Домашняя кулинария
added January 15 2018 at 20:56
Самый быстрый и вкусный торт! Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится))) Ингредиенты: -яйца – .... Продолжение доступно всем! Вступайте и читайте! https://goo.gl/GRVVSw
Домашняя кулинария
Рулеты из моркови и гороха Куриные рулетики с начинкой из сладкой моркови так вкусны, что они тают во рту. Ингредиенты • 2 куриных филе • 1 банка гороха и моркови • 10 даг нарезанного желтого сыра • соль • масло для жарки • панировочные сухари •  2 яйца Как приготовить рецепт: 1. Порежьте мясо на ломтики, разбейте и посолите. На каждый кусок мяса мы кладем кусочек сыра и столовую ложку гороха и моркови. 2. Заворачиваем в рулоны. Хлеб в взбитом яйце и сухарях. Жарить с обеих сторон в горячем м
Приятного аппетита.
Ханум просто объедение! 👍🏻 😋 Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо - 50 - 100 мл воды - 1-2 ст. ложки растительного масла - мука (сколько возьмет тесто) Для начинки: - фарш - 2 моркови - 2 головки лука - соль - перец 😋 Приготовление: 1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. 2. На крупной терке натереть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить. 3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно потереть картофелину. 4. Тонко раскатать тесто, вы
Домашняя кулинария
Домашняя колбаса, тонкая Ингредиенты Сырье: мясо первого сорта (постное с ветчины) - мясо второго сорта 40 даг (с плеча) - свиная кишка 60 г 28/30 1,5 метра Специи: маринованная соль - 15 г / кг молотого белого перца - кориандр 8 г / кг 1 г / кг копченой соли 10 г / кг чеснока гранулированного 6 г / кг. Смешайте все специи друг с другом. Как приготовить рецепт: 1. Измельчение: мясо 1-го класса (постное из ветчины) - мы пропускаем мясо 2-го класса (из лопатки) через лопаточку - через сито 8
Приятного аппетита !!!
Этот лист — невероятно мощное средство от высокого давления, сахара в крови, кашля, отёков и лишнего веса! Эти рецепты удивительно эффективны! Сохраните себе, они точно вам пригодятся! Листья этого растения широко используется в кулинарии из-за его замечательного аромата. Но лавр — не просто приправа — это также лекарственное растение, используемое при лечении различных заболеваний. Это отличное мочегонное, противоревматическое, противовоспалительное средство, которое улучшает работу
Готовим дома. Крабовый салат-коктейль с помидорами. Ингредиенты: -крабовые палочки 240 г -помидоры 2 шт. -майонез 5 ст.л. -чеснок 2 зубчика -перец черный молотый -соль Приготовление: 1. Порезать крабовые палочки наискосок, кольцами средней толщины. Помыть помидоры и нарезать кубиками, вырезав плодоножку. Сок с помидоров слить. Очистить чеснок и мелко покрошить. Перемешать помидоры, чеснок и крабовые палочки. 2. Салат заправить майонезом, посолить и добавить перец. Салат окончательно перемешать
Cалат "Соломка" Ингредиенты: - 1 банка консервированной кукурузы - 300 г копченой колбасы - 2 свежих огурца - 4 яйца (вареных вкрутую) - майонез для заправки Приготовление: С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом. #домашняякулинария
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка») Понадобится: Тесто: сгущенка - 1 б ( 400 г) яйца - 2 шт мука - 1 ст. (160 г) разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.) Крем: сливки 35% - 400 мл сахарная пудра -0,5ст Приготовление: Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В цен
Show more
338 058 participants in the group
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ: ГОТОВИМ НА ЗИМУ Необходимые продукты помидоры зонтики укропа смородиновый лист листик хрена чеснок На 1 литр томатного сока понадобится соль — 1 ст.л сахар — 1 ст.л лавровый лист — 2 шт черный перец горошком — 3 шт Начинаем приготовление Помидоры перебираем. Целые будем складывать в банку, а мятые перемалываем в пюре. Помидорное пюре переливаем в кастрюлю, доводим до кипения, всыпаем соль, сахар, добавляем лавровый лист и черный перец горошком. Провариваем соус 20 минут. Берем стерилизованные баночки. на дно кладем чеснок, смородиновый лист, хрен и укроп. Сверху выкладываем помидоры. Подготовленные баночки заливаем горячим маринадом и накрываем крышками. На плиту ставим кастрюлю, на дно кладем полотенце и ставим баночки. В кастрюлю наливаем воду до плечиков баночек и ставим на плиту. Доводим воду до кипения и стерилизуем баночки 10 минут. Горячие баночки закатываем крышками, перекладываем на плед и оставляем до полного остывания. А потом перекладываем на постоянное место хранения.
Татьяна Качалкина (Захарова)
17 Apr 2019
Фигня! Надо убрать семяна через сито.тогда будет супер и трава там не нужна.
  • 0
Валентина пивоварова
20 Apr 2019
Надо попробовать приготовить
  • 0
Любовь Антончик
20 Apr 2019
Надо будет сделать
  • 0
Log in or sign up to add a comment