Мастер Шеф
Promo
added today at 18:10
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
Мастер Шеф
added today at 17:01
Советую творожный торт без выпечки - МОДНЫЙ , ЯРКИЙ И БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ !!
Мастер Шеф
added today at 16:05
Праздничный рецепт. Результат — верх блаженства ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ✅ Ингредиенты: 🍴куриная грудка - 2 шт; 🍴1 луковица; 🍴3 яйца; 🍴3 ст.ложки сметаны; 🍴80-100 гр сыра; 🍴1 крупный помидор; 🍴растительное масло, соль, паприка. ⠀ Куриные грудки нарезаем на небольшие кусочки, помидоры нарезаем кружочками, лук мелко нарезаем, сыр натираем на тёрке. ⠀ Лук обжариваем на растительном масле
Мастер Шеф
added today at 14:00
Отличная шпаргалка для взрослых📌
Маленькая просьба, кто заберёт к себе советы в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ Сохраните себе, чтобы не потерять ⬇ ⬇
Мастер Шеф
added today at 12:05
Так и хочется попробовать. Воспользуйтесь отличным рецептом 😍 😍 😍
00:59
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ✅ Ингредиенты: ▪️Помидор - 3 — 4 шт ▪️Салат- на глаз ▪️Чеснок - 2 зубчика ▪️Соль ▪️Крабовые палочки - 200-250 гр. ▪️Консервированная кукуруза - 1 банка ▪️Твердый сыр - 200 г ▪️Сухарики ▪️Майонез
Мастер Шеф
added today at 10:05
25 рецептов из рыбы: 1. Обалденная запеченная рыбка 2. Невероятно вкусная рыба под соусом 3. Вкусная скумбрия в фольге 4. Рыбные фрикадельки в сливочном соусе 5. Филе рыбы, запеченное под горчицей 6. Белая рыба с соусом и овощами 7. Тилапия с чесноком и лимоном 8. Рыба "по-французски" на ужин 9. Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе 10. Запеченная рыба в фольге - легко и просто, без особых затрат и усилий 11. Как правильно вялить воблу 12. Горбуша малосольная "Под семгу" 13.
1. Обалденная запеченная рыбка Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты: 5-6 картофеля 500 гр рыбы 2 помидора 1 большая луковица сыр зелень сливки Приготовление: 1. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, ры
Мастер Шеф
added today at 08:05
Инсульт. Это совет от китайского профессора. Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день. Это удивительно.
Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас. «Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульт, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры
Мастер Шеф
Promo
added today at 06:00
Привет, девочки! Хочу поделись с вами своей прошлой проблемой! Раньше я себе совсем не нравилась! Кaк-то однажды заметилa, что быстро набираю вес. Хотя до этого была стройной крaсавицей, нa мне всегда было множество взглядов, в мою сторону всегдa сыпaлись комплименты. Но это прошло сразу, кaк только я располнела(( Конечно, мне привыкшей к мужскому внимaнию, стало этого не хвaтать, я стала раздражaться по пустякам, нaчала еще больше зaедать это. Вообщем, стала выглядеть ужасно, появился живот,
Мастер Шеф
added today at 04:05
Девчата я нашла старый бабушкин рецепт -Лепёшек на сметане!🍪🍪🍪
Они уменя получились такие же вкусные как у бабушки! Я сразу вспомнила детство! Это просто восхитительно! Ингредиенты : Сметана- 1 стакан Сахарный песок - 0,75 стакана Мука - 3 стакана Сода- 0, 5 чайн. ложки Охлажденную сметану взбить с сахарным песком. Муку просеять, добавить соду. Перемешать все ингредиенты. Замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать рюмкой кружки. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него лепешки. Выпекать при 180 градусах 10 - 15 минут.
