Домашняя кулинария
added January 15 2018 at 20:56
Самый быстрый и вкусный торт! Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится))) Ингредиенты: -яйца – .... Продолжение доступно всем! Вступайте и читайте! https://goo.gl/GRVVSw
Торт на сковороде за полчаса! Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую. Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки), Мёд – 1 ст. ложка, Сода – 0,5 ч. ложки, Сахар – 1/3 стакана, Яйцо – 1 шт., Сметана / Молоко – 1 ст. ложка, Мука – 1,5 стакана, Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию. Приготовление: Масло раст
Домашняя кулинария
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более и
«Пирожки из слоеного теста» Количество продуктов на 5 человек. Для теста: Муки — 200 гр. Масла столового — 200 гр. Воды — 1/2 стакана. Соли — 1 чайную ложку. Для фарша: Мяса сырого — 300 гр. мякоти. Масла — 100 гр. Луку — 1 шт. Бульону — 1/2 стакана. Яиц — 2 шт. Приготовить слоеное тесто (см. общую статью о тесте). Когда оно будет раскатано шесть раз, принести тесто с холода и раскатать последний, седьмой раз, уже такой толщины, какая требуется для пирожков, затем вырезать выемкой к
Котлеты из фарша в панировочных сухарях Вкусные котлеты из фарша, обваленные в панировочных сухарях, прекрасно разнообразят меню. Готовятся они не сложно, главное - желание. Котлетки получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Отличное блюдо, попробуйте! Ингредиенты Для приготовления котлет из фарша в панировочных сухарях потребуется: мясной фарш - 600 г (у меня гусиный фарш, но также подойдёт свиной или говяжий); яйцо - 1 шт. (в фарш) + 2 шт. (для панировки); лук репчатый - 1 ш
Секреты на миллион…готовим аппетитный и хрустящий кляр!" НА КАКОЙ ЖИДКОСТИ ГОТОВИТЬ КЛЯР Кляр готовится на основе воды или молока. Некоторые повара предпочитают минеральную или газированную воду, а некоторые делают более интересный кляр на основе вина, пива, водки, коньяка, морсов и соков. Важно, чтобы напиток сочетался с начинкой. Для кляра к креветкам, морепродуктам, кальмарам, рыбе уместно использовать белое вино или легкое пиво. К мясу советуем попробовать красное вино или водку. Для сладк
Домашняя кулинария
Рулеты из моркови и гороха Куриные рулетики с начинкой из сладкой моркови так вкусны, что они тают во рту. Ингредиенты • 2 куриных филе • 1 банка гороха и моркови • 10 даг нарезанного желтого сыра • соль • масло для жарки • панировочные сухари •  2 яйца Как приготовить рецепт: 1. Порежьте мясо на ломтики, разбейте и посолите. На каждый кусок мяса мы кладем кусочек сыра и столовую ложку гороха и моркови. 2. Заворачиваем в рулоны. Хлеб в взбитом яйце и сухарях. Жарить с обеих сторон в горячем м
Приятного аппетита.
Ханум просто объедение! 👍🏻 😋 Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо - 50 - 100 мл воды - 1-2 ст. ложки растительного масла - мука (сколько возьмет тесто) Для начинки: - фарш - 2 моркови - 2 головки лука - соль - перец 😋 Приготовление: 1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. 2. На крупной терке натереть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить. 3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно потереть картофелину. 4. Тонко раскатать тесто, вы
Домашняя кулинария
Show more
338 204 participants in the group
Скумбрия, тушеная с морковью и луком Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис. Ингредиенты: скумбрия — 2 шт. соль и специи — по вкусу репчатый лук — 1 шт. морковь — 1 шт. томатная паста — 2 ст. ложки зелень — для украшения растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть. Нарезать на порционные кусочки. 2. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности. 3. Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10. 4. Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне. Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова!