👠 👢👞 Модная обувь в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Мастер Шеф
added today at 10:05
Готовим тесто для заливных пирогов по данному рецепту, получается очень вкусно и просто ✅ ✅ ✅
Мастер Шеф
added today at 08:05
Компресс от сильного кашля! Лечит за вечер ✅ ✅ ✅
Мастер Шеф
Promo
added today at 06:05
Хочу рассказать вам о своём опыте использования маски для лица Cledbel Ultra Lift 24k gold. Долгое время смотрела, примерялась, но заказывать боялась – косметика - это не носочки или шарфик, а вещь серьёзная. Но вот наконец решилась и не прогадала! Золотая маска меня не подвела. Старость отодвинулась минимум на 10 лет. Маска - просто спаситель для тех, кто уже перешагнул "бальзаковский возраст", но хочет оставаться желанной для своего супруга. Золотую маску можно купить по очень привлекател
Мастер Шеф
added today at 04:05
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму. 1. Засолка грибов - холодный способ. грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев см
Мастер Шеф
added yesterday at 22:25
Частенько делаем такой сыр. Получается вкусно!
Мастер Шеф
added yesterday at 20:05
Интересные идеи с одеждой.... ✅ ✅ ✅
Мастер Шеф
Promo
added yesterday at 18:05
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Мастер Шеф
added yesterday at 16:05
Гречаники Для приготовления гречаников понадобится: 500 г мяса (я использовала филе индейки); 150 г гречневой крупы; 2 яйца; 2 луковицы; 200 г томатного соуса*; соль, перец - по вкусу; мука для панировки; растительное масло для обжаривания. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. Соединить мясной фарш с гречкой,
Мастер Шеф
added yesterday at 14:05
Как хочется!
Show more
4 May 2019
548 159 participants in the group
Join
Торт «Монастырская изба» – такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
На ваш суд хочу представить свой домашний рецепт торта «Монастырская изба». Этому рецепту больше 30 лет. Я готовила его на День рождения своей дочери. Теперь дочь готовит на день рождения своего сына. Никто из гостей не уходит раньше в ожидании десерта. Торт «Монастырская изба» — это наслаждение! Ингредиенты Тесто ✓ яйцо — 3 штуки; ✓ сахар — 1 стакан; ✓ сметана — 1 стакан; ✓ маргарин — 250 грамм; ✓ мука — 4 стакана; ✓ сода — 0,5 столовой ложки; ✓ уксус. Начинка ✓ чернослив — 200 грамм; ✓ орехи грецкие — 200 грамм; ✓ мак — 100 грамм. Крем ✓ сметана — 0,7-1 литр ; ✓ сахар — 1 стакан. ✓ Плитка шоколада для украшения. Рецепт приготовления 1. Отделяем желтки от белков (охлаждаем белки в холодильнике ) и растираем с сахаром. 2. Маргарин растопить и охладить. 3. Смешать желтки, маргарин, сметану. 4. Добавить соду, погашенную уксусом, муку. 5. Замесить тесто. 6. Разделить на 28 шариков. 7. Кладем в холодильник на 30 минут. 8. Достаем из холодильника и раскатываем каждый шарик длиной 20-25 сантиметров и шириной 3-4 сантиметра. 9. Подготавливаем начинку. 10. Орехи посечь ножом. 11. Чернослив замочить в тёплой воде на 15-20 минут, затем процедить и нарезать мелкой соломкой. 12. Мак залить кипящей водой и дать настояться 20-25 минут. 13. Слить воду вместе с маком на марлю, которую необходимо положить на дуршлаг, и дать отстояться до полного высыхания мака. 14. Просохший мак перемешиваем с сахаром. 15. На раскатанное тесто кладем по очереди подготовленную начинку. Получится 9 бревен с черносливом, 9 бревен с орехами, 10 бревен с маком. 16. Сворачиваем трубочками и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. 17. Делаем крем: сметану выложить на марлю, которой покрыт дуршлаг, и оставить на 5-6 часов в холодном месте, чтобы отошла лишняя сыворотка. 18. Подготовленную сметану взбить с сахаром. 19. Берём большое блюдо, смазываем дно кремом. 20. Начинаем строить избу: кладем первые 7 бревен с разной начинкой и смазываем сметаной. 21. Затем 6 бревен — сметана, и так пока бревна не закончатся. 22. Весь торт должен быть покрыт сметаной. 23. Взбиваем белки, украшаем ими боковые части избы. 24. Сверху присыпаем тертым шоколадом. 25. Торт должен настояться сутки, чтобы хорошо пропитался. Подаем к столу, отрезая каждому гостю по кусочку! Все будут в восторге! Вкус непередаваемый. Поверьте мне на слово, такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный! Приятного аппетита!
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут! Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон». Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний. Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон». Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту. 800 г слоеного печенья «Ушки» 1 л молока 4 яйца 150 г масла 0,5 ст. сахара 6 ст. л. муки щепотка ванильного сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар. 2.Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь. 3.Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай. 4.Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет. 5.Последний слой печенья смажь оставшимся кремом. 6.Присыпь крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов