Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! ⠀ Ингредиенты: свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу ⠀ 1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось. 2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке. 3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 23:00
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" Ингредиенты: - 700-900 гр печенья (типа Юбилейного) - 1 банка сгущёнки - 200 гр сливочного масла - 5 чайных ложек какао - 3-4 ст. ложки вина (по желанию) Приготовление: 1. Печенье измельчить. 2. Сгущёнку перемешать с маслом. 3. Добавить какао и вино. 4. Добавить печенье и всё перемешать. 5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. 6. Украсить по желанию. 7. Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов. Приятного аппетита!ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"Ингредиенты:-
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 21:45
Салат "Неделька" ⠀ Что нужно: -Капуста (небольшой кочан) -Морковь (2 шт.) -Крабовое мясо (1 упаковка) -Майонез -Соль ⠀ Как готовить: Мелко нашинковать капусту, перетереть с солью. Натереть на мелкой терке морковь. Нарезать крабовое мясо. Хорошо перемешать, заправить майонезом и посолить (по вкусу). ⠀ Приятного аппетита!
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 20:10
Очень вкусные деревенские пирожки с пылу, с жару. Угощайтесь!👩🍳🌭🥟🥔🥐 ⠀ Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" ⠀ Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие. ⠀ для теста: ⠀ 🔸1 стакан теплого картофельного отвара 🔸1 чайная ложка сухих дрожжей 🔸1 столовая ложка сахара 🔸0,5 чайной ложки соли 🔸2,5 стакана муки . для начинки: ⠀ 🔸6-7 средних картофелин 🔸2-3 л
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 19:16
Простая запеканка с мясом и картофелем 🍴 ⠀ Ингредиенты: ⠀ Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кг Яйцо — 1 шт. Молоко — 250 мл Сливочное масло — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр — 50 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре. 2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы. 3. Почистить и мелко нарезать лук, идеально измельчил в блендере. Обж
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 18:15
. Картофельные дольки с чесноком и сыром. Ингредиенты: -Картофель среднего размера — 450 г -Оливковое масло — 2 ст. л. -Пармезан — 150 г -Свежемолотый черный перец — 0,5 ч. л. -Измельченные зубчики чеснока или сухой чеснок — 1 ст. л. -Соль — 1 ч. л. -Приправа (хорошо подойдет смесь итальянских трав) — 1 ч. л. -Свежая петрушка — для подачи Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 220 ° C. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее маслом. 2. Тщательно промойте картофель и обсушите его.
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
Promo
added yesterday at 16:29
❓Где удобно слушать музыку, подкасты, аудиошоу, искать подборки треков по настроению? ✅ Познакомьтесь с приложением Яндекс.Музыка. Его удобство мало кого оставит равнодушным: http://postbar.ru/page/35950869
Домашняя кулинария
added yesterday at 16:15
ОБОЖАЮ ЭТОТ САЛАТИК — НИЧЕГО ВАРИТЬ НЕ НАДО)) ВСЕ СМЕШАЛ И ГОТОВО!😃👍 ⠀ Невероятно вкусный салат за 10 минут. Такой салат украсит любой праздничный стол. Я его ещё называю Гости на пороге , потому что часто выручает, если неожиданно пришли гости. Попробуйте приготовить! ⠀ Hам понадобится : Bетчина - 200 гр. Tвёрдый сыр - 150 гр. Kукуруза консервированная - 340 гр. Mаринованные шампиньоны - 300 гр. Mайонез - 150 гр. Cоль по вкусу ⠀ Приготовление: Ветчину нарезать соломкой, шампиньоны пластинка
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
added yesterday at 15:01
Корзиночки "Селедка под шубой" Отварная свекла 2 средних шт, 1 отварное яйцо, отварная картошка 1 шт(средняя), селёдка филе 1 шт, 1 ч ложка желатина(без верха). Желатин залить 50 гр воды, оставить набухать на время указанное на упаковке. Свеклу натереть на крупной тёрке, добавить майонез, соль, перемешать. Желатин растопить в микроволновке 15 сек, остудить, добавить к свекле, перемешать. Берём форму для кексов ( у меня силиконовая на 6 кексов) заполнить каждую форму свеклой. распределить руками
✏ Больше полезных рецептов на нашем сайте- https://domkulinaria.ru
Домашняя кулинария
Promo
added yesterday at 14:44
❓Не знаете, какая песня сегодня поднимет вам настроение? Доверьтесь умным плейлистам от Яндекс.Музыки: http://postbar.ru/page/35952859 На домашней странице Яндекс.Музыки в разделе Плейлисты для вас уже составлены уникальные музыкальные подборки, которые основаны на ваших предпочтениях.
Show more
16 Apr 2019
412 502 participants in the group
Join
Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!! Особенно, когда лень возиться с котлетами! И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить! МЯСНОЙ БАТОН - 1,5 куриного фарша - 1 яйцо и 1 желток - мелко порезанные сладкий перец - лук порей - измельчённые зелень - репчатый лук - соль и молотая смесь разноцветных перцев. Готовить так: 1. Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые). Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр. духовку примерно на час. 2. Вытащила, сверху уложила полоски нежирного твердого сыра, посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
Tamara Konik
16 Apr 2019
  • 0
Яна Яночка
  • 0
Наталья Никишина (Фокина)
17 Apr 2019
  • 0
Татьяна Качалкина (Захарова)
18 Apr 2019
Кто делал? Не суховат?
  • 0
Log in or sign up to add a comment