Мастер Шеф
added yesterday at 22:25
Как правильно замариновать шашлык •не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой; •крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие; •проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут; •используйте для приготов
Мастер Шеф
added yesterday at 20:05
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на круп
Мастер Шеф
Promo
added yesterday at 18:05
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Мастер Шеф
added yesterday at 16:05
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт. Ингредиенты Куриное филе600 г Желатин1 ст. л. Итальянские травы1 ч. л. Чеснок2 зуб. Черный перец (молотый)по вкусу Сольпо вкусу риготовление Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Выложите мясо в рукав для запекания, завяжи
Мастер Шеф
added yesterday at 14:05
СОВЕТ: Чтобы не потерять заинтересовавшие вас советы, следует нажать "Класс!", а потом "поделиться". Так они навсегда останутся на вашей стене, а кроме того - их смогут увидеть ваши друзья!
Мастер Шеф
added yesterday at 12:05
9 литров сока из 4 апельсинов!!! Не верите? Попробуйте сами! Сок апельсиновый Ингредиенты: - апельсины – 4 шт. - вода – 9 л - сахар – 1кг - лимонная кислота – 30 г Приготовление: 1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут. 2. Процедить через дуршлаг (чтобы ушл
👠 👢👞 Модная обувь в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Мастер Шеф
added yesterday at 10:05
ДАЖЕ ТЕ, КТО НЕ ЛЮБИТ ПЕЧЁНКУ - ОЦЕНЯТ ✌ Всем советую такой рецепт!
ЛУЧШИЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная печень — 350 г ● Огурцы маринованные — 2–4 шт. ● Яйцо крупное — 4 шт. ● Морковь — 4 шт. ● Лук — 4 шт. (или 2 крупных) ● Майонез — 100 г ● Соль — по вкусу ● Масло рафинированное — для жарки лука ● Зелень — для украшения салата ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. 2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. 3. Разделите белки и желтк
Мастер Шеф
added yesterday at 08:05
Мастер Шеф
Promo
added yesterday at 06:05
Хочу рассказать вам о своём опыте использования маски для лица Cledbel Ultra Lift 24k gold. Долгое время смотрела, примерялась, но заказывать боялась – косметика - это не носочки или шарфик, а вещь серьёзная. Но вот наконец решилась и не прогадала! Золотая маска меня не подвела. Старость отодвинулась минимум на 10 лет. Маска - просто спаситель для тех, кто уже перешагнул "бальзаковский возраст", но хочет оставаться желанной для своего супруга. Золотую маску можно купить по очень привлекател
Show more
28 Apr 2019
537 110 participants in the group
Join
Оформляем выпечку красиво, чтобы гости ахнули.