Домашняя кулинария
added yesterday at 23:00
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать..)
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 21:45
Пирог "Жульен" Ингредиенты: Для теста: Мука Маргарин – 250 г Сметана – 500 г Яйца – 3 шт. Сода – ½ ч.л. Соль Сахар Для начинки: Куриная грудка – 300 г Шампиньоны – 1 банка Лук репчатый Сыр твердый – 300 г Сливки 10% — 150 г Приготовление: 1. Для начала займемся тестом. Маргарин необходимо поставить на медленный огонь. Когда он станет совсем мягким, убираем его с плиты. 2. В маргарин добавляем сметану. 3. Далее добавляем к сметане яйца, соль, сахар и соду. Следом потихоньку начинаем добавлят
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 20:10
Самса узбекская слоеная Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе! Ингредиенты: Мука — 4 стак. Яйцо — 1 шт. Вода (кипяток) — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г Для начинки: Баранина с жиром — 600-700 г Лук репчатый — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Зира — по вкусу Приготовление: 1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновр
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 19:16
Банановый десерт с песочным печеньем Ингредиенты: Печенье песочное — 300 г Творог — 200 г Банан — 1 шт. Сахар — 100 г Приготовление: 1. Взбить блендером творог, банан и сахарный песок до полной однородности. 2. Чередовать слои печенья и творожно-бананового крема. Количество печенья в слое удобно регулировать — можно сделать как большой десерт, так и совсем маленький по площади. 3. Когда все печенье будет прослоено кремом, затянуть десерт пищевой пленкой достаточно плотно и отправить настаива
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 18:15
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ ⠀ Это настолько простой в приготовлении пирог, что его может испечь даже ребенок. Рецепт популярный и его называют «тертый пирог». А кто забыл, напоминаю рецепт. ⠀ Продукты: 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом, 3-3,5 стакана муки. ⠀ Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло или маргарин, затем муку и соду и замесить тесто (долго не месить). Разделить на 2 части. Одну, немножко большую часть по
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 16:16
Немецкий пирог 🍑 ⠀ Ингредиенты: ⠀ Для основы: Мука — 250 г Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 50 г Соль — 1 щепотка Разрыхлитель — 6 г Сахар — 120 г Молоко — 120 мл Ваниль — 1 щепотка ⠀ Для начинки: Сливы — по вкусу Сахар — 1 щепотка ⠀ Для штрейзеля: Сахар — 80 г Холодное сливочное масло — 80 г Мука — 100 г ⠀ Приготовление: 1. Разбить яйца, добавить сахар, хорошо взбить, добавить ваниль, растопленное сливочное масло, молоко. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к общей массе, всё хорошо пере
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 15:00
БАНАНОВЫЙ КЕКС Кекс получается нереально нежным, мягким, в меру влажным, уверена, что оценят все, от мала до велика ⠀ Ингредиенты: ✅3 банана; ✅120 гр сахара; ✅лимонная цедра; ✅1 чл. лимонного сока; ✅2 яйца; ✅100 мл растительного масла (без запаха); ✅1 чл. разрыхлителя; ✅250 гр муки. ⠀ Приготовление: 1. Нарезаем бананы, добавляем сахар и пюрируем с помощью погружного блендера. 2. К бананам добавляем свежую цедру лимона, немного сока лимона, добавляем яйца и всё хорошо перемешиваем, добавляем мас
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 13:17
Слоенные трубочки ⠀ 📌Ингредиенты: Упаковка слоенного теста 4 белка 75 гр. сахара+75 гр. сахара Сахарная пудра Желтки для смазывания теста ⠀ 📌Процесс приготовления: 1. Упаковку слоенного бездрожжевого теста, размораживаем согласно инструкции. Тесто немного раскатываем. Нарезаем на полоски шириной 5 см. На заранее подготовленные основы из фольги накручиваем тесто. 2. Выкладываем трубочки на противень, смазываем яйцом и выпекаем 20 минут при 180 С•. 3. Для крема берём 4 белка и взбиваем миксером
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 11:16
Этот вкуснейший тортик называется "Парижский коктейль". Девочки, обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты: Тесто: - 3 ст. ложки меда - 150 гр сахара - 3 ст. ложки растительного масла - 180 мл горячей воды - 500 гр муки - 1 ч. ложка соды Крем: - 250 гр сливочного масла - 600 мл молока - 3 яйца - 1 ст. ложки муки - 1 стакан сахара - ванилин - 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 180С. 2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на о
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 09:01
Песочно-карамельные полоски Ингредиенты: Печенье песочное — 300 г Масло сливочное — 220 г Сгущенное молоко — 200 г Мед — 2 ст. л. Шоколад белый — 50 г Шоколад молочный — 200 г Приготовление: 1. Песочное печенье (типа "Юбилейного") растолочь в крошку. Добавить 120 г сливочного масла. Хорошо перемешать. 2. В глубокой форме, выстланной пергаментом, хорошо утрамбовать песочную основу. 3. Приготовить карамель. Сгущенное молоко, 100 г сливочного масла, мед соединить. 4. Варить на маленьком огне 15
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Show more
19 Apr 2019
412 324 participants in the group
Join
Запеканка на завтрак за пять минут Перемешивается: 5 ст. л манки 4 ст. л сахара, 3 яйца 2 пачки творога 1 банка (200 г.) сметаны щепотка соли. после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм. Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности. Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.
Наталья Никишина (Фокина)
19 Apr 2019
Спасибо за простоту рецепта
  • 0
Анна Булах
  • 0
Тамара Стрельцова(Кислицина)
  • 0
Самая Счастливая
23 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment