ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" 🥞Коржи: Сгущенное молоко (у меня всегда Рогачев)-1 банка, 380 гр Яйца С1-2 штуки Мука 150 гр Разрыхлитель-10 гр Соль-одна щепотка . Яйца взбиваем в миксере до пышности, вводим сгущенку, взбиваем еще пару минут. Муку перемешиваем с разрыхлителем и солью, просеиваем к яичной смеси. Снизу вверх перемешиваем лопаткой, тесто готово. По консистенции похоже на тесто для оладьев. . На противень кладем бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Тесто выкладываем ложкой, размазыв
ый торт будет весом 2 кг. ✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
Promo
added today at 08:14
Брала для мамы массажную подушку. Я сама подушкой осталась довольно, сначала испробовала на себе: хорошо проминает шею и спину, 3 режима скорости. Мама вообще безмерно довольна, включает на работе и берет с собой в машину, когда с папой куда-то едут ;) Круто что можно подушку как угодно использовать и под ноги класть,и руки массажировать, и лёжа на кровати под голову. Рекомендую однозначно!!! Мне досталась подушка с большой скидкой, успела на распродажу fastbar.net/page/36043155
Куриные зразы с грибами. Ингредиенты: -Лук - 100 г -Растительное масло - 60 мл -Опята, шампиньоны или вешенки - 250 г -Соль - 1,5 чайной ложки -Яйца - 2 шт -Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки -Панировочные сухари - 6 столовых ложек Приготовление: Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. Кури
Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита! ✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 23:00
Торт "Королевский" Забирай на стену 👏 Ингредиенты: Для коржей: Первый корж: Желтки — 2 шт. Сахар — ⅓ стак. Сливочное масло — 100 г Сода, погасить уксусом — 0,5 ч. л. Мука — 1 стак. Второй корж: Белки — 2 шт. Сахар — ⅔ стак. Орехи — ½ –1 стак. Для крема: Сгущенное молоко — ½ банки Сливочное масло — 150 г Стакан = 250 мл Приготовление: 1. Первый корж: желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 21:45
Печенье с вареньем Ингредиенты для печенья с вареньем: 500-550 гр. муки 180-200 гр. сливочного масла два яйца 220-250 гр. сахара две столовых ложки сметаны чайная ложка без горки соды около 300-500 мл. густого варенья Приготовление печенья с вареньем: Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста. Замешиваем густое тесто. Как видно по фото, я
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 20:10
Салат из куриного филе с черносливом. ⠀ Ингредиенты: -Куриное филе -Шампиньоны -Лук -Морковь по-корейски -Кукуруза -Чернослив -Майонез -Уксус -Сахар -Соль -Чёрный молотый перец -Раст.масло Приготовление: Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать кубиком. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 10 мин. Воду слить. Добавить сахар (на 1 луковицу 1-2 ч.л) и залить уксусом. Оставить на 30 мин. Затем уксус слить. Грибы нарезать пластинами и обжарить на раст.масле, @edim_doma
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 19:16
Забудьте о магазинной селедке! Рецепт - бомба👌 Ингредиенты - сельдь – 1 кг; - поваренная соль – 6 стол. ложки без горки; - перец душистый горошком – 10 шт.; - сахарный песок – 3 стол. ложки; - лавровый лист – 3-4 шт.; - вода – 1 литр ⠀ Приготовление: 1. Кипятим воду. 2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. 3. Размороженную при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 18:15
Любите фасоль? А крабовые палочки? Тогда этот рецепт точно для вас😉 Салат с крабовыми палочками и фасолью! Ингредиенты: - Консервированная фасоль — 450 г - Помидоры — 250 г - Крабовые палочки — 250 г - Болгарский перец — 1 шт. - Сыр — 100 г - Чеснок — 1 зубчик - Майонез — по вкусу - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу. 2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам. 3. Слейте воду из банки с консервированн
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 16:15
Салат "Изумрудная россыпь" 🍴 Не салатик, а сама нежность! Сохрани и приготовь ✏🍴 Ингредиенты: Куриное филе — 400 г Лук — 1 шт. Сыр — 100 г Помидор — 2 шт. Киви — 2–3 шт. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в солёной воде. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Вымойте помидоры. 2. Куриное филе порежьте небольшими кубиками, кусочками, как получится. Выложите равномерно на блюдо. 3.
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 15:00
Курица с рисом и овощами по-каталонски. Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете! Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится: куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку); лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; перец болгарский – 1 шт.; помидор - 1 шт.; зелен
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Show more
26 Apr 2019
412 501 participants in the group
Join
Горшочки с охотничьми колбасками- сытно и вкусно😍 Ингредиенты: На 4 горшочка: картофель – 1 кг, охотничьи колбаски – 6 шт., репчатый лук – 2 шт., шампиньоны – 200 г, сметана – 1 ст., бульон – 700 мл, сладкая паприка – 1 ч. ложка, растительное масло для обжарки, соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу. Приготовление: Почистить картофель, нарезать кубиками и слегка обжарить. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Выложить продукты в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 160 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью, Можно посыпать тертым сыром.