💕Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс Зная, как приготовить маршмеллоу в домашних условиях по классическому рецепту, вы сможете в дальнейшем добавлять в него различные топпинги или красители, каждый раз получая новое вкусное лакомство. Для его приготовления подходит любой крахмал. Далее рецепт маршмеллоу пошагово для начинающего кондитера. Сахар — 500 г Вода — 1 ст. Желатин — 30 г Сода — 1/3 ч.л. Ванильный сахар — 15 г Сок лимона — 1 ст.л. Крахмал — 1/2 ст. Сахарная пудра — 1/2 ст. Ма
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Адыгейский сыр. ⠀ Продукты: 1 л. молока (у меня 3,5%) 1 кг. творога (лучше домашний 9-18%) 3 яйца 100 гр. размягченного сливочного масла 1-1,5 ч.л. соли 1 ч.л. соды ⠀ Как готовить: В кипящее молоко выложить творог. ⠀ С момента закипания варить 25-30 минут (не больше) на среднем огне, слегка помешивая. ⠀ На свободную кастрюлю положить сито, застелить марлей в 2-3 слоя и выложить сваренный в молоке творог, дать стечь сыворотке. ⠀ Как только сыворотка стечет, выложить еще теплую сырную массу обратн
петита! ✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
САЛАТ "ШИШКИ"🥗 Ингредиенты: Курица отварная - 100 гр. Колбаса или ветчина - 70 гр. Картофель отварной - 2 шт. Огурцы маринованные - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйца вареные - 2 шт. Сыр - 100 гр. Чеснок - 1 зубчик. Миндаль - 150 гр. Майонез - п овкусу. Укроп или розмарин - 3-4 веточки. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком. 2. Отварное мясо курицы нарезать кусочками, добавить нарезанную мелкими кубиками ветчину. 3. Добавить рубленные вареные яйца и
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Булочки с яблоком🍏 Для теста: стакан молока(кефира,сыворотки) 1 яйцо 100 гр.маргарина(масла) растопить-можно меньше 2 стол.ложки сахара 1 чайн.ложка соли(без верха) 1 стол.ложка растит.масла 11 гр.сухих дрожжей(пачка) 3,5 стакана муки(может,чуть больше) Приготовление: Тёплое молоко влить в миску,разбить яйцо,смешать.Добавить соль,сахар,остывший маргарин.Перемешать.В отдельную миску просеять муку,соединить с дрожжами.Смешать жидкие и сухие продукты,вымесить тесто.Если надо добавить муки.Помест
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Салат "Греческий" Ингредиенты: 3 помидора 2 огурца 1 луковица 2 сладких зеленых или красных болгарских перца 150 гр сыра Фета черные маслины ⠀ Специи для греческого салата: орегано оливкое масло ⠀ Порезать помидоры и огурцы не очень большими ломтиками. Перец и лук порезать полукольцами. Сыр Фета порезать кубиками. Маслины порезать колечками. Соединить все порезанные ингридиенты кроме Фета сыра в миске. Посолить, добавить специи для греческого салата и орегано, заправить оливковым маслом. Сверху
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
Promo
added today at 13:42
Хотите подарить классный подарок ребенку, чтобы он был в восторге? Я нашла такую вещь - это светящийся планшет для рисования Magic Pad. Сын просил на день рождения этот планшет раз сто, наверное. Увидел в рекламе и загорелся )) Ну как отказать. А когда планшет привезли и распаковали, я поняла, что это не просто игрушка, а развивающая и интересная штука. Что в комплекте: 1. Планшет для рисования 19*25,5*2 см 2. 3 двусторонних фломастера с 6-ю неоновыми цветами 3. 3 готовых рисунка-трафарета 4.
Ленивые голубцы в духовке 😍😍😍 Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г Капуста белокочанная - 400 г Рис круглозёрный - 0,5 стакана Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло подсолнечное - 1 ст.ложка Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу* Для соуса: Томатная паста - 2 ст.ложки + 1 стакан водыили томатный сок - 1 стакан*Для подачи:Сметана - по вкусуЗелень свежая - по вкусу Приготовление: Капусту мелко нарезать и залить кипятком минут на 10. Откинуть капусту
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
ТРЮФЕЛЬНЫЙ СМЕТАННИК ⠀ Ингредиенты: - 1 яйцо - 1 стакан сахара - 1 стакан сметаны - 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды - 1,5 стакана муки - 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр) ⠀ Приготовление: 1. Все хорошо перемешать. 2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму. 3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут. 4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом: Есть два варианта: 1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана с
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Очень вкусный салат ⠀ Ингредиенты: ⠀ - 1/2 куриного филе - 2 шт. отварных яиц - 1 крупный огурец - 50 г маринованных грибов - 150 г майонеза ⠀ Приготовление: ⠀ Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным). ⠀ Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Белорусские драники ⠀ Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 крупная луковица 2 яйца Соль по вкусу Растительное масло для жарки ⠀ Приготовление: 1. Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать. 2. Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками (или с помощью столовой ложки) сформировать лепешки и выложить на сковороду. 3. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто! ⠀⠀
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Show more
19 Apr 2019
412 498 participants in the group
Join
Очень нежный ягодный пирог😃 Ингредиенты: для теста: мука - 400 г, маргарин(масло) - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л. для начинки: ягоды - 250 г для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л. Приготовление: Взбить яйца с сахаром хорошенько. Маргарин(масло) растопить и дать немного остыть. Все смешать. Разрыхлитель перемешать с мукой и смешать с яично- масляной смесью и замесить тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку. Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной. Тесто разровнять по форме делать высокие бортики, чтобы не вытекла начинка. Выложить ягоды и налить сверху заливку. Если берете замороженные ягоды, то сначала надо их разморозить и лишнюю жидкость слить. Пирог выпекать 35 минут при 200С, затем остудить и подать к столу. Приятного аппетита!
Наталья Никишина (Фокина)
  • 0
Елена Гарматюк
19 Apr 2019
Большое спасибо, очень вкусный пирог с рассыпчатым тестичком!!!!
  • 0
Лика Лика
19 Apr 2019
  • 0
Раиса Величенко ( Матвеева )
20 Apr 2019
Обязательно попробую, спасибо за рецепт.
  • 0
Валентина пивоварова
20 Apr 2019
Нужно попробовать
  • 0
Юлия Онищенко
  • 0
Людмила Савельева
24 Apr 2019
Очень вкусный
  • 0
Log in or sign up to add a comment