Мастер Шеф
added today at 20:05
Оливье 8 рецептов для вас✅
Мастер Шеф
added today at 16:05
Красивые манты - это гордость хозяйки! ✅ ✅ ✅
Мастер Шеф
added today at 14:05
Три напитка, чтобы держать гормоны в норме. Женщинам рекомендуется пить каждый день! Рецепт №1 Теплая вода с лимоном помогает сбросить лишний вес, вывести токсины из организма, улучшить иммунитет, состояние кожи и пищеварение. Дело в том, что лимон способен влиять на гормон сытости — лептин. Если он не в балансе, организм начинает накапливать жировые отложения. Рецепт очень простой: выдавите сок половины лимона и залейте его кипятком, дайте ему слегка остыть и выпейте залпом. Утро лучше начать
Мастер Шеф
added today at 12:05
Бомбовая капустка ✅ ✅ ✅
Мастер Шеф
added today at 12:04
Спешу показать и рассказать всем, как делают домашний натуральный зефир, который можно смело давать даже маленьким детям. На самом деле готовить его просто и легко, достаточно только знать точный рецепт.
Мастер Шеф
added today at 10:05
Печеночный торт🤤 Отличное блюдо для праздничного стола👍
👠 👢👞 Модная обувь в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Мастер Шеф
added today at 08:05
Завтрак-ФУРОР: Оладьи со вкусом пиццы 🔥 🔥 🔥 Моя семья еще никогда не была в таком восторге от завтрака. Это шедеврально, а по своей простоте гениально! Попробуйте, и поймете, о чем я говорю... ))
Мастер Шеф
added today at 06:05
Перекус из лаваша ✅ ✅ ✅ На 9 штук: Грудка куриная – 230 гр. Сыр – 130 гр. Зеленый лук – 3 веточки Лаваш – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Грудку отварите в подсоленной воде и мелко порежьте. Добавьте к ней тертый сыр и зеленый лук. Перемешайте, начинка готова. Возьмите лаваш, разделите его на квадраты. Выложите начинку и сверните конвертом. В отдельную тарелку разбейте яйцо и соль, перемешайте. Теперь окуните туда заготовку. Заранее разогрейте масло в сковороде, кладите конверт швом вниз. Обжаривайте па
Мастер Шеф
Promo
added today at 06:05
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Show more
5 May 2019
548 607 participants in the group
Join
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% выход: около 12 банок по 0,5 л Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: Лук порезать полу- или четвертькольцами Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками добавить соль, сахар, уксус, масло все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут, разложить горячим в стерильные банки и закатать. Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.
Универсальная «заморозка». Ее можно класть во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля. Состав: Лук - 1кг Морковь - 1кг Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг Помидоры - 1 кг Много зелени Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропустить через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец нарезать соломкой. Помидоры и лук режем средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режем. Всё перемешиваем. Складываем в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваем "колбаски" (так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно). Можно замораживать в пакетиках для завтраков, они небольшие - 15Х20, как раз или на 1 или на 2 раза заправить блюдо. Можно замораживать и в пластиковых контейнерах, но из них потом не очень удобно извлекать порции и, что немаловажно - они гораздо больше занимают места в морозилке. ВАЖНО! Запускать эту заморозку, когда всё уже готово. Если это первое блюдо, то кладем заморозку, ждем когда закипит и сразу же выключаем. А если второе, то кладем заморозку, перемешиваем и через пару минут выключаем .