Изумительный кокосовый пирог Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные. Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо - 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока) - 3/4 стакана сахара - 10 г разрыхлителя - 1,5 стакана муки Приготовление: 1. Всё смешать и вылить в форму. 2. Для начинки смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара. 3. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста. 4. Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можн
Всё для идеального педикюра: суперцены каталога №1 Идеальный педикюр требует времени, подходящего настроения и полного комплекта средств для ухода. В Faberlic всегда есть базовый набор продуктов серии ETNObotanica для ухода за ногами – в каталоге №1 на крем, маску и скраб с натуральными растительными ингредиентами действует суперцена! Любой продукт с голубым кипарисом, лаймом и маслом карите – за 69 рублей. http://705458479.shop.faberlic.com/component/catalog/?view=seriesitem&id=1000207436690
Женственная горловина-лодочка и мягкая драпировка на юбке в сочетании с плотной стеганой тканью – в этой модели дизайнеру удалось соединить две противоположности! Платье подчеркивает талию, сочетается с обувью на каблуке и при этом подходит для долгих зимних прогулок. В угоду красоте мы не стали отказываться от функциональности – получилась изящная модель, в которой не страшны холода. Носите её с удобными ботинками, эффектными сапогами на каблуке или ультрамодной обувью с меховой отделкой – соединяйте образ снежной королевы с обликом смелой путешественницы. http://705458479.shop.faberlic.com/component/catalog/?view=goods&idseries=1000358296756&id=1000361241933
ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ" 🍒 Вкуснейший пирог! Ингредиеты: тесто: ● 3 яйца ● 150 г сахара ● 150 г муки крем: ● 250 г сливок 33–35% ● 250 г сыра маскарпоне ● 150 г сахара также: ● компот из вишни или черешни ● 100 г шоколада Приготовление: Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5–7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню.
Неважно — сколько у тебя друзей. Важно — сколько из них помогут тебе в трудную минуту, и сколько вспомнят о тебе, когда им хорошо.
Показать ещё