👠 👢👞 Модная обувь в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Мастер Шеф
added today at 08:05
Очень интересно! ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе советы в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ ⬇ ⬇ Простые идеи для сервировки... ⬇ ⬇ ⬇
Мастер Шеф
Promo
added today at 06:05
Хочу рассказать вам о своём опыте использования маски для лица Cledbel Ultra Lift 24k gold. Долгое время смотрела, примерялась, но заказывать боялась – косметика - это не носочки или шарфик, а вещь серьёзная. Но вот наконец решилась и не прогадала! Золотая маска меня не подвела. Старость отодвинулась минимум на 10 лет. Маска - просто спаситель для тех, кто уже перешагнул "бальзаковский возраст", но хочет оставаться желанной для своего супруга. Золотую маску можно купить по очень привлекател
Мастер Шеф
added today at 04:05
Такой вкуснятины вы точно ещё не пробовали! Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт. Он очень вкусный, в меру сладкий, а ещё очень-очень шоколадный!
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 Делаю своим пару раз в месяц точно. Уж очень он вкусный! Ингредиенты для шоколадного десерта: 100 гр шоколада (тёмного); 15 гр какао-порошка; 2 ст. л. горячей воды; 250 гр молока; 200 мл жирных сливок; 30 гр сахара; 50 гр сгущённого молока; 8 гр желатина. Приступаем к приготовлению: 1. Шоколад режем как можно мельче.
Мастер Шеф
added yesterday at 22:25
ОТЛИЧНЫЕ ИДЕИ! 🍴
Как оригинально подать бутерброды. ✅ ✅ ✅
Мастер Шеф
added yesterday at 20:05
Блюдо из детства, которое я до сих пор обожаю! ✅ ✅ ✅
00:59
🙏Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайлик в комментариях! Хочу видеть тех, кому нравится! Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно! Блюдо из детства, которое я до сих пор обожаю! Говядина (вырезка) - 500гр. Лук - 2шт. Картофель - 4шт. Огурец соленый - 3шт. Томатная паста - 1ст.л. Чеснок - 2 зуб. Вода - 200-300мл. Лавровый лист, соль, перец ⠀ Нарезаем мясо на полоски, лук полукольцами, огурцы тонкой соломкой. Для азу лучше брать каз
Мастер Шеф
Promo
added yesterday at 18:05
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Мастер Шеф
added yesterday at 16:05
Основные виды теста ✅ ✅ ✅ Не забудьте поделиться с Друзьями!🙌
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏
Мастер Шеф
added yesterday at 14:05
Идеи простой и красивой выпечки... ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 Еще больше идей 👇
Мастер Шеф
added yesterday at 12:05
Это мое любимое печенье, вкус детства! 😍 😍 😍
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 📌 Творог 250-300 грамм Сливочное масло 150 грамм Разрыхлитель 1 чайная ложка Ванилин щепотку Сахар 4 ст ложки Мука 170-200 грамм ( тесто очень мягкое ) Замесили тесто убираем в холодильник , подготовим рабочее место , если есть время оставляем на 30-40 минут , если нет,то сразу приступаем к работе ) Раскатываем не слишко
Show more
18 Apr 2019
545 664 participants in the group
Join
Сладкие сдобные слоеные булочки "Ачма" из пышного теста. Восхитительные "пуховые" турецкие булочки "Ачма" легко может испечь любая хозяйка. Превосходные вкусные булочки с очень мягкой, нежной, белоснежной, кружевной мякотью и ароматной золотистой корочкой покоряют навсегда. Ингредиенты: Мука – 450-500 г Молоко теплое – 160 мл Дрожжи свежие – 15 г Яйцо – 2 шт (1 – в тесто; 1 – для смазывания) Оливковое масло (можно подсолнечное) - 80 мл Сахар – 1 ст.л. Соль – 1,5 ч.л. Сливочное масло мягкое Кунжут для украшения – по желанию Готовим: Развести дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара. Оставить в теплом месте, чтобы поднялась «шапка» В просеянную муку добавить соль, яйцо, оливковое масло, опару. Муки мне хватило 450 г. Замесить эластичное тесто. Оставить тесто в теплом месте на час, чтобы оно подошло. Разделить тесто на 10 частей. Раскатать шарик теста в овал. Тесто эластичное и при раскатывании не нуждается в подсыпании доски мукой. Разрезать его на полоски отступая от края на 0,5 см так легче сворачивать. Смазать тесто мягким сливочным маслом Сворачиваем по диагонали тесто в рулетик. Скручиваем жгут вокруг своей оси. Оставить булочки минут на 10 для расстойки. Смазать булочки яйцом, отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180*. Выпекать до золотистой корочки. Рекомендую! Они великолепны!
МOKPЫЙ МAННИК - ЭТО НEЧТО-ОЧЕНЬ ВKYCHОЕ-НЕЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ст. кефира ● 1 ст. манки ● 1 ст. муки ● 1 ст. молока ● 1 ст. сахара ● 1 крупное яйцо ● 1 ч.л. соды ● 1 пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану. Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем спичкой. У меня пирог пропекался 35 минут. Вот такой румяный красавец у меня получился! А теперь самое интересное. Берем стакан кипяченого молока (я использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! Сразу может показаться, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитается в тесто. Манник получается сочным и очень нежным на вкус! Я обязательно приготовлю пирог по этому рецепту еще раз. Советую это сделать и вам!
18 Apr 2019
  • 0
Ольга Скибина
  • 0
Анжела Трофимова
18 Apr 2019
Крутенько, а худеть то когда
  • 1
Лариса Демидова(Гуглева)
18 Apr 2019
Я всегда ем с удовольствием выпечку и торты глазами и читаю ваши рецепты, как то так поэтому и худеть не нада
  • 0
Александра Григорьева - Пушкарёва
18 Apr 2019
  • 0
анна Безбородая(Изюмова)
19 Apr 2019
Отличные рецепты
  • 0
  • 0
Оксана Суслова
  • 1
Гульнар Асанова
19 Apr 2019
  • 0
Анна Ганзурова(Новик)
19 Apr 2019
Для анжелы . Худеть как всегда,с понедельника!
  • 1
эльвира клименкова
  • 0
Log in or sign up to add a comment