Лечим косточки на суставах
Соленые огурцы на зиму без уксуса и лимонной кислоты!
🍋 Старость - назад!
Можно ли повернуть старость назад? Сколько умов думали об этом. Мы определяем по лицу - сколько лет прожил человек. Поправка может быть 2-3 года. Но есть уникальные женщины, которые выглядят на 10, 15 лет моложе без дорогущих операций по пластике. Одна из таких моложавых красавиц раскрыла секрет эликсира молодости. Она утверждает, что после того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще. И что самое удивительное: начавшая
Зажмите прищепкой ухо на 5 секунд. Эффект будет неожиданным, обещаем. Китайская традиция в действии
Огурцы с кетчупом чили
Натуральный крем против старения кожи
Помидоры с яблоками — самая ароматная заготовка
Помидоры с луком на зиму
Рецепт наших предков: Забытая волшебная мазь от варикозного расширения вен
Show more
САЛАТ СЛОЁНЫЙ С ЯБЛОКАМИ Салат слоеный с яблоком — один из самых простых слоеных салатов, который готовится очень быстро и не требует для приготовления изысканных продуктов. Такой салат всегда можно приготовить на скорую руку, порадовав своих близких и удивив гостей, не предупредивших заранее о своем визите. Вариант - 1: Ингредиенты: Морковь – 100 гр. Картофель – 100 гр. Лук репчатый – 2 шт. Яйцо – 2 шт. Яблоко сладкое – 1 шт. Грецкие орехи – 1 стакан. Майонез Приготовление: Картофель необходимо промыть и сварить в мундире. После того, как остынет – снять кожуру и нарезать кубиками. Морковь промыть, почистить и сварить до готовности. Когда остынет – натереть на терке. Лук почистить, ошпарить и нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца, остудить и нарезать кубиками. Яблоко промыть, очистить от кожуры, а затем нарезать кубиками. Орехи отделить от скорлупы и измельчить ножом. Подготовленные ингредиенты выкладываем в салатницу в таком порядке: на дно – нарезанный картофель, затем – слой майонеза. Измельченный лук – и снова майонез. Добавляем слой натертой моркови и укрываем ее майонезом. Выкладываем яблоко, смазываем его майонезом. Последний слой выкладываем из нарезанных яиц. Смазываем яйца остатками майонеза и посыпаем измельченными орехами. Вариант -2: Яйцо – 4 шт. Лук репчатый – 2 шт. Яблоко – 2 шт Твердый сыр – 200 гр. Майонез Приготовление: Яблоки и лук необходимо почистить и нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке. Сварить яйца вкрутую, отделить желтки и белки, после чего нарубить их отдельно. В салатницу каждый из подготовленных продуктов необходимо выкладывать слоями, каждый из которых смазывать майонезом: измельченный лук, нарезанные яблоки, рубленые белки, натертый сыр. Последний слой, после того, как он покрыт майонезом, украшаем измельченными желтками. Приятного аппетита!
Зоя Власенкова
  • 0
Зоя Власенкова
  • 0
Людмила Жижирум(Чириченко)
12 May 2019
А я готовлю саоат с яблоками: 300 граммов колбасы копчёной(желательно твердых сортов) мелкой соломкой, 2-3 яйца варёных кубиком, и яблоко на тёрке с крупной капелькой ( желательно кислых сортов) и чуть-чуть лука репчатого, только для запаха ( это важно) мелко мелко. Все заправить майонезом. Ну очень пикантный вкус.
  • 2
∼ TATYANA ∼
12 May 2019
  • 0
Любашка Попова
  • 0
Log in or sign up to add a comment