Мастер Шеф
added today at 06:05
Пышки на сметане. Готовятся пышки очень быстро! Сладенькие, пухленькие бездрожжевые пышечки, прямо как в детстве! Порадуйте и вы своих детишек этой замечательной выпечкой. Ингредиенты: Мука пшеничная — 2-2,5 Стакана (сколько возьмет тесто) Сметана — 3 Ст. ложки Сахар — 3-4 Ст. ложек Яйцо куриное — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — Щепотка Масло растительное — 50 Миллилитров Количество порций: 12-15 Яйца взбейте миксером или венчиком с сахаром и солью. Затем добавьте сме
Мастер Шеф
added today at 04:05
РЕЦЕПТЫ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ ✅ ✅ ✅
Мастер Шеф
added yesterday at 22:25
Как сделать идеальное тесто Просто , понятно и доступно.
Мастер Шеф
added yesterday at 20:05
Красивый хрустящий хворост... ✅ ✅ ✅
Мастер Шеф
Promo
added yesterday at 17:55
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Мастер Шеф
added yesterday at 16:05
Хохланд отдыхает)) Домашний плавленный сырок Муж oчeнь любит этoт плaвлeнный сырoк. Рекомендую 👍
Мастер Шеф
added yesterday at 14:00
Матушка Пресвятая Блаженная Ксения моли Бога о нас грешных, спаси и сохрани наших детей от беды!
Мастер Шеф
added yesterday at 12:05
Потратьте 5 минут и приготовьте это тесто.✅✅✅ Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
👠 👢👞 Модная обувь в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Мастер Шеф
added yesterday at 10:05
Лeт 15 тaк дeлaю 😊
Show more
6 May 2019
548 757 participants in the group
Join
Примерная стоимость 65 рублей. Самый необычный пирог!!!
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время. - 1 стакан муки - 1 яйцо - 1 пачка маргарина(180гр) - 1 пачка киселя(брикет) - сода(гашеная в уксусе) Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду. Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его. Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель. Потом высыпаем стакан муки и яйцо. Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога. Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25минут при температуре 180градусов.
Рецептик просто бомба!!! Дети с мужем всегда просят добавки!😉 ✍Ингредиенты: Яйцо — 2 шт Кефир— 1 стакан Содa — 0.5 ч. л. Мукa— 1 стакан Соль— 0.5 ч. л. Сыр твердый — 250 г Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г Зелень ✍Приготовление: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment