Мастер Шеф
added today at 16:05
Сногсшибательный рецепт. Сытно и бесконечно вкусно 🔥 🔥 🔥
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 Детки от них без ума! Со сметанкой улёт! пюре мука 2 ст.л специи яйцо панир. сухари 1 ст.л Зелень Обжарить на сковороде с двух сторон.
Мастер Шеф
added today at 14:05
Пельмени - розы! ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ ⬇
Мастер Шеф
added today at 12:05
ЭТО БЛЮДО ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ  Стожки - блюдо из мясного фарша.  Для приготовления стожков понадобится: фарш мясной - 0,5 кг; яйца крутые - 3 штуки; лук репчатый - 2 головки; картофель - 2 штуки; сыр - 100 г; молотые перцы по вкусу, домашний майонез или подобный ему соус. для соуса: сырой желток яйца - 1 штука; масло подсолнечное - 50 мл; масло горчичное - 2 ст. ложки; горчица готовая - 1/3 ч. ложки; щепотка соли. Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, ма
Мастер Шеф
added today at 10:05
Нереально вкусно. Всё гениальное - просто 😍 😍 😍
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ✅ Вкусное домашнее печенье на кефире Кефир – 130мл. Яйцо – 1шт. Соль – 1/3ч.л. Сахар – 1ст.л. (в тесто) Растительное масло – 80 мл. Разрыхлитель – 1ч.л. Мука – 300гр. Сахар – для посыпки В миску наливаем кефир 130 мл, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, добавляем 80 мл растительного масла. Все пе
Мастер Шеф
added today at 08:05
БЕРЁМ НА ЗАМЕТКУ! 📝 📝 📝
6 причин, почему огурцы дают плохой урожай. Огурцы сбрасывают завязи, желтеют или вовсе погибают? Часто в этом виноваты не болезни и вредители, а мы сами. Рассмотрим самые распространенные ошибки, которые допускают огородники при выращивании огурцов на своем участке. 1. Передержали рассаду Высаживать рассаду огурцов в открытый грунт желательно не позднее, чем через 35 дней после появления всходов. Если держать ее на подоконнике дольше, то сеянцы будут испытывать дефицит питания, вследствие
Мастер Шеф
Promo
added today at 06:00
👜👜👜Новая коллекция итальянских сумочек) Глаз не оторвать😻. Выбирайте любую и получите за полцены 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/27Vv11 💖Мы уверены в качестве наших сумочек, поэтому даем фирменную гарантию на 5 лет! Носите с удовольствием и заказывайте еще ☑☑☑Более 20 потрясающих моделей уже в каталоге. Выбирай под свой стиль и настроение. 💸 И не забудь о скидочке 50% 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/27Vv11
Мастер Шеф
added today at 04:05
Сaмые вкyсные чeбуреки , съeдаются за считaнные минyты! ✅ ✅ ✅
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните! 1. Голубцы с грибами - белокочанная капуста - 8-10 листьев - вода - соль - по вкусу - растительное масло - 2 ст. л. для начинки: - свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г - томатная паста - 1-2 ст. л. - рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана - соль - по вкусу. Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпк
Мастер Шеф
added yesterday at 22:25
За уши не оттянешь. Равнодушным никто не останется! 😘 😘 😘
00:35
Закуска
12 826 views
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ✅ Очень лёгкая и быстрая в исполнении закуска, но которая понравится всем 👌 ⠀ Нам понадобится: огурец длинноплодный рыбка слабосолёная сыр творожный кунжут
Мастер Шеф
added yesterday at 20:05
ЛЮЛЯ- КЕБАБ НА ШПАЖКАХ Хотите устроить незабываемый ужин? Сделайте Вкуснейший мясной Люля-кебаб на деревянных Шпажках в домашних условиях в духовом шкафу. Не хуже, чем на природе!🤗
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏 ✅ Ингредиенты На 500 г говяжьего мяса, 1 луковица измельченная в блендере, 1 небольшая картофелина, 250 г сыра твёрдых сортов, (я использовала эмменталь) соль, перец (по вкусу). Запекала в духовке примерно 30-35 минут при 180-200 градусов. Поверьте, результат превзойдет ваши ожидания! Кушайте вкусно и будьте з
Show more
489 016 participants in the group
Кулич Слоёный «Кружевной Краффин» ✅ ✅ ✅
Ингредиенты: Пшеничная мука 350 г Дрожжи 7 г Молоко 110 мл Сахар 80 г Соль 0,5 ч. л. Яйцо 1 шт. Желтки 2 шт. Сливочное масло 40 г Мускатный орех 1 ч. л. Клюква 200 г Миндальные лепестки 100 г Ванильный сахар 8 г
Приготовление: Залейте теплым молоком 1 ч. л. сахара и дрожжи, поместите смесь в тепло до тех пор, пока не увидите, что пенная шапочка поднялась. Растопите в сотейнике сливочное масло. В глубокой посуде взбейте желтки с 1 яйцом и ванильным сахаром. Взбивайте массу до образования пышной пены. Просейте в глубокую посуду муку, сделайте в центре небольшое углубление. Влейте в него поднявшиеся дрожжи с молоком и смесь яиц с сахаром, сливочное масло и соль. Хорошенько всё перемешайте, влейте оставшееся растопленное сливочное масло и замесите тесто. Вымешивайте его до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Переместите тесто в смазанную сливочным маслом глубокую посуду, немного смажьте маслом поверхность теста, накройте его пищевой пленкой и отправьте в теплое место на 1–1,5 часа, чтобы оно поднялось. Разделите тесто на 3 одинаковых части, сформируйте из каждой шар, накройте все части пищевой пленкой и оставьте их на 10 минут в теплом месте. Присыпьте мукой рабочую поверхность, раскатайте в очень тонкий прямоугольный пласт первую часть теста. Оно должно просвечиваться, не переусердствуйте, чтобы тесто не рвалось. Смажьте его размягченным сливочным маслом. Равномерно распределите по поверхности теста мускатный орех, клюкву и миндальные лепестки. Аккуратно сверните тесто с начинкой в плотный рулет. Проделайте то же самое с остальными частями теста. Возьмите острый нож и разрежьте рулет вдоль, оставив парочку сантиметров от края рулета. Сверните в спираль половину рулета, проделайте то же самое со второй половиной, только поместите ее поверх первой половины. Поместите пасхальный «Краффин» в форму для кулича и оставьте на 20 минут в теплом месте. Когда тесто немного подрастет, отправьте кулич «Краффин» в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем уменьшите температуру до 180 градусов, накройте формочки фольгой на 10 минут, потом снимите ее и выпекайте куличи еще в течение 15 минут. Пасхальный кулич «Краффин» готов! Перед подачей рекомендуем присыпать его сахарной пудрой.
Лариса Самур
  • 0
  • 0
Вика Могучева
  • 0
Maria Mocanu
24 Apr 2019
  • 0
Ольга Кисленко
  • 0
lNA LlSlTSA
25 Apr 2019
  • 0
Valentina Kravchenko
5 May 2019
Класс!!! 👍👍👍
  • 0
Log in or sign up to add a comment