Домашняя кулинария
added January 15 2018 at 20:56
Самый быстрый и вкусный торт! Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится))) Ингредиенты: -яйца – .... Продолжение доступно всем! Вступайте и читайте! https://goo.gl/GRVVSw
Кекс на скорую руку из ничего!
Надо взять: Мука 2 стакана Кефир или йогурт 1 стакан (у меня был йогурт сделанный мною в мультиварке) сахар 1 стакан яйца 2 штуки подсолнечное масло 2\3 стакана разрыхлитель 1,5 ч. ложки Приготовление: Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт -взбить, добавить муку с разрыхлителем-взбить, добавить подс. масло- взбить. Цукаты, изюм, ванилин, цедру, орехи по вкусу. Я все смешиваю с помощью кухонного комбайна, выпекать около 50 минут при 180 градусах.
Рецепт классических голубцов Продукты: Начинка: ● Говяжий фарш - 700 г ● Свиной фарш - 250 г ● Рис (отваренный) - 1 стакан ● Яйцо - 1 шт ● Петрушка - 1 столовая ложка ● Луковица ● Паприка - 1 чайная ложка ● Соль и перец - по вкусу ● Томат-паста - 100 г ● Капуста - 1 средний кочан ● К вашеная капуста - 500 г Соус: ● Томат паста - 425 г ● Томаты в собственном соку - 800 г ● Куриный бульон - 1/2 стакана ● Чеснок - 1 зубчик ● Коричневый сахар - 1 столовая ложка ● Соль и перец - по вкусу Приготовл
Как безопасно подогреть мед Часто для готовки нам требуется жидкий #мед, а есть только засахарившийся и твердый. Текучесть он может приобрести, если его подогреть. Но нагревание очень опасно для меда, при температуре более 40 градусов он теряет полезные свойства. Выход - поставить банку с медом в довольно теплую воду. Так мед прогреется равномерно и не испортится.
33 вкycныx салата из 3 ингpeдиeнтов Moрковь + яйцо + кукуруза Tyнец консервированный + яйцо + огурец Moрковь + чеснок + грецкие орехи Огyрец + яйцо + кальмар Свeкла + чеснок + грецкие орехи Пeчень куриная + морковь+ лук жареный Кyриное филе + ананас + сыр Помидор + огурец + перец болгарский Свекла + морковь + огурец маринованный Кальмар + морская капуста + яйцо Капуста + морковь + яблоко Болгарский перец + фасоль + помидор Кукуруза + сухарики + чеснок Тунец консервированный + сыр
Шоколадная колбаска Понадобится: 500 г печенья 250 г сливочного масла или маргарина 1 стакан сахара 2 ст.л. какао 1 яйцо растительное масло Как готовится шоколадная колбаска : Сливочное масло растопить, влить 3-4 ст.л. кипяченой воды, добавить какао, перемешать и варить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня, немного остудить и влить взбитое яйцо, всыпать мелко поломанное печенье и перемешать. Полиэтиленовый пакет смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу и с помощью пакета сфор
Домашняя кулинария
Домашняя кулинария
added yesterday at 23:06
Готовим разрыхлитель дома.
Приготовить разрыхлитель теста дома очень просто! В сухую баночку всыпать 12 ч.л. муки, 5 ч.л. соды и 3 ч.л. лимонной кислоты. Перемешать все сухой деревянной ложкой. Плотно закрыть банку, хорошо потрясти. Поставить в сухом тёмном месте. #домашняякулинария
Домашняя кулинария
added yesterday at 21:45
Готовим горчицу по домашнему рецепту Продукты: 50 гр горчичного порошка 1 чайная ложка уксуса 1 столовая ложка растительного масла 1 чайная ложка меда (поддерживает крепость горчицы) 150 гр молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору) щепотка соли Приготовление: Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь. Потом храните горчицу в холодильнике. Если добавить больше молок
Домашняя кулинария
added yesterday at 20:10
Домашняя кулинария
Домашняя кулинария
added yesterday at 19:05
Ингредиенты: 🥖Мука - 1 кг (добавлять постепенно! может потребоваться меньше муки, тесто должно быть мягким и не "забитым") 🥖Молоко - 2 стакана 🥖Йогурт натуральный - 1/2 стакана 🥖Соль - 1,5 ч.л. 🥖Разрыхлитель - 1 пакетик Для смазывания: 🥖Растопленное сливочное масло - 125 г 🥖Оливковое масло - 1/4 стакана Смешать. Для смазывания верха: 🥖Яйцо - 1 шт. Способ приготовления. Из ингредиентов для теста замешиваем мягкое тесто и оставляем отдыхать на полчаса (прикрыть). Затем делим его на 8 част
Домашняя кулинария
added yesterday at 18:06
Удивительно вкусный рис
Можно использовать круглый, получится так же! Просто у меня круглого не оказалось. Ингредиенты📝 100 г сливочного масла 500 г риса 1 ч.л соли 750 г горячей воды Домашняя кулинария
Show more
340 229 participants in the group
ПЛЕТЕНКА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты: Для теста: • 250 г молока • 500 муки • 100 г размягченного сливочного масла • 50 г сахара (2 ст. л.) • 30 г свежих дрожжей • 0,5 ч. л. соли Для начинки: • 500 г творога • 4 ст. л. сахара • 1 яйцо Приготовление Из указанных ингредиентов приготовить дрожжевое опарное тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По двум боковым краям сделать разрезы, оставляя в целости середину. На эту середину выложить хорошо перемешанную начинку. Полоски разрезов внахлест уложить сверху. Края защипать. Дать плетенке настояться в течение 20 минут. Смазать желтком и выпекать в нагретой духовке при 180 гр. С 20-25 мин.
S G
19 Apr 2019
Класс
  • 0
Наталья Никишина (Фокина)
19 Apr 2019
Интересная идея!
  • 1
Людмила Иваненко
20 Apr 2019
Плетеная ватрушка...если нет времени или лень заморачиваться  с традиционными, то это самое то👍
  • 0
Валентина пивоварова
20 Apr 2019
Спасибо за рецепт
  • 0
Татьяна Соболевская
  • 0
Log in or sign up to add a comment