Овсяный детокс для быстрого похудения и убрать жирные складки на животе. Минус 4 кг. за неделю
Несмотря на то, что это простой вишневый пирог — его вкус просто изумительный!
Творог из кислого молока
30 сногсшибательных способов использования перекиси водорода, о которых вы должны знать!
1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы. 2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов. 3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии. 4. Отбеливание зубов: 2 ч. л. воды на 1 ч. л. перекиси, полощите рот после чистки зубов. 5. Отбеливание ногтей: вымачива
Консервированные хрустящие огурцы на зиму! Простой рецепт очень вкусных консервированных огурцов
Творожная шарлотка, чудо а не пирог!
Ленивые вареники с вишней
Проверенный рецепт тушенки из курицы в домашних условиях
Тесто для вареников с творогом — самое удачное
Show more
Домашние котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт. Такую вкуснотищу из кабачка Вы вряд ли когда-либо пробовали! Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. кабачки — 500 г.; любой мясной фарш — 400 г.; куриное яйцо — 1 шт.; лук — 1 шт.; чеснок, зелень, специи — по вкусу. В этом рецепте вполне допустимо нарушение пропорций. Котлетки поменяют вкус, но будут в любом случае мягкими и вкусными. Котлеты из кабачков с фаршем Подготовка продуктов: Чистые сухие кабачки натереть на тёрке. Подойдёт любая тёрка, но лучше выбрать среднюю. Слегка отжать жидкость. Усердствовать не нужно. Перемолоть мясо. Сорта мяса допускаются любые. Привычным образом измельчить лук, чеснок, зелень. В качестве специй идеально подойдут соль, черный перец, петрушка, майоран и чеснок. Отжатые кабачки, мясо, яйцо соединить в просторной ёмкости и перемешать. Добавить все остальные ингредиенты и приготовить однородный фарш. Оставить фарш отдохнуть на 10 минут. В это время подготовить противень и духовку. Тёплый противень смазать любым растительным маслом. Духовку включить и выставить 180°. Сформировать котлетки среднего размера и выложить на подготовленный противень. Определить противень в духовой шкаф примерно на 30 минут.
Ирина  Азаренко
  • 1
галина лаврик
  • 0
  • 0
Татьяна Василева
12 May 2019
Реально кто нибудь готовил этот рецепт? стоит оно того или не заморачиваться?
  • 2
Мила Семёнова
12 May 2019
  • 2
Yulя Los’
12 May 2019
Всё хорошо, но я бы буквально ложку муки добавила
  • 1
ольга грекова(кучева)
12 May 2019
Всем приятного аппетита блюда вкуснейшее
  • 1
Log in or sign up to add a comment