Очищeниe пpямoй кишки oт cлизи, пapaзитoв и вpeдных тoкcинoв
Кладу МЯСО в БУТЫЛКУ и получаю колбасу 145 руб за кг! Натуральная без добавок и красителей
ПЕЧЕНЬ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ТРАВАМИ
Если болеет печень, страшно страдает весь организм. Тяжесть после принятия пищи, боль в боку, слабость, одышка, чрезмерная потливость, землистый цвет кожи, тошнота… Все эти признаки указывают на проблемы с печенью! Ведь этот важный орган не только перерабатывает токсины, но и участвует в метаболизме жиров и выработке желчи, регулируя обменные процессы в других органах Очень важно периодически чистить печень, помогать ей выполнять свои функции, чтобы избежать таких ужасных заболеваний, как ки
6 советов для очистки печени
ОТ РАЗНЫХ ХВОРЕЙ — 10 РЕЦЕПТОВ ЛЕЧЕНИЯ СОДОЙ
Боль в суставах больше не беспокоит. Бабушкин метод из подручных продуктов работает всегда
Потрясающие маски для подтяжки лица
Show more
Курица, фаршированная яблоками и черносливом Это классический рецепт приготовления курицы, фаршированной яблоками и черносливом. Для начала подготовленная курица маринуется 30 минут в смеси из сметаны и приправ. Затем хорошенько фаршируется фруктами. Ножки связываются нитками и курица помещается в рукав для запекания. Запекать курицу необходимо около 40 минут. Готовое блюдо подавайте только в горячем виде, украсив зеленью салата. Хорошего дня! Ингридиенты: Курица: 1,3 Килограмма, Чернослив: 100 Грамм, Яблоки: 3 Штуки, Сметана: 2 Ст. ложки, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу, Прованские травы: По вкусу, Листья салата: 6-7 Штук Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Смешайте сметану с прованскими травами и перцем. Курицу промойте, удалите лишний жир и обмажьте сметаной со специями. Промажьте снаружи и внутри. Оставляем мариноваться на 25-30 минут. Чернослив и яблоки тщательно промываем. Яблоки нарезаем дольками. Кладем фрукты в куриную тушку. Кожицу закрепляем зубочисткой. Ножки свяжите ниткой. Поместите курицу в рукав для запекания, надежно его закрепив скрепкой. В рукаве сделайте отверстия, чтобы выходил воздух. Запекаем в духовке 35-40 минут, температура 180 градусов. Готовность курицы проверьте зубочисткой. Если хотите, чтобы курица еще больше зарумянилась, уберите рукав и запекайте просто на противне еще 15 минут. Разложите на тарелку листья салата. По центру выложите курицу (удалив зубочистку и нитки). Часть начинки выкладываем вокруг курицы. Приятного аппетита!
Elena Avamcacoedelo
  • 0
Михаил Томарович
  • 0
Ольга Б
13 May 2019
  • 0
Ольга Б
13 May 2019
  • 0
Ольга Б
13 May 2019
  • 0
Ольга Б
13 May 2019
  • 0
Лариса Иванова(Бабченко)
14 May 2019
А фигуру ещё иметь надо. Не у каждой "худышки" есть фигура. В основном одни плечи.
  • 1
Log in or sign up to add a comment