Гордость наша-страна Огней. Джан Азербайджан !!!!!
01:00
Без азербайджанского гражданства армяне в Карабахе жить не смогут
Президент Азербайджана Ильхам Алиев после капитуляции Армении однозначно заявил о возможности армян-граждан Азербайджана, проживавших до конфликта в нагорной части Карабаха и признающих законы Азербайджана, безопасно, свободно, проживать на равных условиях со всеми другими национальными меньшинствами в Азербайджане. Азербайджан гарантирует эти права всем национальным меньшинствам, в том числе и армянам. Азербайджан гарантирует им это право и признает их гражданами Азербайджана в соответствии с К
Да здравствует единый Азербайджан!!!
КАРАБАХ ЭТО АЗЕРБАЙДЖАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Баку. Ичеришехер.
Узбекистан готов участвовать в восстановлении Карабаха.
Директор Агентства информации и массовых коммуникаций при Администрации президента Узбекистана Асаджон Ходжаев отметил, что его страна уже предложила свою помощь в развитии инфраструктуры этих земель. «Сейчас мы определяем перечень объектов, в восстановлении которых будем участвовать, и насколько мне известно, имеется договоренность о строительстве школы, которая будет передана в качестве дара азербайджанскому народу», – сказал Ходжаев. @AzeSputnik
На 71 году жизни скончался ветеран азербайджанского футбола Физули Джавадов. Большую часть карьеры Ф. Джавадов выступал за команду " Нефтчи" . Allah rehmet elesin!
11 апреля 2021 года исполняется 3 года со дня переизбрания Ильхама Алиева Президентом Азербайджана
Ровно 3 года назад граждане Азербайджана, вновь оказав доверие Ильхаму Алиеву, утвердившему себя среди мировых политиков в качестве мудрого политического руководителя, проголосовали за устойчивость и необратимость его политики, направленной на укрепление независимости и суверенитета Азербайджана.
Делегация Совета Сотрудничества Тюркских государств находится в освобождённом от оккупации азербайджанском городе Агдам.
ПОЗДРАВЛЯЕМ 😘 Азербайджанский спортсмен завоевал золотую медаль, опередив двух армянских атлетов .
Азербайджанский спортсмен Дадаш Дадашбейли завоевал золотую медаль на проходящем в Москве чемпионате Европы по тяжелой атлетике. Дадашбейли, соревнующийся в весовой категории 102 кг, успешно выступил в группе А. Он последовательно поднял 170, 174 и 177 кг. С этим результатом Дадаш выиграл золотую медаль, опередив занявшего второе место Самвела Гаспаряна и ставшего четвертым Арсена Мартиросяна из Армении.
Экс-посол США и экс сопредседатель МГ ОБСЕ Мэтью Брайза прилетел в Азербайджан.
Дипломат прибыл в составе группы международных аналитиков, которые намерены обсудить в Баку будущее Южного Кавказа после войны в Карабахе. Брайза планирует сегодня провести встречи с официальными лицами страны, а завтра посетить Агдам.
Кабинет  минобороны Турции Хулуси Акара
В Агдам пришла весна. Карабах,Азербайджан
Show more
1 May 2019
23 079 participants in the group
Join
Добрый вечер друзья
V T M
1 May 2019
  • 4
Nааа💕💕💕 Г
  • 3
Ровшан Османов
1 May 2019
Вы там че целый день готовите,вау, браво,класс, Аллах сахласын сизи аминь:-D
  • 1
V T M
1 May 2019
V T M replied to Галина
  • 2
Галина Марченко
1 May 2019
  • 1
V T M
1 May 2019
  • 1
Вера Исмаилова
3 May 2019
Кроме еды уже нечего показать?раньше были обсуждения на разные темы. Прекрасная природа итд.
  • 0
Elsevar Badalov
8 May 2019
  • 0
Азербайджан-жемчужинa Кавказа
8 May 2019
Вы нам наступили на мозоли. Вы думаете мы не хотим?
  • 0
Азербайджан-жемчужинa Кавказа
8 May 2019
Верочка, опросы, история. факты..и тд никого не интересует.
  • 0
Вера Исмаилова
8 May 2019
Вера Исмаилова replied to Азербайджан-жемчужинa Кавказа
Очень жаль.
  • 0
Вера Исмаилова
11 May 2019
Очень ,даже интересует.  Не надо политику,есть приятные новости и общения. У нас до этого сложилась горупа и мы даже общались между с собой.  Где они? Видно им тоже не стало интересно. Нуш олсун.
  • 0
Азербайджан-жемчужинa Кавказа
11 May 2019
Согласны с вами. Люди как то не поддерживают нас. По мере возможности отвечаем. У нас была активный модер. К сожалению она болеет. Думаю что скоро она вернется и все буде по прежнему.
  • 0
Log in or sign up to add a comment