Волшебная смесь для суставов
Советы от Джейми Оливера, которые сделают из тебя настоящего шеф-повара
Список, который каждая женщина должна знать — распечатайте, чтоб не потерять
Мандариновые корки от 7 болезней
Салат на праздник «Букет роз»
«ЗОЛОТОЙ» КУЛИЧ ПО РЕЦЕПТУ БАБУШКИ
Необычное варенье из клубники
Помидоры от которых вся моя семья просто без ума! Обязательно попробуйте.
30 спoсoбoв использования перекиси водорода, o кoтoрыx вы дoлжны знать
Зимняя закуска! Баклажаны, перец и томаты с чесноком в масле на зиму
Show more
Сельдь в горчичной заливке В нашей семье все люди очень простые, поэтому и блюда мы любим без заковырок, как, например, этот рецепт приготовления сельди в горчичной заливке. Сделать такую селедку очень легко, ну а готовим мы ее сразу много, потому что у нас она расходится довольно быстро, ведь ее можно и к ужину подать, и гостя дорогого с ней встретить. А вообще, скажу вам честно, что лучшей закуски к любому горячительному напитку вам не найти, с такой селедкой ваше застолье уж точно пройдет на ура. Да и просто скушать пару кусочков этой ароматной рыбки с хлебушком - это настоящее удовольствие, и для всех любителей рыбных закусок я сейчас расскажу, как приготовить вкуснейшую сельдь в горчичной заливке. Ингридиенты: Сельдь свежемороженная : 3 Штуки, Горчица крепкая : 2 Чайных ложки, Горчица французская в зернах: 2 Чайных ложки, Сахар : 1 Чайная ложка, Соль: 1 Ст. ложка, Вода : 1 Литр, Лимон : 0,5 Штуки, Масло растительное : 70 Миллилитров Приготовление: Прежде всего, селедку необходимо разморозить, затем отделить филе от хребта, удалить кости и кожицу. Выкладываем ее в глубокую миску, заливаем литром воды, добавляем столовую ложку соли, перемешиваем. Оставляем селедку в этом рассоле примерно на 2 часа. В отдельной миске смешиваем 2 вида горчицы, сахар, растительное масло и сок лимона. Когда пройдет два часа, сливаем с рыбы рассол и нарезаем ее на небольшие кусочки. Заливаем селедку приготовленной заправкой, перемешиваем все и ставим рыбу в холодильник часов на 6-8. Ну а потом наслаждаемся потрясающим вкусом селедки в горчичной заливке. Приятного аппетита!
Светлана Каранчева
13 May 2019
  • 0
Наталия 🌞🌞
  • 0
ПРО100 ИРИНА
  • 0
Ирина Иванова
  • 0
Natalia V
13 May 2019
  • 0
Людмила Сапронова
13 May 2019
  • 0
Алевтина Васильева (Кропотова)
13 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment