Мастер Шеф
added yesterday at 22:25
Сохраните чтобы не потерять! 📝 📝 📝
Мастер Шеф
added yesterday at 20:05
Я его нашла!!! (рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики") Вы даже не представляете, как я долго искала этот рецепт!!! Все он мне не попадался! Мама его часто пекла в нашем детстве, а сейчас говорит: "Да я совсем не помню как его готовить!" Вспомнила только, что это был рецепт по типу медовика. Но все помнили, что это очень вкусный домашний тортик из шариков. А кто любит медовик, но не любит возиться с коржами, этот торт просто находка! Тесто: 4 ст. л. мёда 200гр сахара (1
Мастер Шеф
Promo
added yesterday at 18:05
Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Мастер Шеф
added yesterday at 16:05
Один из моих самых любимых рецептов! 🔥 🔥 🔥
Мастер Шеф
added yesterday at 14:05
Всегда и везде!
Мастер Шеф
added yesterday at 12:05
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом 📝 📝 📝
Мастер Шеф
added yesterday at 10:05
Мой любимый😍
01:00
👠 👢👞 Модная обувь в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Мастер Шеф
added yesterday at 08:05
Простые прически, которые актуальны как для коротких, так и для длинных волос... 💇 💇 💇 💇
Мастер Шеф
added yesterday at 06:00
Вкусно - не то слово! ✅ ✅ ✅
Show more
18 Apr 2019
548 832 participants in the group
Join
Курица в лаваше. И тесто, и курица, и начинка бесподобны! Готовлю много лет и не изменю этому рецепту! Для этого блюда нам понадобится небольшая курица. Курицу солим, перчим, обмазываем специями, чесноком и т.д. Оставляем немного промариноваться. Для начинки нам понадобится: сыр, долька лимона, помидоры. Берем сыр и помидоры в равных пропорциях и начиняем плотно курицу. Листы лаваша стелим внахлест, смазываем сверху растительным маслом и кладем курицу на край. Сворачиваем, края заправляем внутрь. Выкладываем курицу на противень, застеленный фольгой. Сверху смазываем растительным маслом.Сверху накрываем курицу фольгой (не плотно) и ставим в разогретую до 180 гр., запекаем в течении 1 часа или больше, зависит от размера курицы. За 15-20 мин. до готовности снять фольгу и дать зарумяниться. Что у нас получается — сверху хрустящий вкусный хлебный чипс, внизу лаваш пропитывается соками курицы и становиться мягким и вкус у него, как у теста у чебуреков. Вы разрезаете этот конверт посередине и расправляете его в стороны, из курицы вытечет горячий сыр с томатом, пропитанный лимоном, вот это все вы ломаете и едите, сворачиваете, хрустите, макаете и вам очень, очень вкусно! Посыпьте сверху свежей зеленью, лучше кинзой.Приятного аппетита!
Чудесные хычины — много-много мяса, плюс много-много зелени Хозяюшки, милые, предлагаю вам приготовить для своих родных необыкновенные чудесные хычины. Хычины - просто красавцы!!! С маслицем, вкуснятина-то какая!!! Румяные, аппетитные! Они обязательно принесут вам и вашей семье много удовольствия! А приготовить такую вкуснятину, проще-простого! Времени и хлопот минимум, а результат - ни кто не устоит)) Для теста: 1 стакан кефира, 1 яйцо (но можно и без яиц), масло сливочное 2 столовые ложки, сахар — 1-2 ст. ложки, соль 1 чайная ложка, мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по ощущениям), 0,5 ч. ложки соды. Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными. Для начинки: фарш мясной, лук свежий плюс много-много зелени Тесто и начинка делятся на одинаковое количество шариков — шарики из теста должны быть чуть крупнее начинки. В шарике теста делаем ямку. В ямку выкладываем начинку и аккуратно защипываем края теста над начинкой. Затем шарик с начинкой аккуратно разминает в лепешку и уже скалкой раскатываем нашу лепешку с начинкой внутри примерно до в 6-7 мм и сразу же выпекаем на хорошо разогретой сковороде, желательно без масла (но я капельку добавляла). Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Готовые обмазываем маслом или сметаной.
ЯЛТА ЯЛТА
18 Apr 2019
Попробовать приготовить.рецепт сохранить.спасибо.
  • 0
Vladimir Belovatov
21 Apr 2019
...не обожраться бы...
  • 0
Log in or sign up to add a comment