Лучшие успокоительные средства
Золотое молоко для сосудов
Дорогие мои читатели. Моя подруга ездила ОТДЫХАТЬ в Турцию. Они жили там в одном Отеле и КАЖДОЕ утро.там готовили этот Пирог. Моей подруге он так ПОНРАВИЛСЯ.что она ВЫПРОСИЛА в ПОВАРА его рецепт. Когда она приехала ко мне в гости.мы ПРИГОТОВИЛИ . Это действительно ВКУСНЕЙШИЙ Пирог из тех.что я пробовала. Подруга не обманула и ВКУС.просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!! Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ.
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 Ингредиенты: капуста свежая- половинка маленького кочанчика 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусу зелень свежая 1 стакан кефира 1 стакан майонеза 3 яйца 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 8 столовых ложек муки (с горкой) масло для смазки формы растительное по
Как избавиться от холестериновых бляшек.
Укропная вода. Полезные свойства,как приготовить.
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ И САХАРА
Вот это да. 10 полезных применений вазелина, о которых вы можете не знать
Никогда раньше не слышала о молочном воске, но моя сестра пользуется им год, и ее кожа нежная, как молоко
Я даже не думала, что у бальзама «Звездочка» такое мощное действие… Забытое копеечное средство от многих болезней
Show more
Сербский соус .Обязательно попробуйте Айвар - это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир. Для приготовления понадобится: • красный мясистый перец - 3 кг. • баклажаны - 1,5 кг. • репчатый лук - 2 шт. • чеснок - 10 зубчиков • перец чили - 2 шт. • растительное масло без запаха - 250 мл. • винный или яблочный уксус - 150 мл. • сахар - 1 ст.л. • соль и молотый черный перец - по вкусу. Приготовление: 1. Испечь баклажаны и перцы в чугунной сковороде на большом огне. Очистить от кожуры и семян. 2. Лук порезать соломкой и спассеровать на двух столовых ложках масла (взять из общего количества, указанного в рецепте). 3. ерцы, баклажаны, острый перец, лук и чеснок пропустить через мясорубку и поместить в глубокий казан, добавить масло, уксус, сахар, соль и черный молотый перец, перемешать и поставить на огонь. 4. Довести до кипения, варить 10 минут. Проверить на вкус и отрегулировать количество соли. 5. Разлить по стерилизованным бутылкам, укупорить, перевернуть на крышку и укутать до полного остывания.