Недавно вот сидела и думала чего бы его новенького приготовить. Тут мне позвонила соседка и подсказала рецептик "Курников". Время на приготовление отнимает очень мало, получается их с одной пачки маргарина штук тридцать, а то и больше. Если готовить на застолье, так на закуску тоже отлично походят и сытно очень. Как раз у меня все ингредиенты были в холодильнике, бежать в магазин никуда не нужно было, поэтому я решила попробовать приготовить это чудо кулинарии. Для приготовления "Курников" нам
Ленивые вареники с картошкой Ингредиенты: 🔸400 грамм картофеля (примерно 2 очень крупных или 4 средних клубня); 🔸150 грамм пшеничной муки; 🔸1 чайная ложка соли; 🔸2-3 столовые ложки растительного (подсолнечного или оливкового) масла (для пюре). Зажарка: одна головка репчатого лука; 150 грамм свежих шампиньонов (или любых других свежих или замороженных грибов); 2 столовые ложки растительного (подсолнечного) масла. Приготовление: Варим картофель в «мундире» до готовности. Остужаем, очищае
Рулет из куриного филе с творогом Ингредиенты: -Филе куриное – 500 грамм, -творог (5% жирности) – 120 грамм, - сыр – 50 грамм, -чеснок – 2 зубчика, - майонез (или сметана) – 1 столовая ложка, -масло подсолнечное – 2 столовые ложки, -зелень петрушки, укропа, -специи (кинза, паприка, куркума), -соль Приготовление: Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи. Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон. На кус
СУПЕР ЗАКУСКА — ЯЙЦА С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ Великолепное дополнение к праздничному столу! Приготовление: Замачиваем сухие грибы на ночь, затем отвариваем их до готовности. Лук нарезаем мелок и обжариваем на масле. Пропускаем вареные грибы через мясорубку, добавляем желтки и жареный лук, солим и перчим, заправляем майонезом. Начиняем половинки яиц. Приятного аппетита!
Печеночные котлеты "Парочка" Это универсальный рецепт приготовления котлет из любой печени. Выходит одинаково вкусно. Продукты (на 6 порций) Печень - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное 2-3 шт. Мука - 2-3 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Перец - 1 щепотка Масло растительное - 50 г Майонез - 2-3 ст. ложки Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты). Печень (я брала свиную) пом
Куриная печень "Аппетитная", с добавлением манки Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска.Очень-очень вкусно!! Ингредиенты: Печень куриная - 500 г Лук репчатый -2-3 шт Морковь - 2-3 шт. Крупа манная - 0,5 стак. Молоко - 0,5 стак. Сметана - 3-4 ст. л. Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л. Перец чёрный (по вкусу) Яйцо 1 шт. Масло растительное (для смазывания) Приготовление: Куриную печень очищаем,моем и пропускаем через мясорубку.Добавляем соль
Секреты домохозяек
added yesterday at 22:01
Пирог из киселя Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время. - 1 стакан муки - 3 яйцa - 1 пачка маргарина(180гр) - 1 пачка киселя(брикет) - сода(гашеная в уксусе) Итак берем кисель, е
Секреты домохозяек
added yesterday at 20:03
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Ингредиенты: ● 1 кг мяса (любого); ● 2 ст. л. мëда; ● 1 ст. л. лимонного сока; ● 1 ст. л. сметаны; ● свежая зелень; ● соль, перец и другие специи по вкусу. Приготовление: 1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью. 2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию. 3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось. 4. По истечении этого врем
Секреты домохозяек
Promo
added yesterday at 19:00
Оплата при получении на почте Для заказа вступите в группу https://ok.ru/group52638559764666 Заказать у менеджера - https://ok.ru/alena.igorenko Наш - Viber / WhatsApp 8927 927 86 17
Секреты домохозяек
added yesterday at 18:02
Моё фирменное блюдо! Все гости в восторге, рецепт спрашивают! И главное - так сытно!!!😃 ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ Ингредиенты: - Грибы шампиньоны крупные — 10 шт; - Куриное филе — 200 гр; - Сыр твердый — 100 гр; - Репчатый лук — 1 шт; - Зелень; - Соль; - Черный молотый перец; - Сметана — 2 ст. л; - Растительное масло — 3 ст. л Способ приготовления: 1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
Show more
115 041 participants in the group
Пока не убежала печь этот ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ, делюсь рецептом с Вами! Пирог на кефире за 5 минут! Ингредиенты: 2 яйца 2 ст. пшеничной муки 1 ст. кефира 1 ст. сахара 100 гр изюма 1 ст. лож. сливочного масла 10 гр разрыхлителя ванилин Приготовление. Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник. Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир. Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм. Тщательно всё перемешай. Вот тесто и готово. Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут. Готовность проверяй спичкой, по старинке. Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пирог на кефире, который я только знаю. Никакой горы грязной посуды, никакой лишней возни, всё быстро и легко. Пирог чудесно украсит праздничный стол, порадует как домашних, так и внезапных гостей !
Нина Коцюрба
12 May 2019
Рецепт, возможно,и хороший. Но на фото явно недешевый пасхальный кулич, с обилием масла и яиц.
  • 2
Log in or sign up to add a comment