Мастер Шеф
added yesterday at 22:25
Потрясающе и супер вкусно! Вкусно - не то слово ✅ ✅ ✅
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками Ингредиенты Лаваш – 1 упак Крабовые палочки – 200 г Яйцо – 2 шт Сыр – 100 г Майонез – 3 ст.л. Чеснок – 6 зуб Соль – по вкусу Перец – по вкусу Зелень – по вкусу Приготовление: Натрите сыр на терке. Палочки нарезать не крупно. Яйца сварить и нарезать. Зелень помыть и нарезать. Смешайте яйца, крабовые палочки и сыр с зеленью. Посолите, поперчите и добавьте майонез. Нарежьте из лаваша небольшие квадраты. Выложите начинку на лаваш и заверните в трубочки. При
Show more
488 783 participants in the group
Удивительный рецепт "Дроб с куриной печенью" по болгарски. Нежное, ароматное и сытное блюдо. Если хотите приготовить из печени вкусное и полезное блюдо, то обязательно рекомендуем воспользоваться этим рецептом. Очень быстрый и вкусный рецепт. Попробуйте обязательно!
Нам нужно: _____________ Печень куриная - 500 грамм Укроп, зеленый лук и петрушку можете положить по вкусу Соль - пол чайной ложки Яйца - 8 штук Черный перец (молотый) по вкусу Итак, преступаем к готовке: _____________ Отдельно отварите куриную печень и 4 яйца. Крупно измельчите печень, яйца нарежьте четвертинками. Мелко порубите зелень и лук. Взбейте 4 яйца с солью и перцем. Добавьте зелень, лук, печень, яйца и аккуратно всё перемешайте. Выложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Отварное яйцо с куриной печенью создают красивый узор в разрезе. Для того чтобы дроб получился плотным, можно добавить 2–3 столовые ложки пшеничной муки в заливку. Сохраните наш рецепт и ешьте с удовольствием! Приятного аппетита!
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ 1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● несколько зубчиков чеснока, ● пара луковиц, ● стакан жирных сливок или сметаны, ● полкило помидоров, ● базилик, ● оливковое масло, ● ложка сливочного масла, ● соль, ● перец, ● немного сушеной мелиссы, ● ложка сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе. 2.ОВОЩНАЯ ПОДЛИВА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 граммов помидоров, ● томатная паста, ● две луковицы, ● сладкий болгарский перец, ● кабачок, ● стебель сельдерея, ● тыква, ● лавровый лист, ● душистый и молотый перец, ● базилик, ● розмарин, ● тимьян, ● чеснок, ● оливковое масло, ● вода. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут. 3.СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН ИНГРЕДИЕНТЫ: ● две ложки муки, стакан молока, ● 50 г сливочного масла, ● растительное масло, ● соль, ● перец, ● 200 граммов натертого сыра (можно два вида), ● тмин, ● базилик. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут. 4. ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Одна куриная грудка без костей, ● лук, ● чеснок, ● мука, ● сметана или сливки (стакан), ● вода, ● базилик, ● чеснок. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня. 5. ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриная грудка (филе), ● две луковицы, ● 300 граммов шампиньонов, ● сметана, ● соль, ● перец, ● зелень, ● две ложки сливочного масла, ● растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень. 6. ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриное филе, 300 граммов, ● две средних луковицы, ● полкило помидоров, ● соль, ● перец, ● базилик, ● розмарин, ● душица, ● сахар, ● чеснок, ● растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня. 7. ПОДЛИВА ИЗ ШПИНАТА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка), ● оливковое масло, ● базилик, ● соль, ● сливки (сметана), ● 50 г сливочного масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий. Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам. 8. ПОДЛИВКА ИЗ СВИНИНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Нежирная свинина, 300-400г, ● две-три луковицы, ● морковь (две штуки), ● томатная паста, ● чеснок, ● соль, ● перец, ● зелень, ● вода или бульон. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень. 9. ПОДЛИВА ИЗ ГОВЯДИНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300-400 граммов говядины, ● две-три луковицы, ● две моркови, ● мука, ● мясной бульон или вода, ● чашка сливок, ● соль, ● перец, ● чеснок, ● зелень. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.
Ludmila ❀Zaharchenko
  • 0
Ольга Комисарова    татару  42
1 May 2019
Фигня полная,вобще не о чём. Мешанина отвратительная
  • 0
Людмила Берлякова Кузнецова
1 May 2019
Надо некоторые соусы приготовить
  • 0
галина кризименцева
  • 0
Log in or sign up to add a comment