Готовлю это блюдо уже 10 лет подряд. Баклажаны с морковью по-корейски без стерилизации на зиму
СОЛЕНИЕ ОГУРЦОВ В ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛКАХ! ПОЛУЧАЮТСЯ НАСТОЯЩИЕ БОЧКОВЫЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ
Домашняя тушенка. Мясо просто тает во рту!
ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Идеальное воздушное тесто для вареников
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ В БАНКАХ. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!
Перец консервированный для фаршировки
Воздушный пирог к чаю. Пирог на кефире
Ваша духовка заблестит. Применяем нехитрый метод
Show more
Багет с чесноком и сыром. Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с чесноком и петрушкой), посыпанные сыром и запеченные в духовке. Ингредиенты 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.) 150 гр. сыр (твердый) 70 гр. сливочное масло (размягченное) 1 зубчик чеснок 2-3 веточки петрушка по вкусу соль 1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем. 2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.). 3. Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром. 4. Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем. Приятного аппетита!!
света свеха
14 May 2019
Красота!
  • 0
Log in or sign up to add a comment