Мясо по-тайски Ингредиенты: • Мясо • Перчик сладкий • Молоко • Карри • Соус соевый • Соль по вкусу • Масло для жарки Приготовление: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 4. После того закладываем перчик и тушим. 5. Как перчик протушится, кидаем карри
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
Promo
added today at 19:46
💥Новинка! Голливудская улыбка всего за 1 минуту!😳🤗 Всё очень просто - нужно надеть съемную пластинку Perfect Smile Veneers и наслаждаться преображением!😁 📌 Цена, доступная для всех; 📌 Пластинка приспосабливается к любой форме челюсти; 📌 Дарят привлекательную белоснежную улыбку; МАГАЗИН fastbar.net/page/36069529
Минтай под чесночно-сметанным соусом. Ингредиенты: -Минтай — 400 гр -Сметана — 150 гр -Чеснок — 5 гр -Соль, перец черный молотый — по вкусу -Приправа для рыбы — по вкусу -Укроп — несколько веточек -Масло оливковое — 1 ст. ложка -Сок лимонный — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. ⠀ 2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. ⠀
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Сало получается, как копчёное.Ингредиенты:-1 кг сала с мясной прослойкой,-2 головки чеснока, -3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: -2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, -2 лавровых листа, -200 г соли, 2 ст. л. сахара. Приготовление: Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в р
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Открытый пирог с мясом и овощами.Ингредиенты:Для теста:-100 грамм сливочного масла -одна треть стакана молока -1 столовая ложка сметаны -0,5 чайной ложки гашеной соды -2- 2,5 стакана муки Для заливки: -3 яйца -2 столовые ложки сметаны или майонеза -2 столовые ложки муки -соль, перец Для начинки: -1 отварная куриная грудка -1 помидор -половина сладкого перца -150 грамм зеленого горошка Приготовление: Для теста масло растереть с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, постепенно
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Хачапури Готовое дрожжевое тесто — 500 г Сулугуни — 250 г Яйцо куриное — 4 шт. Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт. Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, просто смешайте его с сулугуни. 1. Натрите сыр. 2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото. 3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края. 4. Отправьте хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достаньте, разбейте в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Куриные котлеты "Нежность". ⠀ Ингредиенты: -2 средних куриных филе -100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза) -100 грамм сыра -2-3 ст.л. крахмала -1 маленькая луковичка (можно без) -зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без -соль, специи - по вкусу -растительное масло для жарки ⠀ Приготовление: Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. ⠀ Добавляем кефир, к
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Скумбрия в горчичном соусе Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим. Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится: скумбрия - 2 рыбки; репчатый лук - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; горчица - 2 ст. л.; зелень для подачи.
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
ТОРТ "РАФАЭЛЛО"😉 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 200 гр творога ● 1 ч.л. соды, ● ½ ч.л. соли, ● 1 стакан муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести д
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" 🥞Коржи: Сгущенное молоко (у меня всегда Рогачев)-1 банка, 380 гр Яйца С1-2 штуки Мука 150 гр Разрыхлитель-10 гр Соль-одна щепотка . Яйца взбиваем в миксере до пышности, вводим сгущенку, взбиваем еще пару минут. Муку перемешиваем с разрыхлителем и солью, просеиваем к яичной смеси. Снизу вверх перемешиваем лопаткой, тесто готово. По консистенции похоже на тесто для оладьев. . На противень кладем бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Тесто выкладываем ложкой, размазыв
ый торт будет весом 2 кг. ✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Show more
18 Apr 2019
412 490 participants in the group
Join
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК" Из такого количества ингредиентов получается 16 булочек: - 1 пачка сухих дрожжей (11 гр) - 500-600 гр муки (зависит от качества муки) - 250 мл молока - 4 яичных желтка - 100 гр сливочного масла или маргарина - 2 пакетика ванилина - 100 гр сахара - щепотка соли Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок (или можно даже молока) В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы дрожжи активировались. Затем добавить сахар, желтки, размягченное сливочное масло (или маргарин), ванилин, соль. Перемешать. Постепенно просеивать муку. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам . Тесто поместить в миску, смазанную раст.маслом и поставить в теплое место. Не торопиться - дать тесту хорошо подняться. Затем тесто еще немного подмять. сформировать булочки и выложить их на противень, смазанный маслом. Выкладывать булочки на небольшом расстоянии, но не впритык к друг другу. Противень поставить в теплое место на расстойку (булочки должны хорошо подняться и соединиться боками). Смазать смесью из желтка и сливок. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов (а вообще время выпечки зависит от духовки)
Наталья Никишина (Фокина)
19 Apr 2019
Неужели тот самый рецепт?!!! Как же мы их любили!!!
  • 0
Валентина пивоварова
20 Apr 2019
Какие красивые . Спасибо
  • 0
Log in or sign up to add a comment