5. Укладываем рогалики на поднос и ставим в морозилку на 25-30 минут. 6. Выпекаем до золотистого цвета при температуре 180˚.
Инга Отройцева
27 Apr 2019
Очень аппетитно👍
  • 0
Marisha Batarewa
27 Apr 2019
  • 0
  • 0
Лариса Величко
28 Apr 2019
  • 0
Бек Хан
28 Apr 2019
  • 0
Бек Хан
28 Apr 2019
  • 0
Бек Хан
28 Apr 2019
АПЕТИТНО
  • 0
Наталья Никишина (Фокина)
  • 0
Инна Москалец (пилипенко)
  • 0
Светлана Кузнецова ( Уханова )
3 May 2019
  • 0
Галина Кулеш(Косинова)
12 May 2019
Скажите пожалуйста, а зачем готовые к выпечки рогалики ложить в морозилку на 25 мин. или это опечатка , а ложить в духовку ???
  • 0
Log in or sign up to add a comment