Скумбрия для дам – лучше шашлыка
Очень быстрая капустка. Вкусная, витаминная. Хрустящая! Залил и готово
Лаваш, запечённый в духовке .Это то, от чего я даже ночью не могу отказаться!
5 способов, как отбелить вафельные полотенца подручными средствами
Обычная свекла чистит печень как пылесос! С чем ее рекомендуют употреблять диетологи, все тонкости…
СИРОП, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ПАМЯТИ, ЗРЕНИЮ, СЛУХУ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА НА ЖИВОТЕ
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети. Лавровый лист отлично дополняет вкус.
Show more
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом Ингредиенты: Для теста: - 100 г сливочного масла; - 2 ст. л. сметаны; - 2/3 стакана сахара; - 1 яйцо; - 1 ст. л. меда; - 0,5 ч. л. соды; - 200 г муки. Для крема: - 1 яйцо; - 2/3 стакана сахара; - 2 ст. л. муки; - 100 г сливочного масла; - 500 г жирного творога. Приготовление: Крем. Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом. Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна). Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно. Тесто. Замешиваем негустое тесто - все ингредиенты соединяем вместе. Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут. Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник. Приятного аппетита!
Е Л Е Н А
15 May 2019
  • 0
Ольга Малиновская
15 May 2019
Коржи в духовку или на сковороде?
  • 0
Log in or sign up to add a comment