Булочки к обеду за 2 часа Ингредиенты: - 3 чашки теплой воды - 1/2 чашки сахара - 6 столовых ложек растительного масла - 1 столовая ложка соли - 2 столовых ложки дрожжей - 2 яйца - 7-9 чашек муки Приготовление: Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду. Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте мас
Секреты домохозяек
added yesterday at 22:02
Почти Наполеон Этот торт из разряда быстро и вкусно. Ингредиенты: - 1 кг слоеного теста Для крема: - 0.5 л молока - 3 яйца - 1 стакан сахара - 2.5 столовых ложки муки - 100 г сливочного масла - ваниль Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки. Положить на противень и поставить в духовку. Печь до готовности. Приготовить крем: яйцо с сахаром взбить в густую массу, затем добавить муку. Молоко вскипятить, добавить масло. Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером. Затем массу
Секреты домохозяек
added yesterday at 20:02
Царь выпечки! Минутный рецепт! Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть! Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых. Ингредиенты: -мука 500 г -сахар 0.5-0.75 стакана -кефир 2 стакана -масло растительное 2 ст. ложки -сода погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка -сахар для посыпки по вкусу -или корица молотая по вкусу Приготовление: Кефир взбить с растительным маслом и сахаром до консистенции крема. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто. Раската
Секреты домохозяек
Promo
added yesterday at 19:00
Оплата при получении на почте Для заказа вступите в группу https://ok.ru/group52638559764666 Заказать у менеджера - https://ok.ru/alena.igorenko Наш - Viber / WhatsApp 8927 927 86 17
Секреты домохозяек
added yesterday at 18:02
Мясо по-французски в горшочках Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом – запечь его в горшочках! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным! Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом! Ингредиенты: 1. Свинина — 1 Килограмм 2. Картофель — 4-5 Штук 3. Лук репчатый — 2 Штуки 4.
Секреты домохозяек
added yesterday at 16:02
Салат "Метёлка" для похудения. Ингредиенты: Капуста — 100 Грамм Морковь — 1 Штук Яблоко — 1 Штук Свекла — 100 Грамм Морская капуста — 100 Грамм Чернослив — 50 Грамм Лимонный сок по вкусу Растительное масло по вкусу Приготовление: 1.Смешайте в большой салатнице и заправьте лимонным соком и растительным масло. 2.Когда будете заправлять, обязательно часто мешайте. 2.Ингредиентов много, салат получится объёмным, но необходимо чтобы каждый кусочек пропитался лимонным соком и растительным маслом. Та
Секреты домохозяек
added yesterday at 14:02
НОВЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ Салат ГРИБЫ под ШУБОЙ. - 500 гр грибов - 1-2 головки репчатого лука - 3-4 вареные картофелины - зеленый лук - 3-4 яйца - несколько соленых огурцов - 200 гр твердого сыра - майонез Приготовление: 1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. 2. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. 3. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук 4 слой - майонез 5 слой - соленые огу
Секреты домохозяек
added yesterday at 12:01
Салат "Шапочка" Ингредиенты куриная печень 300 гр. рис 0,5 ст. яйца 2 шт. лук 2 шт. укроп 1 пучок майонез соль Способ приготовления Шаг 1 1-й слой: куриную печень отвариваем в подсоленной воде до готовности, трем на средней терке, смазываем майонезом. Шаг 2 2-й слой: лук чистим, мелко режем, обжариваем на растительном масле. Смазываем майонезом. Шаг 3 3-й слой: рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Смазываем майонезом. Шаг 4 4-й слой: укроп мелко режем, смазываем ма
Секреты домохозяек
added yesterday at 10:01
Грибные кулечки Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного теста 5 картофелин средней величины 2 луковицы 200 г сухих грибов 100 г сыра 1 пучок петрушки 2 яйца перец по вкусу Приготовление: 1. Грибы отмочить, проварить, отжать. 2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком. 3. Грибы обжарить с луком. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать. 6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники. 7. Яйца слегка взбить. 8. Внутреннюю час
Секреты домохозяек
added yesterday at 08:01
До чего необычное пирожное! 1 ст. молока 1 ст. сахара 1 стакан рафинированного растительного масла 4 ст. л. какао (с верхом) Все ингридиенты смешать миксером. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить: 2 яйца сахар ванильный по вкусу 1 ст. муки 1 ст. л. разрыхлителя Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Show more
114 858 participants in the group
📌
⬇ ⬇ ⬇
Log in or sign up to add a comment